https://www.traditionrolex.com/13
66 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 66 >
3D с нуля , Тема где не стыдно задавать любые вопросы по моделированию в 3d
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Создана тема специально для Alex xxx.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Янис, я выше написал про Magics. Его тоже будем изучать.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Цитата

В Минводах нет 3-шников?
Я одичал постигая все эти сложные программные продукты, даже если тут и есть тридэшники они не поймут на каком языке я разговариваю, потому что я тут ещё С++ ботаю и всё короче смешалось в кучу  :laugh:
Пользователь

Цитата
Magics. Его тоже будем изучать.
Materialise в курсе? ))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Да ты упомянул про сшивку, проверке моделей так сразу готовь людей пользоваться самой классной программой которую я сейчас проверяю сделанный крест. А то люди то не знают про что разговор а ты не говоришь.
А я вот посмотрел видосик, там мужик объяснял,  куда ставить галочку, чтоб не сшитые поверхности желтым сразу выделялись! Ага? И ничего проверять не надо, оно тебе все само по ходу подскажет.  Вы не думайте что мы тут совсем олени.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 11.01.2019 20:28:11
Пользователь

Ишь как 3д-шники разволновались, пипец! С чего бы это!?  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Человек захотел провести ликбез по Майке, нашлись те, кого это заинтересовало. Какая вам разница как и что он будет делать. Не хотите, идите мимо,
Да мы то можем вообще ничего не писать, то что собираются учить это неплохо конечно, но есть сомнения что гуру приведет своих учеников в светлое будущее трехмерного мира :brows:  А поскольку я многих тут уважаю мне не хочется чтобы не потратили время зря. Ты последние посты почитай и поймешь о что вам обещают и о чем я пытаюсь говорить. Пусть ты хоть немного понимаешь в теме 3Д но у тебя хоть есть станок ЧПУ, и я уверен что даже дескпрото до конца не освоил, что то выпилить да можешь и на этом все. А людям обещают ни много ни мало освоить кучу программ, скриншот одной из них я показал в своем посте, к примеру вот ты лично умеешь пользоваться прогой Magics ? я предполагаю что нет, а ведь ты не новичок. А людям каково будет? Поэтому трое разных людей работающих в теме 3Д давно и подсказывают с чего начать.

Ну а то что такая реакция на наши посты это вполне объяснимо, все неофиты всегда горячо отстаивают своего гуру. :brows:  :biggrin2:
PS. Я думаю после учебы ты наконец научишься моделить простые завитушки thumbup2  а не бегать по ресурсам и предлагать деньги другим за простенькие модельки.  
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
вот ты лично умеешь пользоваться прогой Magics ?
Нет, не умею, так как у меня фрезер и нужды в сшивке всех сюрфейсов нет, я как то даже писал, что порой "халтурю" пилю модель лишь из одних сюрфейсов, фрезер это может. Перейду на принтер, освоим и меджик и еще чего, если понадобится.
Крест твой некрасив, низ слишком широк.  :bleh:

Цитата
я уверен что даже дескпрото до конца не освоил

ДП я освоил в той степени, насколько он мне необходим.
Еще  кстати не знаю ни одного языка программирования, мне это не надо, по крайней мере пока. Ты упускаешь одну деталь, я ювелир рукопашник, станок это просто мой подсобный работник, я не ставлю своей целью моделить абсолютно все, очень сложную работу по моделированию, я оставляю специалистам. Мне программирование само по себе не интересно.
Изменено: korobtsov-alex - 11.01.2019 21:04:11
Пользователь

Цитата
Ишь как 3д-шники разволновались, пипец! С чего бы это!?
Конечно,  :brows: а ну как начнете толпой моделить кольца и браслета с брильянтами по 100 руб за штуку и что тогда делать??? демпинговать по 50 руб делать? :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 11.01.2019 20:44:48) Ишь как 3д-шники разволновались, пипец! С чего бы это!?
Конечно, а ну как начнете толпой моделить кольца и браслета с брильянтами по 100 руб за штуку и что тогда делать??? демпинговать по 50 руб делать?
Кому делать-то, если каждый ювелир будет сам себе моделить!?  И сбудется страшный сон 3д-шника.  *crazy*
Изменено: Dagmen - 11.01.2019 21:06:28
Пользователь

Dagmen,
Код
Ишь как 3д-шники разволновались, пипец! С чего бы это!?
Я вот интересы ювелиров защищаю т.к. сам по образованию мастер-художник по металлу, а вот кто RP по образованию давайте узнаем? И у кого он хлеб тут забирать намерен ))
Изменено: Casiopea - 11.01.2019 21:08:40
Пользователь

Цитата
Я вот интересы ювелиров защищаю т.к. сам по образованию мастер-художник по металлу, а вот кто RP по образованию давайте узнаем?
А зачем нам его образование?
Пользователь

Цитата
Крест твой некрасив, низ слишком широк.
Да кто бы сомневался rofl  только ведь там есть оборотная сторона с молитвой и символами на старославянском языке, эт тебе не завитушки рисовать :no:  :brows: Скрины специально увеличил чтобы видно было нюансы.

Пользователь

Dagmen,
Да он же вообще может быть вражеский агент! Нужны все подробности, чтобы понять чьи интересы он защищает втягивая российские трудовые резервы в дремучий лес непопулярного программного обеспечения. Как мне кажется, его прямое намерение — это отнять ваше время, которое вы бы могли потратить принося родине пользу и деньги, об этом он заявляет без тени сомнений!   :brows:  

Цитата

Понятное дело, я тем самым вполне могу лишить 3д-дизайнеров хлеба.
Т.е. он вас собрался учить на 3д-дизайнеров, это понятно? А мне на мой код, сказал — якобы я бесплатно всё делать буду   rofl  Конечно бесплатно, а потом разом всё у вас отберёт и хлеб тоже!  :brows:
Изменено: Casiopea - 11.01.2019 21:23:33
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ох как трубочист подтерает все ! ох зашкварило ! аргументов нету, только понты !
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
trubotchist,
Ты ответь пожалуйста тут всем ! Думаю не только меня этот вопрос волнует ! Почему троля RP за 14 лет так и не забанили ? Какая любовь у вас там друг с другом ?
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Как интересно тема развивается, пока я читал о вебинарах. Очень понравилось про Teamviewer.  :)  Но молчу, молчу. Обещал не отвечать на выпады.

Так вот. Просьба завести аккаунт и установить приложение Zoom. https://zoom.us/
Это приложение для вебинаров, очень подходит для наших целей. В опциях аккаунта поставьте русский язык и все будет на русском. Прямой стриминг на Ютубе не сделать, они идет с задержкой 1-2 минуты там.

Первый урок попробуем на этом приложении. Есть ограничение в 40 минут у бесплатной версии. Поэтому будет обучение 40 минут, перерыв 15 минут, потом ещё плюс 40 минут. Если все пройдёт хорошо, оплачу аккаунт, он там недорого стоит.

Потенциально это позволит нам видеть разные экраны и очень предметно общаться в реальном времени.

Приглашаю всех в воскресенье. Давайте определимся со временем проведения. Ремесленник, какая разница у тебя по времени с московским временем?  

Пишите свои пожелания по времени. Трубочист тоже вас приглашаю. Хотя бы посмотрите, убедитесь что там несложно. Ну и конечно, ссылку на вебинар выставлю тут. Shirik и Casiopea тоже приглашаю. Но сразу говорю, микрофоны будут отключены основное время.  Вопросы можно будет задать в чате или буду включать микрофоны отдельно, когда будет время задавать вопросы.  
Пользователь

Цитата
Т.е. он вас собрался учить на 3д-дизайнеров, это понятно? А мне на мой код, сказал — якобы я бесплатно всё делать буду Конечно бесплатно, а потом разом всё у вас отберёт и хлеб тоже!
Не, тут явно что-то не так. Один пугает что хлеб отберут, другой забанить предлагает! Чешский товарищ явно что-то знает!  :biggrin2:  
Мужики, вы чо, дайте человеку хотя бы один стрим провести, а там видно будет в кого кидать помидоры.  :trubka:
Пользователь

Голосов: 160 / 6
RP-design,
Отлично!!!
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
эт тебе не завитушки рисовать
А что в этом кресте твоё?
Серафим с халявной раздачи, не твоя работа,
Михаил от туда же,
Иисус и тот не твоих рук дело,
в итоге остались кривые косички, шрифт и некрасивый крест. Крест такой (только поаккуратнее) минут 15 создавать, косички на кругу не знаю чем делал ты, в матрице еще пара минут.  Шрифт, да тут потребуется время, если буквы с нуля обводить, но это тоже несложно, новичка за час можно обучить.
Получается ты и дизайнер никакой и моделер так себе.
И что там ребята в твоих работах гениального увидели, не пойму.(((

Или показывай настоящие серьезные работы или признавай себя слабаком.
Пользователь

Dagmen,
Я его уже давно на чистую воду пытаюсь вывести, но госдеп прикрывает   :biggrin2:  

Цитата
Просьба завести аккаунт и установить приложение Zoom. https://zoom.us/

Лови его прям за ногу!  :gun_bandana:   :laugh:
66 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 66 >
https://www.traditionrolex.com/13