Пригласить дактилоскописта))))) или наставить свечек, сделать полумрак, раздобыть хрустальный шар и карабельную рынду))))) Придумать непонятную фразу, типа заклинания и ....., и пойдёт ведь дело))))))Ой, про рекламку забыл!!!!!!
(egro 27.08.2013 11:54:50) Вам понадобится: 1. Заготовка восковой трубки из магазина. 2. Лобзик по воску (или ножовка) 3. шкурка (на вкус) 4. зажигалка 5. 30 минут свободного времени 6. ну и конечно руки, хотя достаточно только пальцев с отпечатками...
3дешникростишкаилифрезерлитьеобработкамуаровполировка VS восковкапалецлитьеполировка
Даже по буквам вон какая разнице не говоря уже о цене вопроса. В данном случае 3D заморочки ни к чему, как бы странно не звучало это от ярого 3Dешника...
И думаю, что способ "прямого отпечатка" для молодоженов внесет в изделие причастность к изготовлению и нечто неповторимое и душевно-личное, чего не вижу при 3D интерпритации в данном случае...
(egro 27.08.2013 22:00:25)И думаю, что способ "прямого отпечатка" для молодоженов внесет в изделие причастность к изготовлению и нечто неповторимое и душевно-личное,
Тута и не поспоришь уже, тем более, что образцы в теме воочию показывают наскока приятней смотрится отпечаток нежели рисунок.
Даже по буквам вон какая разнице не говоря уже о цене вопроса. В данном случае 3D заморочки ни к чему, как бы странно не звучало это от ярого 3Dешника...
Согласен, 3D не тянет в этом случае ни какого сравнения нет с отпечатком на воске, изделие мертвым получается. Хотя я тоже ярый 3dшник.
Чё такое асидол, почему не слышал?? Я по старинке-- слабой азоткой в тазу))).
пардон, пропустил почему-то-как-то... ... так ведь, это священное средство (на вид белое, на запах нашатырь+) для быстрой чистки блях, краников в туалете и всего прочего латунно-бронзового, в сов. армии! намазал из тюбика тонким слоем (как из-под зубн. пасты), подождал чуток, смахнул тряпушкой!... И сияет пуще прежнего! - без поту и пыли... Но в некоторых армейских учереждениях оно было запрещено в связи с расслабухой солдатского характера и усердия)))
В данном случае если я правильно понимаю про что вопрос. Это отражение внутренних частей колец. Угал взгляда камеры соответствует углу отражения этих полос