Уважаемые коллеги1 Скоро придется приобрести железо под 3D, помогите выбрать. на сайте проги Рино и Матрикс узнал что ниже чем на проце ай5 не рекомендуют.а если проц будет AMD? Прощу вкладывать свою конфигу железа что б было с чем сравнить... Заранее Спасибо за участие...!
Есть и корел и i5 и i7 5 гигов на рино что за адская сцена можно было бы хотя бы скрин?) 1.5 -2 бывает но редко, и то это когда меши грузишь большие и ворочаиш их. А вообще посоветую автору данной темы просто научиться уменьшать ресурс программы путями скрывания объектов, отображения, удаление ундо_редо в общем не засорять память и будет все спокойно работать. С Т-с тоже самое он наверное самый затратный если не умеиш им пользовать, и часто крашит рино.
(shirik 02.11.2012 13:57:38)Мне кажется чтобы работал получше Матрикс надо ХАРД менять на ССД, или вот когда придет из ремонта мать попробую вот такое сделать ( http://youtu.be/0amR2ruwNVo ) там парень как я понял использует память как место для хранения кэша всех приложений и работает это в 3 раза быстрее чем ССД.
фигня полная. У самого такая мать. Выделяет часть оперативки и создает жесткий диск. Куда складывает кеш и временные файлы. НО. работает с очень маленьким списком приложений. Я нашел только Internet Explorer. Которым даже не пользуюсь. Просто отключи файл подкачки и будет тебе полностью на оперативки.
Хочешь увеличить скорость. Сделай рейд. Можно попробовать рейд из 2 ССД. Правда не знаю на сколько это повысит производительность.
Intel Core i5-3450 ASRock Z77M DDR3 - 12800 4gb X 2 Nvidia Quadro FX 380