Уважаемые коллеги1 Скоро придется приобрести железо под 3D, помогите выбрать. на сайте проги Рино и Матрикс узнал что ниже чем на проце ай5 не рекомендуют.а если проц будет AMD? Прощу вкладывать свою конфигу железа что б было с чем сравнить... Заранее Спасибо за участие...!
если бы не тестировал в свае время то так не утверждал бы а проблемы в цене между амд и интелом для 3d не считаю критичной . и прям гарантию не даю просто сваю точку сказал людям самим решать а я выбрал амд и у них всегда что то новенькое .
Леонид если не секрет вам для каких задач столько оперативной памяти? или вы один из тех кто на ней помешан? и думает что если он поставить себе максимально много у него все летать начнет.
2Леонид для данной конфигурации хватит и 500Вт по питанию, можете вот здесь посчитать калькулятор я бы видео взял на ступеньку повыше или две ступеньки)) 670 или 680 , если в бюджет не влезает то сэкономил бы на одном винте, ну или процессор попроще- с заблокированным множителем, если гнать конечно не будете (хотя, зачем- и так монстр ) память лучше брать в китах, и с таймингами 10-10-10 меньше-лучше, у вас 11-11-11, хотя не существенно.
Не я не фанат памяти ))). Я скорее фанат хорошего инструмента ну тем которым по металлу юзают. А что касаемо моих вопросов покупаю фрезер и комп к нему для моделирования и изготовления мастер моделей для себя. Озадачил знакомого парня сказал ему какие будут программы на пк стоять (збраш, матрикс, арткам) он мне и собрал этот список. Я пользователь а не знаток компьютерного железа, поэтому и задаю вопросы специалистам. с уважением Леонид.