https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Расскажите про Изумруд...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Вообщем народ я тут пробегал мимо, увидел ваш сайтик вроде не выглядит мёртвым, значит тут кто-то да появляется вообщем интересует меня Изумруд, и только он ....
Планирую себе перстень из этого камня,  на другие даже не смотрю ...
Это мой камень, в смысле по году и по месяцу да и всегдя тянуло именно к нему и хочу обязательно его в серебре, чтобы стал сильным оберегом ... :oops:
Развернуть ⇓
----Forse AnD Honor----
Пользователь

В друзьях у: 1
Это все понятно. Не первый раз в камень смотрю.  Нет в нем инородного материала. 200 кратный осмотр был проведен. Светили всем подряд. Лежал 12 лет у родни человека из бывшей верхушки власти. Не знаю кого, но это задарили на высоком уровне за границей еще при сырсрырсыре. Это все, что имеется. Есть карточка от сертификата. на ней ничего нет особенного. Думаю свозить на сертификацию в какую нить признанную в мире конторку.
*не успеешь ты – сделают другие*
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Bonza, не говорите так уверенно, в микроскоп залечивание не видно, там тоже не лохи сидят, бразильская "изумрудная" эпоксидка оптически не определяется. То что ему 12 лет ни о чем не говорит.
Пользователь

потому и повезу на экспертизу в компанию, где мистер Графф свои камни сертифицирует. :)) Пусть смотрят и оценивают спецы. Просто очень хочется побыстрее адекватную цену получить. Заказчик сидит на голове и готов платить. А я не готов цену сложить! Я не сказал, что ему 12 лет. Думаю, многим больше. 12 лет он в Украине повалялся.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Если он хотя бы второй цветности, не леченый, без сквозных трещин- это дурные деньги, будьте к этому готовы, психологически. Удачи.
Пользователь

Граф специализируется на бриллиантах и сертифицирует камни в GIA.
По цветным камням есть лоборатория в швейцарии посмотрите здесь
www.gemreasarch.ch
Цены вам конечно ни в одной лаборатории не скажут, но подтвердят  природность и происхождениие.
Цены на цветные камни от размера камня не растут в геометрической пропорции, как на бриллианты. Цена зависит прежде всего от цвета и качества, а также от огранки. Даже если он не обработан( а все камни в колумбии обрабатываются) и великолепного цвета и качества его цена в пределах 10000$ за карат.
Пользователь

огромное спасибо
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13