https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Мокрые галтовки
Pachy
Гость
Нужна любая информация по мокрой шлифовке. Начиная с принципа работы и заканчивая конкретными рекомендациями и советами. Будем благодарны за любую информацию и любые ссылки. Проблема в том, что фирма купила галтовку Avalon PW-4, теперь нужно понять, что с ней делать.  Заранее всем спасибо за помощь!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
А после носки грязь наверно. в ультразвук. Непоможет галтовка, внутри не отполирует. Ну если очень "жиденький" бисмарк но всёравно вряд ли, только магнитка.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

И иголки  подготовить если в пирамидках то должно быть отлично.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
А что даст подготовка иголок? Я иголки не обрабатывал. Так кручу. Гонцы иголок в полусферы не превратились. Поверхность тех же цепей однородно матовая-сразу на полировку. Внутри звеньев-блестит (не так, конечно, как от полировки). Никаких царапин нету. Или с обработанными иголками будет лучше?
Пользователь

Ну да концы иголок более круглые будут и соответственно и блеска больше. Как Sol писал пирамидок в магнитку и крутить...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
добрый день великие ювелиры ,можно и мне чем нибуть помоч .
я вот тут у вас человек можно сказать новый и у меня тоже есть кое какое мне ние.
что касаетсья голтовки отес так я суде по её виду скажу что это не кул.
а чтоб был кул надо делать барабан шестигранный и плюс к этому еще иметь обязательно эл.магнитную галтовку
а как баробан делать скоро выложу на ваше прозрение вот я щас сам как раз начинаю его делать
все просто и эллиментарно
хотя я не учился ни де ювелирному делу.
но уже имею 9 летний опыт работы
сам на себя и так обидно становиться когда ты думаеш изобрел велосипед а потом смотреш а это уже есть и работает и кто то сделал до тебя его  :roll:
Гость
Гость
Цитата
а чтоб был кул надо делать барабан шестигранный и плюс к этому еще иметь обязательно эл.магнитную галтовку
Не понял , это же для разных операций , как можно этим заменить отек?
Пользователь

как это для разных  я говорю про шлифовку с помощью барабана , в него загружают эти элементы (конусы )так вот там не будет такого как у установки отек там все равномерно снимет и нет проблем типа в нутри не берет или берет но плохо
Гость
Гость
Если нетрудно выложи фотку , интересно посмотреть
А в барабаной долго же будет или нет? сколько времени?
Пользователь

да действительно долго надо часиков 8-10 покурить или вы делаете быстрей на отек,
?
Гость
Гость
У меня нету отек , просто интересно
Пользователь

здравствуйте,скажите пожалуйста какой у вас съем металла(золото) в мокрой галтовке. и как его можно уменьшить. какие еще варианты наполнителей и шампуней??? заранее спасибо!
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13