Добрый день!
Возникла необходимость купить палладий официально, но начальник говорит, что банки продают только чуть ли не по полкило.
Так ли на самом деле?
И где ещё можно купить официально металл в количестве грамм 10-20?
Возникла необходимость купить палладий официально, но начальник говорит, что банки продают только чуть ли не по полкило.
Так ли на самом деле?
И где ещё можно купить официально металл в количестве грамм 10-20?
Надеюсь у живого человека отнял?
Я вообще интересовался насчет палладия у стоматологов - нет говорят сейчас не пользуемся - типа устарело.
Просто со скупки принесли грамм 20 таких вот (точно со скупки, а не с морга). А сколько палладия там не знаю. Сейчас у зубников какой-то другой сплав с палладием (35 % Палладий, 65 % - серебро) - особо не дорогой, при легировании им рыжего - получается весьма неплохое белое.
Вот такая засада. Хоть отказывайся от заказа ( а это против моих правил, сделаю заказ даже в ущерб прибыли ). Сколько ни спрашивал лигатуру палладиевую, ни РУТА, ни ЛАССО, ни китайцы помочь мне не смогли.
). Если таких не найдете, то уговорите вашу клиентку на то, что бы покрыть родием весь комплект -будет белое
)
Хочется, всеже, найти банковский металл, или сплав с известным содержанием всех элементов. Наугад бадяжить как-то стремно, а зделать самому аффинажку , как понимаю, слишком заморочно.