https://www.traditionrolex.com/13
Американцы сделали... , Ювелирная социальная сеть
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 49
Сейчас мне приглашение поучаствовать пришло. Как я понял, на русском языке пока не работает -- это плохо. Но Россия чуток уже присутствует. Думаю, что у этого сайта большие перспективы  http://jewelryvirtualfair.com/en/
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Полная хрень.
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Отличнейший сайт, и, наверняка еще усовершенствуется. Навигация пока только на английском и итальянском, но встроен переводчик, и я, не зная языков, особого дискомфорта не чувствую. Зарегистрироваться может любой, но создать свою страничку может только дизайнер или производитель -- никаких торгашей.
Хрень или не хрень через годик понятно будет. Если ты производишь хрень, то на этом сайте мало кому интересен будешь -- это точно. Я, за-ради эксперимента, зарегистрировался. Советую тем, у кого есть чего миру показать, сделать то же самое.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Миша, ну как это - никаких торгашей, если по сути, сайт этот, такая же ярмарка, как и наша ярмарка мастеров?
Ты на нашей зарегистрирован? Таких социальных площадок навалом, тот же контакт.
Для англоязычников он будет удобен, для русскоязычников - не очень, потому как перевод всё равно будет машинным.
А что касается названия? Хм. Так ты тоже можешь назвать свой сайт: The 1st Air Graver Construction Company  :) , и что?
Давай через год послушаем  твоё мнение как пользователя.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Миша, ну как это - никаких торгашей, если по сути, сайт этот, такая же ярмарка, как и наша ярмарка мастеров?
С ярмаркой мастеров различия большие. Там, в основном, тряпочки-ниточки и папье-маше. За дорогим изделием туда не пойдут, а иностранцы тем паче. За 2 года мне пришло несколько писем с восхищениями, и все. На ярмарке только 3 изделия бесплатно показываешь, за остальное плати. На американском ни одна сотня поместится. Еще он рассчитан на международное общение профессионалов между собой и с клиентами. Все зависит от того, как раскрутка пойдет, пока самое начало. Название тоже значение имеет и на подсознание действует.
Будем посмотреть...
Изменено: Михаил Ш - 19.02.2016 18:57:50
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата
Еще он рассчитан на международное общение профессионалов между собой и с клиентами
Думаешь легко вести диалог, на не знакомом тебе языке, использую техническую или специальную терминологию,
с покупателем, или таким же спецом как ты? :)

Цитата
Будем посмотреть..
Да, вот так то он конечно правильнее.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Думаешь легко вести диалог, на не знакомом тебе языке, использую техническую или специальную терминологию,
с покупателем, или таким же спецом как ты?
У меня переводчик сразу обратный перевод дает, и я смотрю, насколько корректно.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 96 / 2
Цитата
Отличнейший сайт
а почему вы думаете что это америкосы ?
помойму это начинающие итальяшки :

Registry Registrant ID:
Registrant Name: Rita Bartolini
Registrant Organization: Promos S.n.c. Di Bartolini Rita & C.
Registrant Street: via Sassonia 20
Registrant City: Rimini
Registrant State/Province: RN
Registrant Postal Code: 47900
Registrant Country: IT
Registrant Phone: +39.05411792696
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: domini@thirdeye.it

хостиг в штатах  , но сайт пока очень сырой  ,  почти стандартный бесплатный шаблон с 2-мя кликами изменения менушек. , от суда такие тормаза.

домен зарегили летем 2015 года , просрочится летом 2016

както не по амозоновски и не по ибеевски что свойственно америкосам  :)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 96 / 2
я тышу раз предлогал тута нечто подобное замутить ,

Цитата
господа ювелиры , будем фасебоок делать или нэт ?
ещеможно типаCHRISTIE’СиSotheby's аукционы замутить ,в Российско форумномисполнении.

п/с прошу заметить администрацию я в доле как идейный каталезатор !!!

помните в офтопе тему с фелософическими йОгами  :biggrin2:  

http://www.jportal.ru/forum/forum38/topic16913/?PAGEN_1=2#postform

Цитата
ремесленник,
марк цукерберг , towe был kogdato студентом

самое интересное что кто первый говорил что ему ето ненадо , почти что первый развернул тут торговлю     даже без площадки  , да да я про мёд  :biggrin:  

Цитата
И их деятельность мне совсем не интересна.

как теперь Юрий на слова свои посмотрите  , с другой стороны ?
работает таки эта система  ?   :bigwink:
Изменено: DL-2008 - 20.02.2016 18:43:41
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
DL-2008,
:biggrin2:  Ну типа подколол. За месяц медовой эпопеи, продано и подарено чуть больше фляги 30-ти литровой. Это на бешенные деньжищи. Я сильно не считал, деду отдавал, ну думаю тыщь 12-15 будет. Чуть ещё поднажать и Цукенберга догоним. thumbup2
Нет уж. Ну нет у меня торговой жилки. Коль с рождения не досталось, то и век жить ремесленником. Ну а мне и так нормально.
Вся эта канитель медовая, это отголоски моей форумной шизы. Приятно мне именно с форумной братией чем полезным поделиться.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Как ни крути, человечество становится все более интернет-зависимо. Все больший сектор торговли уходит в интернет. Даже если мы в обычном магазине что-то покупаем, т.к. охота руками перед покупкой потрогать, предварительно мы ищем в интернете информацию о производителях, о функционале и качестве продукта, хотим узнать отзывы. Часто технику уже без инструкций продают, типа -- читай на сайте. Торги и аукционы потихоньку уходят в интернет.
Ювелирную отрасль эта тенденция тоже не обойдет стороной. Конкуренцию будут выигрывать те сайты, которые предложат наиболее удобный сервис для подавляющего большинства пользователей по всему миру-- и для производителей, и для потребителей. Станет ли именно этот сайт ювелирным фейсбуком-амазоном, пока сказать трудно, все зависит от разумности политики его авторов и хозяев. При хорошей раскрученности такой сайт может хозяевам немалые дивиденды от рекламы принести.
Цитата
я тышу раз предлогал тута нечто подобное замутить
А кто-же замутить мешает? А, в перспективе, можно и мультимиллионером стать, ничего не воруя, что немаловажно. Но главное -- время не упустить. Отвоевать уже завоеванный кем-то рынок многократно сложнее...
https://www.traditionrolex.com/13