Имею небольшой отдел в магазине габаритных размеров. У меня хорошо проходит черненое серебро. Видимо из-за специфики янтарного края идут кольца с камнями на полфаланги. Хочу продолжить развиваться и открыть отдел в магазине льна. Нужны небольшие партии товара (украинский опт не удобен), ищу профессональных любителей крутить проволоку вокруг камня. Здесь цена ,на мой взгляд, зависит от важности ювелира. Наценка 100%, иначе не выживу с официалкой во всем,выкуп изделий сразу. Отсрочка не дает дышать и мечтать.
Отмела китайскую штамповку, нашла свою нишу, приучила покупателя к своему вкусу, нахожу и с удовольствием работаю с фирмами и ювелирами по камню. Но они не могут перестроиться специально под меня, поэтому ищу реализацию своим планам. Претендую на неожиданную красоту в маршрутке, а не на пальчик за тремя замками.
Не обижайтесь, я пытаюсь говорить языком, а получается эмоциями. Просто очень часто мне пишут ювелиры с предложениями. Но цена закупа одного изделия равна оптовой поставки серийных. Я и подчеркиваю, что торгую для обычных людей. Показать, что я хочу попробую. http://www.olissimart.com/26824,bizuteria-artystyczna-wisiorki-the-forgotten-garden-.html. Стоимость подвески с листиком равна 6000. У нас я встречала подобное от 12000. Мне закуп нужен до трех, чтобы изделие не заполняло витрину, а носилось. С полькой пока не связывалась, жду апрельской выставки в Гданьске.
krasko_n, Не понимаю что у вас разумеется под понятием "обычные люди" но скажу только одно , 95 % населения не дадут за изделие из серебра весом в 10-15 грамм 5-7 тыс рублей . Дадут только те кто деньги не считает в своём кошельке чтоб купить такую безделушку ,а таких не много.
(Влад07 19.01.2013 21:35:51)Не понимаю что у вас разумеется под понятием "обычные люди" но скажу только одно , 95 % населения не дадут за изделие из серебра весом в 10-15 грамм 5-7 тыс рублей .
Вы трошки не разумете пани имела в виду евро А что неординарность, хаотичность и идентичность на лицо. Так что может найти своего покупца. Вот малую партию навряд ли. Эта работа для реализации с выставки главное назвать красиво.
Влад07, теперь я всех не понимаю. Написала все в рублях,считаю, что такие работы найду дешевле. Там есть хитрость: в польских фурнитурных магазинах есть такие листики или подобные основки в серебре. Вся сноровка заключается в правильном, искуссном обвитии камней. А это уже у кого как со вкусом. Ищу, чтобы мне понравилось. Видимо у поляков ведется преподавание такой техники . Но работать хочется в России и незаморачиваться с таможней. У нас встречаются такие изделия с медной проволокой или в мельхиоре http://cs2.livemaster.ru/foto/large/daf7944709-ukrasheniya-podveski-agat-serdolik.jpg, но у меня они встали мертво. А показать камень по максимуму, с наименьшей обработкой- хорошо. Я сегодня не пишу о фианитах, брилиантах, там есть поток и другой контингент.
Так на счёт евро Я пошутил, там смайлик. Под всем ниже подписываюсь. Уважаемая krasko_n то что вы превели как пример, это скань и совсем не то что привели ранее. Здесь переплести мало, здесь ещё пайка нужна.
далынин, согласна, но вопрос изначально шел, что нужно средней клиентке. Скань люблю, ношу, но как показала практика за два месяца одна примерка. Ювелиры смотрели у меня изделия бижутерные http://miestilo.ru/catalog/ukrasheniya-miestilo . Это красиво к Новому Году.
Не носят наши женщины намотанную проволоку , будь эта проволока медная или платиновая , есть конечно определённая часть которая восхищается такими предметами но я думаю это производители этой красоты. Мы или не доросли до такого искусства или переросли такой примитивизм , так бывает в истории что определённый этап человечество перескакивает и резко прогрессирует. Заграничные дамочки увлекаются этими проволочками но там и бабы по тупее наших , так что всё объяснимо.
Влад07, Какова альтернатива? Надо развивать ювилирное искусство,торговлю, а не следовать за бижутерными новинками. Посмотрите на девушку на заставке http://tadosilver.pl/kontakt.html, если я тот листочек обыграю так же, я не думаю, что клиентка на это не клюнет. Не забывайте про ценовые рамки вопроса.
honey, Задело за живое ? Настоящая ювелирка всегда ценилась ,ценится и будет ценится , а все эти новомодные веяния как были сиюминутным увлечением так им и останутся , хотелось бы мне с вами увидится через пять -семь лет и посмотреть где ваши проволочки будут ... к вашему сожалению это бижутерия и неважно из каких материалов сделана ,а бижутерная мода проходит , вспомните как все дружно увлекались бисером , затем резко ушли в пластмассу , потом было дерево и так до бесконечности . А ювелиры как делали из серебра и золота так и делают - вечный материал и ценность .
(Влад07 20.01.2013 14:25:24)а бижутерная мода проходит , вспомните как все дружно увлекались бисером , затем резко ушли в пластмассу , потом было дерево и так до бесконечности . А ювелиры как делали из серебра и золота так и делают - вечный материал и ценность .
Во многом с вами соглашусь, Но если есть у человека желание и стремление, тем более не претендует на НАШЕ высокое ювелирное искусство,) а просто хочет себя выразить то Удачи. По теме Такие изделия надо предлагать не по "маршруткам", а по салонам и выставкам, обыватели вас не поймут и это видно из постов. Попробуйте пошерстить НЕТ может и найдёте направление для реализации При союзе это был худ солон , а сейчас есть частные студии, выстовки. Глядишь и найдётся ниша для вас. УДАЧИ.
вот и поговорили Надо искать пути взоимодействия торговли и мастеров. Украина хоть свою нишу нашла, патирование. В России средний уровень четко направлен на копирование http://www.gets.cn/wholesale-CRYSTALLIZEDE284A2-Crystal-Finger-Ring-2892.html. Посмотрите цены. Я в этом году отказываюсь от торговли ювелирной бижу, в дешевой ничего не понимаю, да и контингент не тот.Чем торговать? Разобрали все украинское черненое серебро. Перечернила все, что без камней. Съели. Ищу поставщика. Ищу разнообразие. Подсказывайте.
Влад07, нет не задело) просто вы тут плюете на хендмейд, там хендмейд на вас поплевывает забавно со стороны смотреть) а смысл?
я соревноваться с вами даже не собираюсь) не претендую на ваши высоты)) это глупо. просто как всегда в России - не читал , но осуждаю)
я вот на днях имела беседу с маникюршей. она ребенка хочет отдать учиться дизайну, а то один колхоз вокруг.(ее слова) а вот вокруг меня очень талантливые и воспитанные люди и почти все дизайнеры))
это я к тому, что если вокруг вас тупые бабы, то это не забота хендмейдеров) настанет другая мода - будут другие украшения, в чем проблема то?
upd. я еще допишу чуток) у нас с вами разные цели и разные аудитории. большая часть моих знакомых покупает не золото или серебро, а украшения. а какие - это дело вкуса.