https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Какие украшение вы хотите , Красивые украшение
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Когда вы замжем, какие украшение вы хотите?
Изменено: xinyuan - 31.07.2012 11:15:16
Пользователь

xinyuan,

Имею небольшой отдел в магазине габаритных размеров. У меня хорошо проходит черненое серебро. Видимо из-за специфики янтарного края  идут кольца с камнями на полфаланги. Хочу продолжить развиваться и открыть отдел в магазине льна. Нужны небольшие партии товара (украинский опт не удобен), ищу профессональных  любителей крутить проволоку вокруг камня. Здесь цена ,на мой взгляд, зависит от важности ювелира. Наценка 100%, иначе не выживу с официалкой во всем,выкуп изделий сразу. Отсрочка не дает дышать и мечтать.
Наталья Карр
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
:( о чем это они?
Пользователь

Володя,

Отмела китайскую штамповку, нашла свою нишу, приучила покупателя к своему вкусу, нахожу и с удовольствием работаю с фирмами и ювелирами по камню. Но они не могут перестроиться специально под меня, поэтому ищу реализацию своим планам. Претендую на неожиданную :blush2:  красоту в маршрутке, а не на пальчик за тремя замками.
Наталья Карр
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Претендую на неожиданную  :blush2: красоту в маршрутке, а не на пальчик за тремя замками.
ВАУ. Как на красоту взглянуть, или курс маршрутки укажите.
Мы не злые, мы справедливые :blush2:  :brows:  :brows:  :blush2:
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Я так понял гугл автоматом сообщения переводил!!??С кокого-нибудь языка типа китайский......
Мож пришельцы вторгаются?..... :Lighten:
Пользователь

Не обижайтесь, я пытаюсь говорить языком, а получается эмоциями. Просто очень часто мне пишут ювелиры с предложениями. Но цена закупа одного изделия равна оптовой поставки  серийных. Я и подчеркиваю, что торгую для обычных людей. Показать, что я хочу попробую. http://www.olissimart.com/26824,bizuteria-artystyczna-wisiorki-the-forgotten-garden-.html. Стоимость подвески с листиком равна 6000. У нас я встречала подобное от 12000. Мне закуп нужен до трех, чтобы изделие не заполняло витрину, а носилось. С полькой пока не связывалась, жду апрельской выставки в Гданьске. :trubka:
Наталья Карр
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
krasko_n,
Не понимаю что у вас разумеется под понятием "обычные люди" но скажу только одно , 95 % населения не дадут за изделие из серебра весом в 10-15 грамм 5-7 тыс рублей .
Дадут только те кто деньги не считает в своём кошельке чтоб купить такую безделушку ,а таких не много.  
Пользователь

Цитата
Не понимаю что у вас разумеется под понятием "обычные люди" но скажу только одно , 95 % населения не дадут за изделие из серебра весом в 10-15 грамм 5-7 тыс рублей .
Вы трошки не разумете пани имела в виду евро :)
А что неординарность, хаотичность и идентичность на лицо. Так что может найти своего покупца. Вот малую партию навряд ли. Эта работа для реализации с выставки главное назвать красиво.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь
Цитата

Вы трошки не разумете пани имела в виду евро  :)  

Даже и не знаю, пить валерьянку или горькой накатить...
Изменено: Влад07 - 19.01.2013 22:44:13
Пользователь

Влад07,
теперь я всех не понимаю. Написала все в рублях,считаю, что такие работы найду дешевле. Там есть хитрость: в польских фурнитурных магазинах есть такие листики или подобные основки в серебре. Вся сноровка заключается в правильном, искуссном обвитии камней. А это уже у кого как со вкусом. Ищу, чтобы мне понравилось. Видимо у поляков ведется преподавание такой техники . Но работать хочется в России и незаморачиваться с таможней. У нас встречаются такие изделия с медной  проволокой или в мельхиоре http://cs2.livemaster.ru/foto/large/daf7944709-ukrasheniya-podveski-agat-serdolik.jpg, но у меня они встали мертво. А показать камень по максимуму, с наименьшей обработкой- хорошо. Я сегодня не пишу о фианитах, брилиантах, там есть поток и другой контингент.
Изменено: krasko_n - 19.01.2013 23:54:12
Наталья Карр
Пользователь

Так на счёт евро Я пошутил, там смайлик. Под всем ниже подписываюсь.
Уважаемая krasko_n то что вы превели как пример, это скань и совсем не то что привели ранее. Здесь переплести мало, здесь ещё пайка нужна.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
согласна, но вопрос изначально шел, что нужно  средней клиентке. Скань люблю, ношу, но как показала практика за два месяца одна примерка. Ювелиры смотрели у меня изделия  бижутерные
http://miestilo.ru/catalog/ukrasheniya-miestilo . Это красиво к Новому Году.
Наталья Карр
Пользователь
Не носят наши женщины намотанную проволоку , будь эта проволока медная или платиновая , есть конечно определённая часть которая восхищается такими предметами но я думаю это производители этой красоты.
Мы или не доросли до такого искусства или переросли такой примитивизм , так бывает в истории что определённый этап человечество перескакивает и резко прогрессирует. Заграничные дамочки увлекаются этими проволочками но там и бабы по тупее наших , так что всё объяснимо.
Изменено: Влад07 - 20.01.2013 12:51:22
Пользователь

Влад07,
Какова альтернатива? Надо развивать ювилирное искусство,торговлю, а не следовать за бижутерными новинками. Посмотрите на девушку на заставке http://tadosilver.pl/kontakt.html, если я тот листочек обыграю так же, я не думаю, что клиентка на это не клюнет.  Не забывайте про ценовые рамки вопроса.
Изменено: krasko_n - 20.01.2013 14:01:22
Наталья Карр
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Влад07, погорячилась)
какая нафик мне разница.
Изменено: honey - 20.01.2013 14:21:59
Пользователь
honey,
Задело за живое ?
Настоящая ювелирка всегда ценилась ,ценится и будет ценится , а все эти новомодные веяния как были сиюминутным увлечением так им и останутся , хотелось бы мне с вами увидится через пять -семь лет и посмотреть где ваши проволочки будут ... к вашему сожалению это бижутерия и неважно из каких материалов сделана ,а бижутерная мода проходит , вспомните как все дружно увлекались бисером , затем резко ушли в пластмассу , потом было дерево и так до бесконечности .
А ювелиры как делали из серебра и золота так и делают - вечный материал и ценность .
Пользователь

Цитата
а бижутерная мода проходит , вспомните как все дружно увлекались бисером , затем резко ушли в пластмассу , потом было дерево и так до бесконечности .
А ювелиры как делали из серебра и золота так и делают - вечный материал и ценность .
Во многом с вами соглашусь, Но если есть у человека желание и стремление, тем более не претендует на НАШЕ высокое ювелирное искусство,) а просто хочет себя выразить то Удачи.
По теме Такие изделия надо предлагать не по "маршруткам", а по салонам и выставкам, обыватели вас не поймут и это видно из постов. Попробуйте пошерстить НЕТ может и найдёте направление для реализации При союзе это был худ солон , а сейчас есть частные студии, выстовки. Глядишь и найдётся ниша для вас.
УДАЧИ.
Изменено: далынин - 20.01.2013 14:50:16
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,

вот и поговорили  :bash:   Надо искать пути взоимодействия торговли и мастеров. Украина хоть свою нишу нашла, патирование. В России средний уровень четко направлен на копирование http://www.gets.cn/wholesale-CRYSTALLIZEDE284A2-Crystal-Finger-Ring-2892.html. Посмотрите цены. Я в этом году отказываюсь от торговли ювелирной бижу, в дешевой ничего не понимаю, да и контингент не тот.Чем торговать? Разобрали все украинское черненое серебро. Перечернила все, что без камней. Съели. Ищу поставщика. Ищу разнообразие. Подсказывайте. :asdf:
Наталья Карр
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Влад07,
нет не задело) просто вы тут плюете на хендмейд, там хендмейд на вас поплевывает   :brows:  
забавно со стороны смотреть) а смысл?

я  соревноваться с вами даже не собираюсь) не претендую на ваши высоты)) это глупо. просто как всегда в России - не читал , но осуждаю)

я вот на днях имела беседу с маникюршей. она ребенка хочет отдать учиться дизайну, а то один колхоз вокруг.(ее слова)
а вот вокруг меня очень талантливые и воспитанные люди и почти все дизайнеры))

это я к тому, что если вокруг вас тупые бабы, то это не забота хендмейдеров) настанет другая мода - будут другие украшения, в чем проблема то?

upd. я еще допишу чуток) у нас с вами разные цели и разные аудитории. большая часть моих знакомых покупает не золото или серебро, а украшения. а какие - это дело вкуса.
Изменено: honey - 20.01.2013 15:30:25
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13