(xinyuan 31.07.2012 11:14:54) Когда вы замжем, какие украшение вы хотите?
продолжу тему. Давайте посчитаем, какие украшения мы носим? Официальный выход у нас предпологает золотые изделия.Не официальный,но статусный ("все булочки свежие") зависит от культуры восприятия, среды обитания. Игнорируя продавцов на рынке,таможню,некоторые банки и дам,видящих людей из машины, получаем наличие золотых изделий в шкатулке = 7 или 10. Скучно, но больше не хочется. Не будешь "сорокам" доказывать, что на тебе брилианты. Кстати, у меня с удовольствием покупает бижу владелица трех ломбардов. Идем считать серебро. Уши в трубочку не закручиваются, камушки играют, цена приемлема почти для всех ( от 1500 до 6000 средняя), подача по знакам зодиака, пожалуйста. Вы чувствуете накопленную природой энергетику? А если еще и раскошная женщина, где есть на что повесить колье, да и колечко на пол пальца притягивает взгляд. Мечта ювелира! Но где они? У меня чудная работа питерца с гранатом под...свитер,кольцо из азурита под пиджак,нефритовое колье пр-ва Украина под деловой костюм и т.д.А лето? Там полностью меняется ассортимент. Поверьте, у клиетов не одна обувная коробка...из под сапог.Если подсаживаешься на камушки, то это клиника. А безкаменка? Широкий, не загроможденый браслет, генный оберег или привычка вместо часов украшать себя? Опять, повторяю, мы в теме по среднему покупателю. Смотрим на моду.Она, как известно возвращается через 100 лет. Полусапожки с опушкой, кружевное платьице, привлекательный воротничок. Повесьте на эту куколку вашу прямоугольную конструкцию с вкраплениями множества брилиантиков. Можно сразу водить хоровод вокруг этой елочки. Пришло время работать,а не заламывать цены на изделия, очень скоро выжить сможет более поворотливый ювелир, а не поточная фирма. Ищу поставщиков!
(krasko_n 20.01.2013 16:43:26) Пришло время работать,а не заламывать цены на изделия, очень скоро выжить сможет более поворотливый ювелир, а не поточная фирма.
Категорически согласен работать и не заламывать цены, но при полном обеспечении материалом. оснасткой и всей семьи в 20 человек родственников.))) А серьёзно.С вашими запросами, легче создать мастерскую. набрать туда людей и исполнять капризы заказчика. Или же найти поставщика, который не ест. Судя по последней Вашей ссылкеВам придётся создать маленький заводик, чтобы минимум 6 человек были обеспечены зарплатой, при таких расценках на изделие. При том что вы ещё хотите навариться( будем писать как оно есть)на все сто!!!! Идеи кончатся через недели две. Или опять ШИРПОТРЕБ!!!
(xinyuan 31.07.2012 11:14:54) Когда вы замжем, какие украшение вы хотите?
не зря сегодня на форуме, спасибо всем, кто помогает. Мастера по проволоке прорисовываются, нужны ювелиры, у кого есть наработки в литье по данной теме подходящие( похожие элементы для браслета, серег, кольца и кулона). Урал, кто поможет с соответствующей голтовкой?
сегодня навариться в торговле! Бухгалтерия: Аренда 10 квадратов минимум 12000. У кого меньше? З.плата продавца 10000 Налоги на нее в месяц 4000 Налоги ИП на сегодня пенсионный 36000 :12=3000 Вмененка в половину 1000 в месяц. Итого 30000 делим на 10 витрин= 3000, по изделиям в серебре пересчитайте на количество. Я не в Москве и не в миллионнике! Или 30000: 20 дней работы (не учитываю дни перед з.п). А теперь делайте наценку, господа, учитывая проходимость.
krasko_n, Зачем же ориентироваться только на свой город , создайте сайт и выставляйте в интернет ,если ваши изделия действительно так пользуются спросом как некоторые утверждают то думаю у вас очень бытро появятся оптовые покупатели которые будут перепродавать вашу продукцию , В конце концов можно выкладывать свои изделия на бесчисленных вставках-продажах и тем самым ознакомить весь мир или хотябы часть России с вашей продукцией.
Влад07, спасибо, я постараюсь.Я сегодня пыталась донести господам ювелирам, что под лежачий камень вода не течет. Пора менять установки в голове. По присутствии на сайте сегодня людей, я думаю, камень пошевелила. Я предложила два варианта: проволоку и чернение. На чернение пока никто не клюнул. Мне никто из ювелиров не предложил изделий в торговлю. Это удивляет. А может и радует- задумались. Время покажет. Всем спасибо.
(krasko_n 20.01.2013 20:03:58)сегодня навариться в торговле! Бухгалтерия:
Так я вам и рекомендовал создать заводик, раз ух в торговле не можете навориться, зато увидите все тяготы нашей службы. Поверьте энто тоже не сахар как многие думают. Удачи в поисках.
Изделия художественной литейной мастерской "Кавида"
Для любителей и ценителей неповторимых изделий, скульптур, столовых приборов и красивых ювелирных вещей есть компании «Кавида» с готовыми уникальными продукциями. С изделиями этой компании можно ознакомиться на сайте http://kavida.ru. Здесь вы найдете много интересных, красивых и оригинальных вещей, эксклюзивные изделия на заказ, специальные подарочные наборы, предметы которые украсят не только интерьер дома и офиса, но и можно приобрести для важных событии: книги с художественным литьем, церковные изделия, кресты, венцы и т. д.
(Anton7777 12.05.2013 19:56:32) Изделия художественной литейной мастерской "Кавида"
Для любителей и ценителей неповторимых изделий, скульптур, столовых приборов и красивых ювелирных вещей есть компании «Кавида» с готовыми уникальными продукциями. С изделиями этой компании можно ознакомиться на сайте http://kavida.ru . Здесь вы найдете много интересных, красивых и оригинальных вещей, эксклюзивные изделия на заказ, специальные подарочные наборы, предметы которые украсят не только интерьер дома и офиса, но и можно приобрести для важных событии: книги с художественным литьем, церковные изделия, кресты, венцы и т. д.
http://www.jewhebi.kiev.ua/ Посмотрите здесь, все что есть в золоте, можем сделать и в серебре, и даже зачернить. А вообще есть мысль создать сайт-выставку(мысль уже успешно воплощаем технически) производителей ювелирных изделий - которые готовы к тому, что массовку отсечем сразу, а штучные работы будем выставлять. я вижу своими партнерами частных ювелиров и небольшие мастерские, способные подарить людям прекрасное, а также интернет проект создать (концепцию) общими усилиями, а техническую сторону беру на себя. если что пишите!!!
В странах Скандинавии очень популярен простой стиль природных форм, минимализм, с точки зрения ювелира - некоторые изделия будто недообработаны, недополированы и тд. Возможно не очень хорошо объяснила, приложу фото) что вы думаете о таких изделиях? есть спрос?
Lizaveta, Изделия для ленивого ювелира. Хотя если клиент платит, то почему-бы и нет. А славянские девушки, это вам не потомки суровых викингов. Им всё-же нужно чтобы блестело получше.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Когда вы замжем, какие украшение вы хотите? ---улыбнуло..
Конкретно про вопрос топикстартера: -упрашиваю супругу выбрать или придумать себе что нибудь: предлагаю каталог в котором 108 тысяч! образцов изделий. Не , немогу выбрать говорит, все типа одно и тоже. Вот такая блин у меня Жена! --""В странах Скандинавии очень популярен простой стиль природных форм""- это опять реклама про икею что-ли? (сказала моя супруга).
Могу предложить украинские изделия из серебра с золотыми напайками - пластинами золота на серебряном изделии. Если интересно вам - в личку, пожалуйста. Дабы здесь модераторы не сочли это рекламой.
Мне, например, нравятся сложные украшения, ну, так, чтобы с классикой сочеталось. Хотя, сейчас мода такая лояльная. Нравятся вещицы типа таких: http://mio-tesoro.ru/catalogs/kolcza/6KL217.html керамика с серебром вообще хороша!