Решил замутить тему, может, кому будет интересно.Вся кухня заключается в следующем. В прочную камеру помещается штамп и гильза с пороховым зарядом и электро воспламенителем. Воспламенитель состоит из двух медных изолированных проводов закороченных кусочком алюминиевой фольги. Все это накрывается старым ватным матрасом, тупо подается 220 вольт, раздается «пук», деталь готова. На штамповку детали размером примерно с крышку средних часов, нужно два наперстка пороха. Если интересуют различные мудрые заморочки, можно почитать книжку. Основной недостаток данной технологии низкая производительность. А, да, что бы порох не высыпался из гильзы, я просто заклеивал камеру скотчем. Вот пожалуй и все секреты.
Для топикстартера - давным -давно видел по тв, как подобным методом штамповаи крышу самодельного автомобиля - из дробовика стреляли по листу жестянки уложенному в земляную форму. Воспоминания о том очень смутные, помню только, что у стрелявшего что-то получилось. Предлагаю более безопасный метод - щтамповка с помощью воды, расширяющейся при замерзании. оборудование для того выйдет дорогим, но безопасным и особливо приемлемым для регионов, имеюших в своём расположении круглогодичный халявный мороз на улице.
Видел как штампуют некоторые элементы корпусов ракет, способом электрогидроимпульсной штамповки, сама установка довольно массивна батарея конденсаторов занимает пространство равное обьему двух платяных шкафов, оператор во время процесса находится за бронированной перегородкой кроме того насколько я помню из университетского курса по этой теме необходимо создать разрежение в полости образуемой между заготовкой и поверхностью штампа, иначе возможны пузыри (воздух не успевает выйти через выпускное отверстие(схема была выше)) либо пригар (вот почему не помню ) само изделие представляло из себя полый цилиндр из ал. сплава диаметром около 250мм и длинной около 600 мм стенка порядка 1 мм.
А я видел, как в дороге монтировали безкамерную шину на автобусе. Поставили на диск, налили внутрь немного бензина и спичку зажгли. БАХ и камера на диске и уже надута.
Електро-гидравлический удар ето сила неимоверная и штамповать можно что угодно. Яжыву в Украине вНиколаеве и у нас есть такой институт который занимаетса всем етим . Называетса он "Институт импульсных процесов и технологий" Занимаютса они и отдельными мелкосерийными заказами такой прес будет стоить около 3 тис. евро http://www.ngpedia.ru/id606934p2.html
На баллистическом стволе испытывали патроны 12 калибра. Там ,в казеннике, отверстие и медный цилиндр по обжатию которого определяют давление. При предельной загрузке пороха давление 950-1000 атм
...Такая технология применялась в зуботехническом производстве при изготовлении коронок в середине прошлого века. Широкого распространения не получила по каким-то причинам....По каким - не знаю.