Цитата |
---|
(tearsofrain 19.01.2012 08:44:05) Физику собрался сдавать? - Ага-отвечаю ему - Не сдашь никогда!!!! - Почему? - Да потому что ты га...о, и я так хочу. Вот и думай, что порой твоя жизнь просто зависит от кого то, потому что ты ему не понравился. |
Такая ситуация была у меня на первом курсе ( я по специальности архитектор)
Преподаватель по математике , за мои постоянные прогулы(30%посещаемости, ну сами понимаете студенческая жизнь девки ,вино .) Тимофеевна в жесткой форме мне заявила ; Что ты идиот , и не видать тебе ни то что второго курса ,ты у меня до второго семестра не доживешь , поверь, говорит -моему слову я 30 лет жизни отдала преподаванию в этом заведении , и слов на ветер не бросаю
Как сейчас помню - какой то вакуум внутри и такое ощущение что гравитация земли переместилось куда то в затылок , НУ ВСЕ МЛЯ ДОПРЫГАЛСЯ , да еще это веское 30 лет и плюс на ее счету уже имелось 3 скальпа из нашей группы ,

хорошие были ребята .
Помню одно: 2 недели - дом, четыре стены,учебники , ночи без сна,сигареты дым ,нервное истощение организма - (итог домашнего затворничества) подхожу к аудитории с мыслью в голове - МОЙ СКАЛЬП В ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ БУДЕТ САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ ТРОФЕЕМ .
6 часов марафона - дифференциальных уравнений ,тригонометрических неравенств , логорифмы и т.п В итоге за спиной 4 зачета по основным темам , 5 контрольных для допуска к экзамену , сам экзамен ,нервный тик и полное самоудовлетворение .
оставшиеся 6 месяцев Ирина Тимофеевна ни сказала мне не одного слова лишь изредка на лекциях косилась на меня правым глазом , и при этом у меня всегда возвращалось чувство неправильной гравитации .