Добрый день, форумчане. Прошу вашего опытного совета по поводу работы. На данный момент учусь на курсах при техникуме им. Овчинникова, что на ВДНХ, в Москве. Диплом гос. образца получила (но диплом дипломом, а опыт опытом). Обучение продолжаю. Какие-то основные вещи дали, но, дело понятное, практика и практика меня ждет впереди. А вопрос в следующем, весной хотелось бы устроиться на обучение к мастеру, без оплаты учебы, возможно ли это на практике? Понимаю, что сложно, но есть ли варианты?
Преподаватель рекомендует устроиться на фабричное производство - набить руку, но, вижу, заводы-фабрики требуют соответствующее средне-специальное образование.
Преподаватель рекомендует устроиться на фабричное производство - набить руку, но, вижу, заводы-фабрики требуют соответствующее средне-специальное образование.
Никто из сильно не ненавидит. Они неплохо выручают в работе с основным клиентом, который хочет дёшево и сердито ( у меня 90 % таких клиентов). И качества приличного с ними тоже можно добиться. Вот только к повышению собственной квалификации , они не подходят.
но скоро наверно и картошку для опок будут привозить, или к каждой опоке в комплекте будет идти картошина, для мелких опок мелкая картошка, для крупных опок крупная картошка, думать не надо, рисовать эскизы тоже, знай себе дави картохой и деньги в карман, а что там с металлом происходит никому и в голову не придет, да и зачем что то изучать когда все решаемо за 10 минут, а у меня самый короткий цикл литья почему то 12 часов, плюс вакуумный миксер, печи с программным управлением, литейная машина, и куча еще всего остального. У меня в городе тоже полно поклонников картошки зато на вывесках их мастерских ни слова о картошке, а написано примерно так могем все.
как так обидно все в картошке а я бурак пробовал и марковку