https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
Все о КУХОМЕ и КУХОМовцах , давайте вспоминать и обсуждать.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Привет всем КУХОМовцам  :biggrin:
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Моя история в КУХОМЕ ооочень длинная. Краткое изложение:
Мои родители закончили КУХОМ в 1979, мама уже беременная мной защищала диплом, в том-же году я родился.
В 1994 я впервые попытался поступить , но так как художественного образования до этого не имел успешно провалил вступительные. Остался на год на подкурсы. Поступил. Отучился год, преподом по живописи была какаято новенькая молодая девушка которая за год мне ничего не дала и с этим багажом я выхожу на пленер к гусю младшему. Провал, отчисление. Год дома (в Ташкенте) усиленно занимаюсь с художником. Опять поступаю (с высшим баллом из всего потока) и уже доучиваюсь до конца. В 2001 защищаю диплом.
Учился сначала у Прилуцкого, потом у Артемьевой, Нечаева, Макоркиной, Морева и Орловой, Коновальчиковой и Чернова...

Наслышан о нынешнем бедственном положении в училище, очень обидно.

Синий кустарь, а я тебя помню. И Серегу из Кургана помню  
Изменено: Maximus el-stal - 26.04.2013 15:20:16
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 43 / 3
Maximus el-stal,
Я в общаге жил на третьем этаже, напротив лестницы, кажись 314, с супругой. Кот ещё у нас на этаже жил. Серенький, Пузелом или Лобзиком звали.
Изменено: синий кустарь - 26.04.2013 15:38:20
Осторожно! Православный христианин!
Пользователь

А я в 403 номере. У меня был люкс по общаговским меркам, я всю обстановку от бабушки перетащил, телек, холодильник (всегда полный потому что у меня хранила продукты почти вся группа), нормальная полуторная кровать...
Родители уломали Токарева.П.П (они его однокурсники) дать мне отдельную комнату.

Котов там много было, и  "общий" задохлик Мортал и белоснежный комендантовский Пушок которому потом все борта зеленкой изрисовали (во первых комендантшу никто не любил, во вторых когда белый холст по общаге с художниками бродит- это непорядок   :biggrin:  )
У меня крыса жила по кличке Чума))) очень умная была...
Изменено: Maximus el-stal - 26.04.2013 16:01:37
Пользователь

Игорь расскажи еще ченить. Ооочень кухомовская тема сердцу близка. Я вот последний раз с Мариной Валерьевной Макоркиной общался (у Ткачева Ильи на Д.Р), говорит кухому не долго осталось. Обидно до боли.

Папа просил узнать как Токарев теперь поживает?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
О.........всё прозевал как всегда!
Поступил в КУХОМ в 1986 году. Ещё была директором Карытина. Законы были строгие, но уже на подходе была демократия))))
Закончил училище уже в полной неразберихе, было время выборов, как и во всей стране. Даже Дугин был директорм. Ну всё остановилось на Токареве П.Н.
После диплома меня взяли художником на КЮЗ...........)))) Ну рисовал там сколько-то лет......как обычно дурдом полный, но работа творческая интересная.........коллектив нормальный.
Потом немного сам.......резинки, восковки, модели. Потм пошёл к частникам работать.
Тут этим начали заниматься кому не лень.
Учился у Прилуцкого, Нечаева, Горюхина, Морев,  Макуркина, Токарев(немного) Боровков(немного)
В общем было весело.
Сейчас дела плохие, это я уже писал, по словам Нечаева. Кухом отдавали вроде строгоновке, но вот теперь уже как бы отказываются. Преподователей мощных почти не осталось. Есть новый предмет 3D. Но там не серьёзно как то учат.
Преподователей иногда встречаю в Красном, кого то уже нет..........((
Токорев.......чего то там писали, говорили......попался на взятке, ну после такого, какой пост директора.
Сейчас в Костроме.....где то чего то делает.
В Красном всё серьёзно изменилось, крутые заводы, крутые дома, крутые машины, гавённые дороги)))
Вот сейчас после снега........засада полная, в магазин в резиновых сапогах.......красота!
Но меня это не напрягает совсем.
Если будут конкретные вопросы, буду узнавать у населения и знакомых.
Интересно, сколько нас тут соберётся?
Пользователь

Цитата
Интересно, сколько нас тут соберётся?
да немного скорей всего. Я неоднократно упоминал КУХОМ в постах, а реакция была единожды.

Цитата
Токорев.......чего то там писали, говорили......попался на взятке, ну после такого, какой пост директора.
Ну эту историю я знаю. Значит он из Красного в Кострому свалил?
Не сказать что я ему симпатизирую, но при нем КУХОМ хоть бых похож на КУХОМ. Хотя может и не в нем дело.

Цитата
гавённые дороги )))
Я как в Красное приезжаю, обязательно ченить оторву или погну на машине. Прошлым летом спустился в самый низ Луначарского (со стороны старой школы), посмотреть что с бабушкиным домом стало, так еле выбрался оттуда и то на буксире)))

Но всеравно приеду летом. У меня там родственники, друзья, ностальгия...
getImage33.jpg (54.96 КБ) [ Скачать ]
getImage22.jpg (45.09 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Maximus el-stal - 26.04.2013 19:55:25
Пользователь

Цитата
как в Красное приезжаю, обязательно ченить оторву или погну на машине. Прошлым летом спустился в самый низ Луначарского (со стороны старой школы), посмотреть что с бабушкиным домом стало, так еле выбрался оттуда и то на буксире)))
Напиши адрес..........я тут рядом живу, могу сфотографировать сходить..........)))
Пользователь

Цитата
Напиши адрес..........я тут рядом живу, могу сфотографировать сходить..........)))
Спасибо, но у меня есть фотки, я всетаки добрался туда. Все очень изменилось, новый хозяин много надстроил и пристроил.
Пользователь

Maximus el-stal,
Я как на велике начну гонять пофоткаю Кухом, да и места разные злачные.............))))
Ну и Завды можно показать, пусть смотрят))
Пользователь

Цитата
Я как на велике начну гонять пофоткаю Кухом, да и места разные злачные.............))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай.

А здесь чтонибудь изменилось?
getImage23.jpg (53.65 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Просмотры
getImage32.jpg (39.66 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата

А здесь чтонибудь изменилось?                                                                              
Там на против домину построили трёхэтажную. Супермаркет и магазин винный мир........ :brows:
А "Волгу" не трогают.........раритет, охраняется законом........))))
В основном заводы большие за Красное вынесены......там вообще трындец просто.
Обязательно покажу.
Пользователь

ПОСЛЕ ПРОСМОТРОВ

на перфой фотке у нас за спинами липовый сад, а транспаранты нарыли в актовом зале училища и пошли на автовокзал встречать гостей из Владимира)))
на третьей бывший бабушкин дом на луначарского 30 (родители очень жалеют что продали его когдато за 1000S)
download.jpg (144.51 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Maximus el-stal - 26.04.2013 21:20:18
Пользователь

Maximus el-stal, А вот церковь, реально отреставрировали. Даже медью покрыли шатры. В начале блестела нереально, а сейчас оксидировалась медь..........ух! Тёмно-коричневая..........почти чёрная и стены белые, красиво короче.
И ночью освещение красивое............особенно зимой когда крупный снег идёт.......как в сказке))))
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Игорь, медь же зеленеет? Патина у нее такая природная. Значит не медь.  :)
А так даже мне интересно. Выкладывайте фото еще. Горячо поддерживаю.
Пользователь

Цитата

Игорь, медь же зеленеет? Патина у нее такая природная. Значит не медь.  :)
А так даже мне интересно. Выкладывайте фото еще. Горячо поддерживаю.
Не Саша, она потом будет зеленеть. То уже будет патина, ещё наверное и от состава примесей в воздухе зависит. А темнела прямо на глазах, ну когда серной печенью медь патинируют.......так же.
Церковь сниму.......мне для работы надо будет.
Пользователь

Композиция
классный руководитель Орлова
около общаги
день рожденья в общаге
DSC02275.JPG (2.75 МБ) [ Скачать ]
ScannedImage.jpg (269.25 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Maximus el-stal - 26.04.2013 21:56:33
Пользователь

Цитата

Композиция
Класный конструктивизм.............)))
Это же чей то диплом............................)))
И там ещё рядом статуя.........голубого цвета. Учитель с учеником..))
Пользователь

мастерская Прилуцкого
фрагмент посвящения
моя преддипломная ладья
наш выпуск
7 страниц 1 2 3 4 5 ... 7 >
https://www.traditionrolex.com/13