https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Кольцо цветок
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Братцы компютерщики ! Понадобилась ваша помощь. Заказ- кольцо 18 р-ра с большим цветком и жемчужиной в центре. Примерный диаметр цветка 35 мм. По лепесткам немного камушков. Особого эксклюзива не требуется, желательно уже готовые разработанные файлы (в виду небольшого бюджета) . Интересует готовая восковая модель, которую сможете переслать либо почтой, либо транспортной компанией .
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
посмотрите кольцо сдесь http://galleris.ru/shop/luxury-vip-podarki/ekskljuzivnye-ukrashenija/
Пользователь

Голосов: 0 / 0
ну а камешки по лепесткам цветка я думаю доклеете сами))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Братцы компютерщики ! Понадобилась ваша помощь. Заказ- кольцо 18 р-ра с большим цветком и жемчужиной в центре. Примерный диаметр цветка 35 мм. По лепесткам немного камушков. Особого эксклюзива не требуется, желательно уже готовые разработанные файлы (в виду небольшого бюджета) . Интересует готовая восковая модель, которую сможете переслать либо почтой, либо транспортной компанией .

А как насчет ручками сделать, да еще с душой? а то бездушный компьютер сделает модель а еще ЧПУ который тоже без души вырежет все это за 1 час. :bash:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Ремесленник, а есть что нибудь для образца

Да кстати  какой бюджет , моделирование + фрезерование
Изменено: misterX - 13.09.2011 17:54:53
Пользователь

vladimir330,  Не те цветочки, пообъемнее да повитееватее нужны.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Янис,   Вот есть же вредный мужик. У меня нет никде не слова ни о душе  ни о вреде компютерном, так-что на меня зря не наезжай. :harhar:  Я очень хорошо всегда к новым технологиям относился, просто у меня их нет, и рядом тоже нет.
Пользователь

misterX,  Интересно вопрос задаешь, вот я бы пришел в магазин, а меня-бы спросили, почем мол готов купить эту булку хлеба....  Скорее всего закажу тому, у кого расценки пониже при приличном качестве. Я первый раз к компютерщикам обращаюсь за помощью. Смог-бы и в рукопашку, но очень хочется попробовать и такой способ изготовления.
Пользователь

Цитата
Янис, Вот есть же вредный мужик. У меня нет никде не слова ни о душе ни о вреде компютерном, так-что на меня зря не наезжай.

Ну во первых я не вредный а справедливый, ну да ладно об этом что касаемо твоего цветка, я не знаю к кому ты будешь обращаться с заказом, средняя цена на моделирование хорошего качества варьируется 60-70 баксов  при этом учтите что картинка исходник которую у вас попросят должна быть в хорошем качестве, и желательно в векторном формате, потому как если рисунок будет в растре то возни с ним больше ну и соответственно цена, ну а дальше объяснишь параметры по икс, игрек, и зет, ну и по мелочи где и какого диаметра должны стоять камни. цена реза в среднем 500 рублей час. надеюсь что немного помог. Удачи. :bye:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Цитата
и желательно в векторно
м формате

а еще лучше в STL :biggrin2:
Пользователь

Цитата
а еще лучше в STL

это было бы просто отлично thumbup2
Пользователь

Кольцо не обязательно должно быть точь в точь как на картинке, это лишь примерный вариант. Для клиентки важно- размер примерно 35 мм., круглая жемчужина в центре, немного камней по лепесткам, белое золото ей не надо, поэтому камушки не в накладках. Если-бы кто из модельеров дал ссылочку на свои каталоги, где могут быть похожие изделия whistling .Сам я ни в векторных форматах ни в STL не рублю, так что вся работа ваша.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8

Как раз 35 мм. А в центер ромашки впендюрить жемчужину.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Валера Сурик, Ваша работа?Очень красиво и аккуратно -респект.
Пользователь

P1040868.JPG (105.21 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цену клиентки назвал 6000 руб. плюс за камни (большую цену в наших краях назначать почти нереально). В эту сумму еще и моя работа входит.  Реально-ли найти за эти деньги мастеров-компютерщиков ?
Пользователь

ремесленник,

Добрый вечер, за модельку и резку я предполагаю придется отдать ориентировочно где то в районе 4000 рублей, опять же в зависимости от региона.
Пользователь

Голосов: 2 / 2
Цитата
Цену клиентки назвал 6000 руб. плюс за камни (большую цену в наших краях назначать почти нереально). В эту сумму еще и моя работа входит. Реально-ли найти за эти деньги мастеров-компютерщиков ?
ремесленник,

На  мой  взгляд  нет. Только  в  качестве   безвозмездного  дара....
Пользователь

Янис,  Думаешь такую моднль можно вырезать на ЧПУ ?  Я предполагаю здесь растишка нужна. Хотя я не компетентен в этом вопросе.  А на 4000 я был-бы очень даже согласен. Янис, возмись за работу, или ты только моделишь ?
Пользователь

Цитата
Янис, Думаешь такую моднль можно вырезать на ЧПУ ? Я предполагаю здесь растишка нужна. Хотя я не компетентен в этом вопросе. А на 4000 я был-бы очень даже согласен. Янис, возмись за работу, или ты только моделишь ?

К сожалению у меня сейчас резка мастер моделей большой партии разных значков для местных депутатов,
да и местные (ювелиры) без работы не оставляют, ну и своя текучка, если бы это было что либо типа кулонов, крестиков, и т.п. то помог бы, так как треохсевой  станок не так загружен.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13