https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Кольцо цветок
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Братцы компютерщики ! Понадобилась ваша помощь. Заказ- кольцо 18 р-ра с большим цветком и жемчужиной в центре. Примерный диаметр цветка 35 мм. По лепесткам немного камушков. Особого эксклюзива не требуется, желательно уже готовые разработанные файлы (в виду небольшого бюджета) . Интересует готовая восковая модель, которую сможете переслать либо почтой, либо транспортной компанией .
Развернуть ⇓
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&ed=1&text=annamaria%20cammilli&p=116&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F52%2F117%2F52117946_706_.jpg&rpt=simage

может попробовали бы руками из воска "резать"?
поставить свет снизу и каким нибудь стеком из гвоздя потихонечку ...
глаза боятся--руки делают....
и сэкономили бы...
:blush2:
удачи!
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
ремесленник,
Ты не там написал сообщение, если хочешь именно компьютерное моделирование. Здесь как понимаю резчики по воску. Я смоделировал бы такое кольцо за 3 000р. Растишка такого кольца запросто может выйти 3 000 р. тоже. Если у кого своя растишка, то может сделает скидку за моделирование+растишка, но не факт. Нормальному модельщику достаточно просто эскиза, чтоб было ясно где крапана, а где узор, ни каких векторных форматов не нужно, от них толку нуль, если только модельщик начинающий. Не знаю насчёт растишки, я бы такое кольцо смело послал бы на фрезер 5ти-осный к РП. Возможно, разбил бы на части шинка/верхушка, для того, что бы потом можно было комбинировать цвета золота. Обратись к нему, может и смоделирует не дорого, по крайней мере даст какой то точный понятный ответ, фрезерует 400 р. за час. Если выйдут те же 3000 рублей, то уж лучше фрезер всё равно. Поверхность будет прелестная и доставка рублей 300, это надо будет уточнить у транспортников. Жалко, я могу помочь только компьютерным модедированием пока :)

P.S. но, если 6000р на всё, то про это можно забыть )))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Ремесленник , коль пошла такая пьянка, фрезерну твой цветок за 2 тысячи, хотя на сторону не режу, но только для тебя,одно условие, у кольца верхушка должна быть разьемная ( скажешь молельщику), качество гарантирую
Пользователь

misterX,   Спасибо друг. :biggrin:  Осталось найти модельщика, который смоделирует за приемлимую для меня цену. И еще, как файлы друг дружке пересылать, по электронной почте или как ?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Лемур,   А вручную резать обязательно начну. Но здесь надо от простого к сложному идти. А такая работа для меня пока слишком сложная. Пока что мне сразу из металла проще будет, но вот хочется мне данную работу изготовить именно таким способом, типа приобщиться к новым технологиям. wallbash
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Цитата
по электронной почте или как

Да по электронке пришлешь

восковку ems отправлю
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
ремесленник, Ну и цены у вас  - балуете.  Десятка минимум. Но сначала, конечно, надо клиентов приманить качественной работой. Так что дерзай.
Пользователь

Валера Сурик,   Не ,не балую. Зарплаты у людей у нас такие. Например у жены моей, учителя первой категории с 12 летним стажем- 10000 руб. А так средняя зарплата женщин (основных моих клиентов) 5000.
Пользователь

Выход из ситуации нашелся самый элементарный. Похожий цветок нашел в восковках повсеместно используемых. Просто на период заказа у меня не было этого дополнения к каталогу. Клиентка осталась крайне довольна. Все-бы хорошо, только вот рукопашкой заниматься с этими восковками совсем обленюсь, затем навыки потеряю (так-то не очень серьезные), так и деградировать можно. *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
ремесленник,
Это  ж не секс рукопашный)))), фиг потеряешь навык, а ассортимент изделий расширишь.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13