https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

Делюсь идеей подарка другу или знакомому(вместо нат. монет можно наполнить монетами с профилем юбиляра-посеребрённые или позолоченные)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 1
[QUOTE]Делюсь идеей подарка другу или знакомому(вместо нат. монет можно наполнить монетами с профилем юбиляра-посеребрённые или позолоченные)
 [/QUOTEидея бомба, вот еще профиль бы кто вырезал... )
Все что не делает Мир лучше-суетА
Пользователь

[b]sergio se, сколько лет режешь воск?
Пользователь

Ser-G-old- мои первые пробы резки воска -в самом конце советской власти.
Пользователь

Голосов: 35 / 4
Цитата
Делюсь идеей подарка другу или знакомому(вместо нат. монет можно наполнить монетами с профилем юбиляра-посеребрённые или позолоченные)
да от такого прикола сердце разорваться может , я сам уже 4 год с мая по октябрь каждые выходные с лопатой и МД ,
я как то вечером копнул , отвалил землю , раздался звук посыпавшихся монет желтого цвета , у меня такой впрыск адреналина пошел , этих ощущений не передать ( один раз такое было когда с парашутом первый раз прыгал ) потом пригляделся советская мелочь 30 годов .
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Сергей, в те годы  пилок-то было не купить))) Какой воск приходилось резать? Впрочем, когда в Киеве осваивал литейку, то покупал у  одного умельца самодельный воск зелёного ядовитого цвета, как зелёнка. До сих пор кусочек остался, но с  современными свойствами не сравнить, конечно))) Тот бывало трескался сам.
Пользователь

Валера Сурик-в советские годы мод.воск-делали так-   инжекторный воск+цирезит + целофановые пакеты-и варится до готовности(ингридиенты по вкусу)
Пользователь

Илья Солодков-мне только на пятый год копа -перевернулся самосвал с печеньем :)   , А хлам полей(двушки Александра,случайные потеряшки)-копить,потом в гальванику(золотую) -и в горшочек(купленный в магазине и состаренный)-потом подарить.
Пользователь

Цитата
инжекторный воск+цирезит + целофановые пакеты
Вот этого мне говорить не надо было- я ж теперь пробовать начну)))) Поставили сигнализацию на машину  и чёрт их дёрнул сказать, чтобы не давил на пульте  две кнопочки одновременно ..., надавил естественно  да ещё ночью - эта падла (машина) час ревела..., а я что??, а я спряталси - хорошо, добрые люди отключили и  по лицу   даже не били)))))
В БЕларуси , в те годы,  химкомбинат выпускал  ВП-30 , воск полимерный, в гранулах, твёрдый апосля переплавки. Так я его тоже с инжекционным мешал по вкусу,  грел, в вакууме пока жидкий выдерживал и заливал в  трубки. ))))) И щас ещё полмешка этого воска храню -  привычка к запасу на чёрный день))))
Изменено: Валера Сурик - 03.05.2012 00:12:44
Пользователь

sergio se
я когда купил МД , в первые 3 дня вырыл 2 клада , это было что то , толком в металлоискателе еще не разобрался, а тут нате возьмите ,
1. клад 250 серебряных монет , СОВЕТЫ ДО 31 ГОДА ,
2. клад 2.5 килограмма николаевской меди
вот тут я и заболел,  
PS, дуракам везет :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Валера Сурик,
Цитата
Вот этого мне говорить не надо было- я ж теперь пробовать начну)
Полиэтилену побольше положи, чтоб резать только болгаркой можно было)))
Пользователь

Илья Солодков,
Наши края заселялись в конце восемнадцатого века, соответственно и находки редки и не очень древние, за пару лет собрал горстку медяков, да немного серебра. Зато простого металлолома по степям разбросано, озолотиться можно.
Пользователь

Цитата
Цитата
МД
250 монет нарядно получается, с такими сообщениями уже сам прикидую в каких селах побродить, в Славяногорске уже перерыли наверно все :(  А монетки в какой местности нашлись то?  :fegh:
Пользователь

Цитата
А монетки в какой местности нашлись то?
...и ключ от квартиры))))))

Так тута многие оказывается болеют  кладоискательством)))) А я уже много лет гоню от себя желание купить миноискатель - уговариваю  свой азарт, что рыбалка интересней))))))
Пользователь

Цитата
Цитата
  (Ser-G-old 03.05.2012 00:25:43) А монетки в какой местности нашлись то?      

...и ключ от квартиры))))))

Так тута многие оказывается болеют  кладоискательством)))) А я уже много лет гоню от себя желание купить миноискатель - уговариваю  свой азарт, что рыбалка интересней))))))
О! придумал, забрасываешь снасти, и вперед за золоттом брильятами, пока монтку найдешь, карасик клюнет, двойной эффект.
Пользователь

Валера Сурик,
Одно другому не мешает. Приехал на рыбалку, забросил удочку (сети), если не клюет пробежал с МДшкой по округе, нашел пару метеоритов, глядишь и рыба клевать начала.....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата

Так тута многие оказывается болеют кладоискательством)))) А я уже много лет гоню от себя желание купить миноискатель - уговариваю свой азарт, что рыбалка интересней))))))
да и прочесано уже на 10 рядов всё меж городами))
Пользователь

по распаханым местам редко хожу, ищу в основном места где пахать бросили еще в советские годы там лесок уже нехилый , или прямо в деревне заброшенной , хлама правда много ,  опыт выручает .
как искать интересные места?
зимой- в библиотеках , архивах , но самый надежный источник местное население ( желательно не пьющие  :) )
Пользователь

Ну тогда по теме(отвлечённо)-

Пользователь

sergio se судя по цвету земли ,на первой фотке , больно активная среда , наверно редко хороший сохран попадается , у меня в краях в основном суглинок да песок и тонкий-тонкий слой плодородной почвы :)
а места красивые
59 страниц 1 ... 34 35 36 37 38 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13