здравствуйте уважаемые ювелиры.очень благодарен данному ресурсу и его обитателям за огромное количество полезной информации.почерпнул много нового и интересного.теперь собственно по теме.случилось впервые поэтому,собственно,и спрашиваю.
изготовил кольцо.заказчику понравилось,о чем он сам заявил когда забирал.спустя пять дней заказчик приходит и заявляет о том,что кольцо ему не нравится и его надо переделать вот так и так.на что я отвечаю ,что такие изменения равны изготовлению нового кольца (так оно и есть,не лукавлю) и если заказчик хочет то пожалуйста,но за отдельную плату.в итоге заказчик уходит недовольный со словами "мне кольцо не нравится я его носить не буду".
кольцо изготовлено полностью вручную по моему эскизу.согласования с заказчиком по кольцу были на стадии эскиза - понравилось.затем я выполнил черновую модель с проработкой некоторых деталей на вкус и выбор заказчика.заказчик так сказать "ткнул пальцем на то что нравится"(касаемо деталей).ну и собственно изготовление кольца.
вопрос мой в следующем:как вы обычно поступаете в таких ситуациях,как решаете подобные проблемы с заказчиками???
буду благодарен всем за ответы.с уважением
P.S если не в тот раздел написал, админы будьте добры перенесите,не сердчайте)
Развернуть ⇓
изготовил кольцо.заказчику понравилось,о чем он сам заявил когда забирал.спустя пять дней заказчик приходит и заявляет о том,что кольцо ему не нравится и его надо переделать вот так и так.на что я отвечаю ,что такие изменения равны изготовлению нового кольца (так оно и есть,не лукавлю) и если заказчик хочет то пожалуйста,но за отдельную плату.в итоге заказчик уходит недовольный со словами "мне кольцо не нравится я его носить не буду".
кольцо изготовлено полностью вручную по моему эскизу.согласования с заказчиком по кольцу были на стадии эскиза - понравилось.затем я выполнил черновую модель с проработкой некоторых деталей на вкус и выбор заказчика.заказчик так сказать "ткнул пальцем на то что нравится"(касаемо деталей).ну и собственно изготовление кольца.
вопрос мой в следующем:как вы обычно поступаете в таких ситуациях,как решаете подобные проблемы с заказчиками???
буду благодарен всем за ответы.с уважением
P.S если не в тот раздел написал, админы будьте добры перенесите,не сердчайте)
припой протёк в нутро металла - чуть взмок пока стойку прогрел
и вместе выпьем !!! = ууууухххх миленькая застеснялась
и улыбка. Мораль = НЕ путайте секс с работой а то и заказчицу можно потерять и вместе с ней и прибыль !!! -вместе поулыбались и отложили на потом веселье но тышШшу всё-же сунула в мой карман. Деньги конечно хорошо но то что сумел сохранить клиента = важнее и верю что пройдёт хоть год, хоть два но она вернётся ко мне и подруг подтянет.
. Арсен , при условии правильности заполнения квитанции БО-10 и заполнения гарантийного талона при выдаче изделия есть наверно один момент когда заказчик может вернуть вам изделие . Статью не помню ( статья в ук о защите прав потребителя есть к ювелирным изделиям) основанием для возврата может служить не соблюдение тобой ОСТ 117-3-002-95 .То-есть на изделии риски явные и следы от инструмента , цепляются крапана, шатаются вставки и подобное = почитай ОСТ и будешь понимать что может предъявить тебе потребитель и только в суде . Не все косяки и мнимый брак в изделиях предъявляемый потребителем на деле является браком и об этом пишется в ОСТе = не все риски являются рисками и следами от инструмента.
Раньше подобное выполнял типа клипсового замка - быстро отказался а тут реально толк. Ухххх доволен
И ваАаще женская красота иногда портит мужиков наверно