Здравствуйте форумчане,всех поздравляю с наступающим Новым Годом,хочу пожелать всем творческого вдохновения,удачи и любви близки вам людей.
Решил обратится к вам за советом.Первый раз режу в воске,и не хочу испортить результат.
Припаял литники к модели,разместил так потому что собираюсь вскрывать камешки и выбрать немного с обратной стороны,боюсь поломать модельку нужна поддержка,да и в руках вертеть удобней.
подскажите правильно ли разместил литники,может что то надо убрать,или добавить. модель чуть меньше 2 см.Спасибо.
Развернуть ⇓
Решил обратится к вам за советом.Первый раз режу в воске,и не хочу испортить результат.
Припаял литники к модели,разместил так потому что собираюсь вскрывать камешки и выбрать немного с обратной стороны,боюсь поломать модельку нужна поддержка,да и в руках вертеть удобней.
подскажите правильно ли разместил литники,может что то надо убрать,или добавить. модель чуть меньше 2 см.Спасибо.
Изменено:
- 27.12.2013 11:40:36
вчера был и в Сапфире и там они появились такие опоки ,стеночки толстые только нет на выходе перемычки и башмаки там-же , теперь надо к токарю точить переходное кольцо для опоки с фланцем+ рамку чтоб прокладок напечь и так теперь будет ловчее лить единичные варианты.
) реально легче заказать рамку под прокладки и самому из ЭКОНОСИЛ запечь таких - даже трудно представить на сколько получится выгоднее. Вообще конечно начинал с таких прокладок потому что они шли в комплекте ну и как положено уже погорели и им на замену купил прокладки для индутерма из волокнистой резины+графитовую под низ = эти работают
.
= следы от фрезы остались целыми и не вредимыми будто так и задумано = мыслю пока один выход это хим.полироавкой подснять следы от фрезы. Хим полировки своей пока нет хоть и планировал - кто что скажет по поводу , поможет хим.полировка убрать следы фрезы в недоступных но хорошо видимых местах ???
. Всем ко подсказывал и был в душе вместе - всем спасибо.