https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
VisualMill 5.0
Гость
Гость
В программе генерируется код
и открывая в Mach3
то получается

Можно ли и как убрать эти траектории ? на скринщоте стрелкой  указаны
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Очень даже может быть. Действительно корее всего дело в самом имсталлере SP.
Пользователь

у меня визуал и роланд 40 совсем не дружат

от оси уходит в сторну, и что то делает непонтноее, крутися не по оборотаи и не по скоростя и каким - то непонятным осям

что то сделать можно? было с кем то?

Для mdx-40 постпроцессор на хомсайте лежит RolandMDX-40 -вот он и не работает
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
В ВизуалМилл или, что то же самое, РиноКам есть пара несклепиц. Где СетФидСпиид на самом деле мм/сек, а не мм/мин, как указано. В пост процессоре может быть ошибочно обрезана максимальная скорость. Где Фид/Рейт. Нужно исправить. Возможно, нужно исправить диапазон для оборотов шпинделя. Еще эта Кам программа не терпит запятой кирилицей, а тока точку латиницей. Подробнее не могу, знаком с МДХ40 только по наслышке.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl спасиб сегодня целый день разбирался с Визуалом, зял кое что из команд обработки другими программами, кое что работает но вот скорость и И Скел фактор блин, а так еще помучатся думаю врублюсь но очень не удобно это все настраивать(
Пользователь

все добил у етот визуал Милл к роланду 40, так что если кому надо пишите ЛС
Пользователь

Как сделать так что бы при перевороте Загатвки, стол автоматически отъезжал по Игрику. То есть Так одна сторона готова, поехали по У на милемтров 100 потом перевернули на 180, вернулись начали резать. А то он только поднимает по Z, а том иногда и врезатся может

Подскажите? Что бы все в автомате делалось Типа в Пост Генераторе прописать что то?
Пользователь

Имеется грамотный перевод help'а для VisualMill и RhinoCAM (120 страниц)

(RhinoCAM и Visualmill – одно и тоже, разница в том, что RhinoCAM является plug in’ом для Rhinoceros,а Visualmill - имеет свою программную оболочку.)

Русскоязычное описание включает перевод всех закладок и составляющих программы: Setup, Tools, MOps, Stock + подробное описание всех стратегий.

Кому надо, пришлю,
пишите: nesm-evgenij@ya.ru
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата
Как сделать так что бы при перевороте Загатвки, стол автоматически отъезжал по Игрику. То есть Так одна сторона готова, поехали по У на милемтров 100 потом перевернули на 180, вернулись начали резать. А то он только поднимает по Z, а том иногда и врезатся может

Подскажите? Что бы все в автомате делалось Типа в Пост Генераторе прописать что то?

А ты найди ось А и вручную в файл допиши изменение координат до и после переворота - вот он и поедет :)
Я не маньяк, но Вас предупреждаю...
Пользователь

Цитата
Цитата

А ты найди ось А и вручную в файл допиши изменение координат до и после переворота - вот он и поедет :)
Пост генератор по идее можно исправить и будет счастье. У меня,например, на mdx-40  в Вижеле всё это происходит и без правки. Как вариант можно покопаться в самом Вижеле. На крайняк править вручную процессы. Но это уже закат солнца вручную.
Пользователь

Вот вопрос, при создании операции по индексу, а точнее говоря Профиль , не генерирует полный проход на 180 град. и это сильно мешает, так как не дает возможности полностью обработать деталь.
Кто знает в чем может быть проблема?

Проблему с отъездом по оси Y я решил добавлением дополнительной операции в дали от заготовки.
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13