https://www.traditionrolex.com/13
25 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 >
Расчудесный матрикс ???
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 1
Друзья, возможно ли скачать где-нибудь  Матрикс ???
Хотя учитывая то, что даже Течгемс  не кривой найти пока не удалось ,пргнозы  мои умеренно - оптимистичны...
  :roll:
С другой стороны, в стране Чудесной мы живем, здесь  всякое возможно ! :D
Развернуть ⇓
Не требуй уважения, просто вызывай его.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Точно, сейчас выбрал тот же шрифт, при наборе он отображается правильно, а при размещении в окне ложится набок. И при повторном открытии окошка "Текст Объект",  буквы уже на боку.
Пользователь

Голосов: 9 / 2
Вопрос. Есть ли у кого-нибудь матрикс 8.0? Интересует именно инсталяшка (установочный диск), а не кряк.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Доброе время суток. Переустановил Matrix. Проблема вот в чем... При наведение на окна, они автоматически меняют ракурс. Понимаю, что где-то глюк, решить не получается. Может кто сталкивался, подскажите.
Пользователь

Голосов: 24 / 0
aln,
Случаем у вас не ноутбук с "двойной" видеокартой Интел+АМД-Радеон? У меня похожее было. Лечил принудительным выставлением для Рино видеоадаптера Интел, потому что Рина в ОпенГЛ режиме не подружилась с дровами АМД
Пользователь

Desori,
AMD не двойная. В Rhino все нормально, а вот в Matrix такая беда. Хотя до этого в 6-ой было все норм.

А вы отчасти мне помогли, полез в настройки Matrix. File->Properties->View->OpenGL->Убрать все галочки.  :)  
Изменено: aln - 24.02.2015 13:21:44
Пользователь

Голосов: 24 / 0
Цитата

Desori,
AMD не двойная. В Rhino все нормально, а вот в Matrix такая беда. Хотя до этого в 6-ой было все норм.

А вы отчасти мне помогли, полез в настройки Matrix. File->Properties->View->OpenGL->Убрать все галочки.
Если убрать все галочки, то у вас отключится аппаратный рендеринг, то есть, отрисовка всех поверхностей в режимах кроме wirwframe будет ложиться на плечи процессора. Это крайне негативно скажется на скорости реакции тяжелых моделей, плюс будет идти постоянная высокая нагрузка на процессор.
То что Рина (именно ее "движок" работает, даже когда вы в Матриксе) не дружит с видеокартами АМД давно известно. Попробуйте поискать более старые дрова, какая-то версия дров пару лет назад вышла, отлично работала с Риной.
Радикальный метод, если у вас стационарный комп, продать АМД и купить Нвидию. Там же вам и Куда с риалтайм рендером на ГПУ и вроде как с ОпенГЛ у них проблем нет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Доброго времени суток!
Подскажите плиз штуку.
В риноголде есть такая функция ажур вроде (http://www.youtube.com/watch?v=B26Zsqe-u1A), чтобы под камнями выборку симпотичную сделать. В матриксе чем то также можно автоматизировано или нет?
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Всем доброго дня!
Подскажите где я туплю.
Установил матрикс 6.3 на ноут. Не делает рендер. Стал разбираться, оказалось не установлен врей в рино4. Установил. Теперь начала появляться картинка но серая как на фото хотя все выбираю вроде как надо. Я уже что-нить сломать готов. Раз пять сносил рино и вирей и заново ставил, ничего не выходит.

В чем может быть дело?
14.jpg (54.77 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 0
Aleksandr-kazan,
Выбран же Rhino render по этому и картинка серая
Пользователь

Дело в том, что сначала вообще никакого рендера не получалось в матриксе, только черный экран и зависание. Стал разбираться и выяснилось что рендер на рино 4 не установлен. Как выбрать рендер в матрице не риновский не знаю.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Там под рендером кнопки, первый V-Ray
Пользователь

ilmar,
Я его выбираю, он скидывает на риносовский все равно.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
у меня такого не было, не умею ничего посоветовать
Пользователь

Попробую восстановить систему на ноль и заново установить рино и матрикс. Посмотрим что будет. Всем спасибо за советы.
Пользователь

Подскажите пожалуйста, где указанна версия V-ray в Matrix 8 ? Периодически выкидывает после начала рендеринга, возможно что-то в настройках GI, но не уверен.
Пользователь

Всем доброго дня!
Как я уже писал, у меня была серая картинка. Оказалось что не установлен VRay. Все снес, установил рино4, потом врей 1.5, он в рино появился. После этого установил матрикс и рендер заработал, но после нескольких минут работы вылезает окошко с ошибкой и усе, приплыли. Кто-то сталкивался с таким?
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Aleksandr-kazan,  Матрикс ставится уже с виреем, доп. телодвижений не требуется, что то Вы перемудрили мне кажется. Раз все серое, возможно не заданы текстуры - свет...?
Изменено: Rem - 16.03.2015 17:01:04
Пользователь

Rem,
Выставлял все как надо, выбирал рендер врей в настройках, но он автоматом сбрасывался на простой рендер. Поэтому сделал как мне посоветовали, т.е. установил рино, потом врей 1.5 и потом матрикс, но теперь лезет постоянно ошибка скрин которой выше.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Aleksandr-kazan,
Скорее всего это глюк ломаной версии, у меня подобное на матриксе 7.5  было, так и не понял в чем дело, рендерил на втором компе с 6.3 версией.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата

установил рино, потом врей 1.5 и потом матрикс
Не надо ставить отдельно вирей.
С матрицей идёт свой и скорее всего у Вас идёт путаница путей к папкам с окружениям и материалам.
25 страниц 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 >
https://www.traditionrolex.com/13