https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Рино - это лучшая прога для ювелирки???
Гость
Гость
я недавно начала работать в рино, какие-то успехи есть, есть и вопросы,естественно вопросов больше!, работаю в области ювелирки, но мне недавно сказали, что есть прога, с помощью которой гораздо проще и быстрей можно изготавливать модели, а именно пример привели из области по шаговой операции, типа если в изделии есть ошибка, то в программе, кажется 3D ДИЗАЙН, можно вернуть по шагово все операции до этой ошибки , исправить, потом нажать на волшебную кнопочку и оно потом по основе достроит все сама и без ошибки. Скажите пожалуйста, что это?- из мира фантастики или мы уже устарели? и если есть альтернативные программы с более лучшими "условиями работы", напишите! плиззз!!! :lol:
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
привет маньякам по 3d!!! я вот что думаю: Рина-это огрызок 3d-maxa
,я купил рину,на горбухе,третью версию.Ну чтож не плохая штука,там и тех гемс и пингвин и фламинго и что то ещё...
но вот что я думаю.
эти капиталисты,решили просто чуть изменить 3 де макса,и назвать своим именем.
и всего то !!!так вот,для макса литературы валом,а для рины нет,и колотят они понты,пытаются у нас бабки выдурить!
если хотите ,я поступил так:взял jewel cad (левый)+ рину -3.0 в комплекте+ 3d maks= поле деятельности для творчества валом,только работай!!!!!!
а по сути и макса вполне хватает.И нужно было потратить деньги(хоть и не большие) чтоб это понять.
a TechGems? вообще не нужна,ни какая версия,сам набираешь базу камней и кастов и ВСЕ!!!!! Так что люди,те кто колеблется какую программу купить,и как работать,покупайте не дорогого макса,7-8-9,всё равно какую версию,и работайте,заробатывайте деньги!!!! и в файл STL,пишется,и машина воспринимает.  

распечатал и повесил на стену, удалил весь 3d софт, поставил 6 мах. потом подумал и удалил фотошоп и корел - вполне паинта хватит. нечего с меня буржуям деньги выколачивать!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 6
Дайте ссылки хоть на одну прогу по моделированию.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Обленился народ !!!   А за пивком не сгонять ??? :evil:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Сэр, учите китайскии
:idea:  :idea:  :idea:
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
[/quote]Обленился народ !!! А за пивком не сгонять ??? Evil or Very Mad[quote]
Да и неговори - четак трудно в гугле набрать : "скачать rhinoceros 4.0"
Пользователь

Цитата
Обленился народ !!! А за пивком не сгонять ??? Evil or Very Mad
Да и неговори - четак трудно в гугле набрать : "скачать rhinoceros 4.0"
Нет не трудно. Но поиск это лишняя трата времени, зачем изобретать велосипед? Если кто-то это уже сделал, зачем тебе что-то выдумывать.
Я думал сдесь мы друг другу помогаем.
Ну да ладно, и на этом спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Без обид Кий но судя по просьбе ты не в теме, так вот чёб быть в теме нужн как мин. интересоваться, а что может быть интерестней решения которое тебе Savo  посоветовал ;)
Пользователь

Голосов: 24 / 1
Уважаемый Кий правилами форума запрещено выкладывать ссылки на варез,  
если тебе действительно в напряг поискать то обращайся за помощью другим способом например в личку
Пользователь

Понял, спасибки  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
а про "китайскии" я не шутил
набери там в строке поиска то что тебе надо и .......
С Уважением, Егор.
Пользователь

рино4 скачать не сложно
а вот ключик для течгемса4 найти сложнее :) хотя можно
и 3d matrix плагин раздобыть не мешало бы в будующем
Пользователь

рино - моща!)

токо вот мне нада уроки на арткам) поделитесь ссылками на мануальчики плизз, говорят что в нём можна делать сложные рельефы например: хочу рюмку обвалять лепниной (рюмку сделал в ринке), а рельефчик в арткаме...

дайте мануальчик где есть подобный урок, последовательнойсть етой процедуры
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

а под сложным рельефом-то что подразумевается? рельеф разделенный на слои или в отношении лепнины это намек на функцию "скульптурирование", зашитую  в арткам. скульптурирование вещь интересная, но сделана корявенько и на уровне "поиграться". я ей побыстрому залеплял дырки проскочившие и делал волосы. большой минус, что все это там делается от руки и не имеется возможности повтора или коррекции: либо с нуля, либо править готовое.
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13