читайте внимательней в это время входила кольтцо подвеска и серьга !
если вы умеете делать быстро и хорошо то впирьот удочи делайте. это не одноразовая модель сделал и забыл, ето для серийного производства. здесь скорость не главной приоритет.
Рендеры в Матрице удобно делать. Билдер перстней и узоров радует. Камни с резаками и крапанами. Тормознутость Матрицы огорчает, вылеты Сплайнов и слабая История. Макс в этом плане гораздо стабильней без вылетов и тормозов, а камни и всё остальное в библиотеки запрессовать можно. А модели всё равно лечить нужно, если на рост конечно. Хорошо уметь пользоваться и полигоналкой и нюрбсами. А вообще главное результат, независимо от того в какой программе ты его добивался. В каждой есть свои плюсы и минусы. Предлагаю провести конкурс на построение какого-нибудь украшения с пластикой и камнями. Участники сделают его каждый в своей любимой программе и покажут результат, а суд общественности вынесет вердикт, согласно затраченному времени, технологичности и красоте. Кто-нибудь поддержит?
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Ахто судить будет ??? ведь каждому свое нравится,,,,
а главное чтоб заказчик был доволен твоей работой. я работаю в матриксе 3 года и практически не сталкивался в трудностях решения своих задач.
да врать не буду вылеты программы бывают, но зачастую из за нехватки памяти , из за неправильного использования инструментов. или нехватки мощности компьютера.
но я неразу несталкивалса з не глючными програмамы. и не поверю что в макса все так гладко и хорошо.......
ведь просто виндовс сама по себе не есть надежной и стабильной ОС. А чего ищо ожидать от пиратского ПО
Ребята подскажите. Для работы в производстве от А до Я Программа 3-D моделирования MATRIX Ver.7 (включая Rhino 4.0, T-Splines, V-ray) достаточно или есть пограммы помощнее, лучше и дещевле. жду ваших советов. Спасибо!