https://www.traditionrolex.com/13
85 страниц 1 ... 75 76 77 78 79 ... 85 >
"Стриж" - 4-х координатный станок с ЧПУ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
http://www.stepdrive.ru/strizh.htm
Где вы были, когда я макс из-за океана тащил... :sad:
Вопрос риторический. Для создания темы. Надеюсь, автор(ы) появи(я)тся здесь ;).
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
sizovvp,

Станок не умрёт за неделю. Поверьте)ролики уже в процессе съёмки))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Сложный состав углеводов.
эээээ.... наверно углеводородов...
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Black Diamond,
Скажи проще, что еще сам не знаешь, но уже ищешь инфу, как найдешь поделишься.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
sizovvp,
Хотя бы можете небольшую фасовку в 0.5  или литровую полусинтетику  масло для моторов 10w 40 использовать, предварительно тщательно все убрать с рельс и винтов то что было.
Пользователь

trubotchist,
Ну да просто спешишь ответить :brows:
Пользователь

korobtsov-alex,

Я прошу избавить меня от ваших бестолковых комментариев и больше вести с вами беседу мне не о чем.
Пользователь

Black Diamond,
Так и раньше от тебя ничего толкового не слышал, здесь да и на канале пока пустой треп, никакой информативности. Немного потеряем, от твоего молчания. Вон Янис нет, нет да подкинет идейку толковую, или пояснит как проблему решить, хоть и зол иногда бывает и несправедлив. А ты Стас, извини, но пока только самолюбованием занят. Надеюсь это пройдет с годами.
Пользователь

korobtsov-alex,

Я вас вообще не знаю) знаете такое?собака гавкает, караван идет)и самллюбования у меня нет)с этим строгий порядок)
Пользователь

korobtsov-alex, вы сказали, что я не востребован и тд и тп...я показал вам мои работы. Вы опять пытаетесь меня ковырнуть)для чего?) тогда получается вы лжец?) тому, кому нужна смазка в лс написал. Но это не тайна никакая. И я расскажу о ней в роликах) так что своё пустобрехство оставьте при себе. Я не доллар, чтобы вам нравится)
Пользователь

Цитата
Я не доллар, чтобы вам нравится)
Разве я где то упоминал о своих пристрастиях к доллару?
Причина по которой я поддел тебя, твои слова, смысл которых "я знаю, но пока не скажу, ждите....", что мешает кратко и по теме ответить вопрошающему, к чему эти словесные кружева?
Пользователь

korobtsov-alex,

Ему ответил. Я кажись написал.
Пользователь

korobtsov-alex,

И я не обязан говорить вам то, что знаю)все на добрых началах верно?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 71 / 5
Цитата

Хм, я сперва подумал, что про вдшку - троллинг. Очень странно, в таком случае, выглядят остатки консистентной смазки на рельсах.
Смазка в каретках Mobil EP-2, можно использовать любую на основе литиевого мыла, так что Литол-24 подойдет. Hiwin рекомендует производить повторную смазку через 100км пробега, при интенсивной работе такой пробег можно достигнуть за год, но вряд ли.. Еще есть фактор загустевания смазки из за пыли, так что желательно обновлять раз в 1,5-2 года, можно мед. шприцем через заглушку М6 в торце каретки. Доступ к "У" после снятия переднего ограничителя, "X" в крайнем левом положении стола со снятым ограничителем хода. Зет- через отв. рядом с ШД, защиту Зет лучше снять, так виднее..
 Материал ходовых гаек полиацеталь-фторопластовый композит,  может работать без смазки, но трение разумеется будет больше, так что нежелательно чтоб винты были сухие. ВД-40 нужна не столько для смазки, сколько для удаления продуктов износа и пыли, чтоб вымыть ей всю смазку с винтов, надо .. ну баллон наверное.. Вообще допустимы любые смазки, кроме силиконовой.  
Пользователь

Цитата
И я не обязан говорить вам то, что знаю)все на добрых началах верно?
Мне твои ответ и не нужен был, человек спросил, просто ответь, или направь к тем кто может помочь. Нет, ты начинаешь завлекать на свой канал. Если там будет много полезного, от посетителей отбоя не будет.
Канал вещь хорошая и для тебя лишняя копейка и для подписчиков, но так его пиарить это перебор.
Пользователь

korobtsov-alex, выше дали ответ:-)пользуюсь такой же. Отлично себя показала.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Цитата
Цитата

Вообще допустимы любые смазки, кроме силиконовой.
А чем силиконовая страшна?
Пользователь

Цитата
Канал вещь хорошая и для тебя лишняя копейка и для подписчиков, но так его пиарить это перебор.
Александр тебе везде мерещится что люди деньги зарабатывают, эта тема прямо красной нитью через все твои посты тянется, открою секрет чтобы на Ютубе зарабатывать, надо огромное число подписчиков, и вряд ли Станислав ставил себе сию задачу, ему проще сделать кольцо за пару дней и заработать столько сколько он может заработать на Ютубе за целый год, повторюсь при условии тысяч подписчиков.

Хотя бедным тебя вроде тоже не назовешь судя по твоим постам, где чуть ли не каждый день то шашлыки с коньячком, то еще какие то национальные блюда и казалось бы жизнь удалась, ан нет не дают покоя достижения и знания других  :brows:   может стоит меньше пиршествовать?
Изменено: Янис - 13.09.2017 14:12:52
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 71 / 5
Цитата

Цитата
(стриж 13.09.2017 12:42:47)
Цитата

Вообще допустимы любые смазки, кроме силиконовой.
А чем силиконовая страшна?  
Цитата
Может растворять восковую пыль превращаясь при этом в "липучку"                                                                    
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Руками человек лазит куда угодно, на руках пальцы, а на пальцах перстни с ликами поэтому нельзя - это и есть суеверие. Ибо как же тогда пальцами на руках перекреститься, например, ими же лазят куда угодно?
до Никоновской реформы..... нательные кресты изготавливались без распятий... во избежание осквернения от тела.. только наперстные (по верх одежды) можно было... похоже служителям... носить..иеговисты в Библии указывают строки (сам не читал) что пишется.. нельзя изготавливать в виде скульптуры .. что мол это изготавливаете идола и ему поклоняетесь... в РПЦ  можно на дереве маслом или из металлов  в виде барельефа ... но не полнообъемного ... на кости и коже нельзя......... вобщем похоже и впрямь..
Цитата
"В каждом монастыре свой устав"
но  насчет этого

Цитата
У нас в одной церкви кресты прямые не освящают хоть и Иисус на нём с не перекрещенными ногами, в другой церкви освящают.
вроде бы дело даже не в ногах..... вроде дело в том, что на католических.. он изображен в виде скульптуры и мертвый.. по повисшим кистям и поникшей голове...... а на православном воскресшим.......ладони и лицо иначе расположено....
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
но Янис вдруг сам мне отправил какие то модели... еще не пришли......так что теперь вроде как даже наоборот выходит...
потом сообщу про качество........
так и вот...... получил я посылочку..... мммдяаа!!! качество конечно весьма.... если сравнивать те что нашинским парням из Нижнего присылали..... те шершавые прямо были и резона связываться не было никакого...... у Яниса чистота поверхности высокая.. у Иисуса так аж щеки блестят......и сами модели не упрощенные а имеют сложную красивую фактуру... (на крестах) руками такое конечно не вырезать даже во сне..  надо это признать как факт........
интересно нафиг он нас шланговым колечком троллил))))) или птичкой... эти конечно очень хорошего качества..... особенно значок подвоха порадовал))) буду друганов прикалывать))) отолью с серебра и рыба попрет  стаями)))  ну теперь если надо будет... знаю куда надо обратиться....
Изменено: Сергей Вальтман - 15.09.2017 18:01:57
85 страниц 1 ... 75 76 77 78 79 ... 85 >
https://www.traditionrolex.com/13