https://www.traditionrolex.com/13
28 страниц 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 >
"Высокое" ювелирное искусство!
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 1
Уважаемые Форумчане, название темы подлежит обсуждению и изменению!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку ничего лучше в голову пока не пришло, а тему нужно было создавать срочно, дабы разрядить обстановку)....
Тема подразумевает под собой обсуждение "высшей лиги" в ювелирном дзайне.....Разговор пойдет ТОЛЬКО о золоте, платине и ТОЛЬКО о драгоценных камнях....
Любое участие - приветствуется!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Где истинная КРАСОТА И ГАРМОНИЯ там  и  - ВЫСОКОЕ (без кавычек )ИСКУССТВО ....!!! особенно ЮВЕЛИРНОЕ ...!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Да, эта книга- есть .. Еще советую прочитать -" Час быка".....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Цитата
ЧТО ИСТИННАЯ КРАСОТА И ГАРМОНИЯ существуют в МИРЕ ,...КОСМОСЕ И ПРИРОДЕ и в нашей с вами Жизни...- ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОСПРИЯТИЯ
ИНДИВИДУУМА ...

Valeriy K., так это и ежу, и Чипе, и даже мне  :shock: понятно... а вот как быть с неистинной, рукотворной, нашей - человеческой?

Если истинная красота и гармония существует вне зависимости от восприятия индивидуума, то как понимать вот это? ---

Цитата
Где истинная КРАСОТА И ГАРМОНИЯ там и - ВЫСОКОЕ (без кавычек )ИСКУССТВО ....!!! особенно ЮВЕЛИРНОЕ ...!

Или это уже не цитата, а ваша мысль?

Пару лет назад пытался перечитать этот понравившийся мне в юности роман... НЕФКАТИЛО... :shock:  НЕТОРКНУЛО... :shock:  не зацепило... :shock:  слишком как-то понятно. Как 2х2. А от этого уже приторно. А хочется с перцем, чтоб забрызгаться слезами  :shock: ...

А "Пипи" - это кто? Случаем, не уменьшительно-ласкательное от "Чипа"? А что, ей понравилось  :) ... она говорит, вы такой шалун  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
Да, эта книга- есть .. Еще советую прочитать -" Час быка".....
Чем перечитывать "Час быка" или "Незнайку на луне" я лучше перечитаю любимую Джейн Остен "Гордость и предубеждение". И узнаю, что все устроено так, а не иначе. И альтернативы не имеет. Потому что альтернатива сдохла много раз. Как мамонты и кистеперая рыба. Сущее устроено наилучшим образом по факту существования. Т/е гармонично. Понять гармонию нам слабо, но она нас восхищает. Или раздражает. Или вызывает желание исследовать доступными средствами. Художники тоже этим увлекаются. Тока они (художники) всегда немного "под газом" и ошибочно исследуют себя любимых. Артефакт такого исследования кого торкает, кого - нет. Кому брюнеты, а кому - блондинки. И спорить тут не о чем. А ссылочки всегда очень радуют.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

А меня вот эта вещь зацепила

Ч.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Чудесная...Про нас...Про все...
PS - "Чудесная...Про нас...Про все..." - тьфу, пафосу скока. Комментировать - только портить.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 20 / 1
Цитата
Вообще вот - http://www.naive-art-museum.narod.ru/editions.htm
Щас пойду, отобью себе пальцы молотком...штоб по клаве не стучать.
А то не удержусь, нарушу  Клятву_настоящего_пионера и напишу таки всё, что я думаю про этот наив и его афффторов...
Ушол искать молоток...
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Цитата
     - В нашей жизни и без того слишком много нудных,  обязательных  и
неизбежных дел,  отвлекающих нас от познания,  от творчества.  Если мы
будем  по  собственной  разболтанности  увеличивать   их   количество,
повторяя уже сделанное,  переделывая неточное,  поправляя испорченное,
то вряд ли мы далеко уйдем за короткую жизнь.
.... "
МИ-Ми, так это же классическая философия пофигизма!
С той лишь разницей, что люмпен-пролетарий просто сплёвывает под ноги и говорит "А мне пофих", а интеллигент выдаёт такое вот умное объяснение.
А суть-то одна - делай что в голову взбредёт, живи одним днём, а что там после тебя осталось - пофих, переделывать некогда, надо вперёд идти...

Помочился мимо унитаза и пошёл дальше... некогда, великие сверщения ждут...
Пользователь

Голосов: 0 / 0
------
Пользователь

Цитата

не повторяй чужого (да и своего не повторяй)
делай сразу, чтобы не пришлось переделывать и исправлять.
и иди ............. д а л е к о
Мы же оба утрируем...
А если приблизить к реальности, то ошибки делают все и всегда, непогрешимых нет. Вопрос - исправлять их или плюнуть и идти дальше?
Обычно - идут дальше, ведь объяснить, почему так получилось, проще, чем исправлять и доводить до совершенства(или хотя бы до задуманного).

Грустно это...
Пользователь

Голосов: 2 / 0
(упрямо) дело вовсе не в Гернике, как географическом понятии...

Ошибки делают все.  Но кто-то стремится излить душу, а другой - сделать совершенный унитаз.  Нннну... тоже вещь хорошая.....
Пользователь

Голосов: 6 / 0
А в результате получается как всегда: излить душу в совершенный унитаз...  Я аж притих читая. А где ж ИСТИНА то? :cry:
Пользователь

мнээээ... получается, что истины две  :shock:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
А меня вот эта вещь зацепила

Чет наверно устал седня, вощем видицо мне зарево огня на дальнем,  плане картины, там вроде лес горит. А горбатые лошадки пачуяли не ладное, им толи страшно стало, толи не в понятках от происходящего... Они удивленно смотрят друг на друга кекают разными кекешками. У той лошадки что слева кекешка уж очень длинная, но зато она самая не горбатая. У правой она более реалестичная, но сцуко горбатая (спина всмыспе :roll: )!
А так вощем прикольно, цепляет, передает настроение "полуденного зноя", если к мелочам не придерацо! ...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
-------
Пользователь

Цитата
  Но кто-то стремится излить душу, а другой - сделать совершенный унитаз.
Эххх, Буся....
Ежели я щас начну изливать свою душу, используя свои более чем скромные художественные способности, то.... вопщем, бяка получится.
НО! У меня будет железная отмазка - это МОЯ_ДУША, и не смейте трогать её грязными руками.
Пользователь

Цитата
Но кто-то стремится излить душу, а другой - сделать совершенный унитаз.  Нннну... тоже вещь хорошая.....
Хорошая и главное полезная... особенно когда совершенный и сделан с душой. После применения удовольствие двойное! ...
Пользователь

Цитата
Vofik, браво!
Да собственно за что? Но пасиб!
Что-то все больше обсуждают личные, виртуальные восприятия воплощенной души в предмет и если она в нем вапще, и как в предмет ее засунуть так, что б аж торчало и все заметили...
Во многие посты просто не врубаюсь, неужель такими запутанными хитроизлоганиями необходимо обсуждать искусство, аяж все думаю откудаж в нем жертвы берутся!...
Пользователь

Цитата
[Хорошая и главное полезная... особенно когда совершенный и сделан с душой. После применения удовольствие двойное! ...

Это я подумала уж после, но на работе у меня транслит... в общем, беее, замучаешься, пока ответишь :)  Чисто мастерство - оно тоже кому-то нужно :)
Пользователь

Цитата
[ Эххх, Буся....
Ежели я щас начну изливать свою душу, используя свои более чем скромные художественные способности, то.... вопщем, бяка получится.
НО! У меня будет железная отмазка - это МОЯ_ДУША, и не смейте трогать её грязными руками.

И я, скорее всего, тоже бяку получу.  У вас унитаз получится удобнее, лучше, у меня и тот похуже будет.  Нам не дано.
28 страниц 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 >
https://www.traditionrolex.com/13