https://www.traditionrolex.com/13
Трешина на эмали
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Добрый день. Подскажите пожалуста как делать правильно или как исправить . Кольцо круглое -лист О.7 мм -бока 3-4 мм - однотонное цвет черный--радиус 2 см -серебро 925 . Кнотрэмаль -фандом--эмаль накладываю примерно 5 раз .  Эмаль хорошо промываю -обжыгаю 3-4 минуты каждый слой. В чем проблема или как исправить уже готовое кольцо. Заранее блогадарю
Я маленький , но вырасту и буду самый сильный
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
проблему опиши .
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
и фото желательно . а что ты там пять раз отжигаеш или слои накладываеш не ястно . а образно ты толстый слой эмали ложиш
Пользователь

,,,,,,,,
Пользователь

а это обший вид
Пользователь

но самое важно то что трешина появляется на сразу а через день два
Пользователь

Голосов: 71 / 5
первый раз закладывай с верхом, отжиг не по времени, а до блеска, отбел, если нужно 5 раз- меняй модель- оптимально 2 раза.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Ювелира,
Клал белую на рыжее - через день трещина. Думал, что борта вертикальные, при усадке некуда эмали деться. Так и эдак пробовал. Вроде получилось и через пару дней  вижу трещину -  сопли , слёзы, водка))))) Взял и положил её на серебро - как рукой сняло, идеально. Щас этот  номер тока на серебре пользую.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 69 / 19
Да уж, бывает! Вообще по хорошему надо пробник делать, даже если покупаете одинаковую и тойже фирмы. К примеру, где гарантия что нерадивые продавцы не смешали разных производителей? ( если в порошке конечно). У меня досих пор гдето валяеться эмаль которая держится только на меди, с Зл и Ср отскакавает через некоторое время.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
эмали разных партий и разных варок смешивать нельзя, они могут отличаться в цвете и в качестве !!!
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Большое поверхностное натяжение. Надо уменьшить толщину эмали (положить тоньше слой).
Если не хочется переклажывать, тогда спили на половину толщины. очень хорошо помой, обезжирь и  запекай, оставь остывать прямо в муфеле.
Пользователь

Голосов: 10 / 0
...да и контру лучше той же эмали, что и основная, положить...  Если это кольцо делаеться знакомым, то они скоро появяться снова и не единожды))...даже и стачивание эмали не поможет...хотя это и есть скорее всего основная проблема..
https://www.traditionrolex.com/13