Добрый день коллег,ювелиры!Я в эмаль ном деле не так уж давно и если честно всё меня интересует и экспериментирую!Раньше всегда отказывался когда приносили такие работы с починкой или припаять ушко,но изделие исполнена с эмалью!А теперь обстановка не позволяет отказаться!И если честно не хочется экспериментировать,а знать на верни ка ,если кто подскажет!Буду очень рад!У меня пару вопросов есть изделия из горячей эмали и и холодной эмали,но вот принесла знакомая браслет у неё он сломался на две части ,а в центре орнамент ч чернью!и что я не предлогал она не в какую!не хочет обновлять ни эмаль и не чернь,я в том смысле,что бы нанести заново после ремонта!это память от её предков можно так сказать!вот и я хочу попробывать!Я пользуюсь "техно пастой"для камней и ватой специальной,для камней!при пайке наклодываю на камень или на всю площадь где россыпью закреплены камни и паяю изделие и всё поллучается!а на эмаль не про бывал!может кто посоветует,как мне быть или может кто подскажет какую нибудь хитрость в этом деле!Чему буду всем благодарен!С уважением ,Эд!
P.S.Да забыл сказать,что пару работ с ремонтом и с эмалью!Горячей и холодной.И НАНЕСЕНЫ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНККУЮ ПЛОЩАДЬ ПАРУ ЛЕПЕСТНОВ И ЦВЕТОК!И КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ НЕ БОЬШЕ 5 ММНА 3 ММ!
P.S.Да забыл сказать,что пару работ с ремонтом и с эмалью!Горячей и холодной.И НАНЕСЕНЫ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНККУЮ ПЛОЩАДЬ ПАРУ ЛЕПЕСТНОВ И ЦВЕТОК!И КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ НЕ БОЬШЕ 5 ММНА 3 ММ!