https://www.traditionrolex.com/13
какие бывают компактные печи для эмали??
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
бывают ли очень маленькие печи-на одно изделие?
где  купить недорого ?? за рубежом (сайты производителей) ??
или б\у ??

мой знаомый эмальер купил в париже настольнуюю печь за 300 евро.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
В Лассо я купил маленькую печку их произвдства там есть такой Алексей.Он у них оборудованием занимается .Очень доволен, с окошком как положено.Я правда под литьё её использую, но сама она сделана очень добротно,но она не 300 евро стоит.Позвони в Лассо спроси.Хотя если тебе под эмаль,тебе программатор без надобности,тебе и слепой прибор пойдёт,дешевле будет по любому.Но вестч стоящая,это я тебе как великий литейщик говорю,в печках я разбираюсь очень хорошо.
Пользователь

а модель как зовется???
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
Тоже взяли в Лассо. Очень довольны. Выход на 800, примерно 20-25 минут, с програматором разберется ребенок. Очень довольны большим окном. Звони - узнавай. Удобный размер и  подключение к 220.
Пользователь

марка печи ?
производитель?
характеристики общие?*sos*

Ездить в лассо на экскурсию -сверхнеудобно!!!!!!!!!
расположены так далеко от центра и в таком месте,что возникают мысли о жесточайшей экономии бюджета компании..Это не способствует хорошей посещаемости клиентами .*zloy*
странно также и то что на сайте нет ни какой инфы о печах ,-при наличии раздела "эмальеру"  !!!

Так что если пиарите какуюто печь от лассо,
просьба дать основные важные характеристики.
Это очень маленькое количество букв и цифр....господа. :grin:
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
to тимон:

Пиаром печки тут занялись не представители компании Лассо, а ее клиенты. И они ответили как могли на заданный Вами в первом посте вопрос. Поэтому тут не марка, производитель и параметры описаны, а впечатления и информация о конкретной печке в работе.
Печка - не единственная из предлагаемых Лассо, пиарить что-либо на форуме по полной программе не очень хорошо, поэтому все-же за параметрами различных конфигураций и ценами лучше обратиться к продавцу. По телефону или емейлу, если ехать не хочется. Хотя, печь по картинке все равно не очень правильно выбирать.
Добавлю только, что печи разработаны и делаются именно компанией Лассо, точнее ее инженерно - производственной фирмой Микроинструмент. Сейчас печку в офисе увидеть нельзя, после выставки все распродали, новая партия печек будет готова до конца недели.
Могу чуть позже картинку выложить самой маленькой печурки, вот только загружу сюда.

Относительно расположения Лассо - находимся здесь уже четвертый год (с января сдвинулись на 300 метров относительно предыдущего офиса по причине полного поедания предыдущего арендодателя службой судебных приставов Москвы).
Основная причина переезда (который случился 3 года назад) была - убраться из центра, потому что приехать на машине, припарковаться, а также разгрузить и загрузить продукцию на складе, стало совершенно невозможно. Теперь офис и склад Лассо возле 3 кольца и Варшавки, в 7 минутах ходьбы от метро Нагорная (и на метро - в 15 минутах от Кремля). Вроде не так уж далеко. Все находят без проблем. Рядом - Рута, правда, до нее путь от метро подальше будет. И в жесточайшей экономии бюджета вроде замечена не была. Ну, по крайней мере, до недавних пор  ;)
Пользователь

зацепил *arrr*
я ведь и сам клиент-могу прислать сканы крупных чеков.
есть ли есть свои печи почему их нет на сайте?

вопрос в удобстве доставки информации клиенту о своем товаре. *beer*
если товар супер я и сам буду пиарить *klass*

мне нужна печь и я хочу знать ее практические параметры. *ok*

размеры камеры
скорость нагрева
мощность
наличие окна
наличие режимов
кг

фотка нужна в последнюю очередь :grin:

вода мокрая
земля круглая
клиент приносит деньги
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Тимон ну ты капризный,тебе дельные люди чистую информацию дают,так сказать коллегиально относятся к тебе,как к равному а ты тут встаёшь в пятую позицию и кричишь что тебе буковок мало и что мы с Новиковым печи Лассовские пиарим.Да ничего не пиарим,просто говорим правду.Как специалисты .А совет позвонить в Лассо ты пропустил конечно,ну нет на ней маркировки,ни названия,но печь производится в Лассо,сделана добротно и качественно ,мне к примеру вообще на...ть как она назыввется,хоть Пумба,главное,чтобы она работала стабильно долго и без проблем.
https://www.traditionrolex.com/13