Доброго времени суток всем форумчанам! У меня такая проблемка: заказал Дулевскую эмаль Жёлтую - прозрачную № 22 , при попытки положить её на любую заготовку она ложиться хорошо но при этом почему то не прозрачная а глухая!
Хотя абсолютно при тех же условиях кладу прозрачную электрик №122 абсолютно никаких проблем !Просвечивает всё как надо ! Кто может подсказать почему так происходит?? Номер и цвет соответсвует, проверял на сайте завода и в Сапфире и там и там написанно что она прозрачная! Может быть заводской брак? Или есть другой номер жёлтого цвета , что бы была прозрачной!? Ребята кто работает с Дулевскими эмалями помогите , Я не могу заказывать у них всю политру что бы разобраться во всех цветах, а цвета выложенные на картинке не соответствуют итоговому цвету на изделии:( (знаю что одна и та же эмаль на серебре и золоте даёт разные оттенки цвета ,но хоть чуть чуть они же должны соответствовать заявленному цвету!
Да и ещё вопрос: в прозрачной эмали видны множество мелких пузырьков, как можно этого избежать??
Буду благодарен любому совету!!
Развернуть ⇓

Да и ещё вопрос: в прозрачной эмали видны множество мелких пузырьков, как можно этого избежать??
Буду благодарен любому совету!!