Горячие эмали Дулево - Цвета и номера??
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем доброго дня!! Ребята все кто пользовался Дулевскими эмалями подскажите ,хочу заказать пробную партию эмалей , но у них каждого цвета по несколько варриантов и цвета показанные на картинке не всегда соответствуют реальности( они же сами об этом и предупреждают) меня интересуют основные цвета : чёрный, синий, красный, жёлтый,зелёный,белый, как глухие так и прозрачные . какие из этих цветов с каким номером получаются более ярче и сочнее ?Все у кого уже есть опыт работы с этими эмалями поделитесь стоящими номерами  *klass*
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 63 / 7
Цвет зависит от металла - одна и та же эмаль на меди даст один цвет, на серебре другой, а на золоте третий.
Пользователь

Работать собираюсь на золоте( в основном) хотя не исключаю и серебро на начальном этапе. вот те эмали которые как мне покозалось подходят:
Непр. синяя --    91
Непр. жёлтая -   34
НЕпр. зелёная --97
Непр. красная --134
Непр. белая  ---10
Пр. электрик ---122
Пр. жёлтая   ---22
Пр. зелёная --84

Если кто-то работал с этими эмалями уже  подскажите как они, или может лучше заменить на какие-то другие номера??
Пользователь

Djedai,
Заказали 3 и 5  красные Дулево, их обычно советуют брать у этого производителя. Тоже экспериментирую, могу написать результат через дней 10 на золоте 750.
Пользователь

Голосов: 7 / 5
Цитата

Djedai,
Заказали 3 и 5 красные Дулево, их обычно советуют брать у этого производителя. Тоже экспериментирую, могу написать результат через дней 10 на золоте 750.
А по серебру
Пользователь

Голосов: 7 / 5
Подскажите по Дулеву по рубину какой из них будет самый светлый №3 №5 №81  angel