https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Холодные эмали - где купить?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Уважаемые! Подскажите где в Москве можно приобрести холодные эмали (Cavallin и Ceramit не интересуют), особенно интересуют эмали Nicem и Bright

Заранее всем благодарен
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Георгий, если сами приедете из Тбилиси, отдам за бутылку красного грузинского вина:)
Пользователь

Голосов: 158 / 26
..на урале тоже любят грузинское..))))домашнее..))))с орешками грецкими..)))) :P  8)

может темку создать ....."у кого что лишнее" ??))  может в этом есть смысл кстати..
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Легко. Жду предложений. Куда поставить темку и как назвать. Нарисуем моментом. 8)
Пользователь

Голосов: 158 / 26
serg
надо ж обсудить сначало...)))
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата
..на урале тоже любят грузинское..))))домашнее..))))с орешками грецкими..)))) :P  8)

может темку создать ....."у кого что лишнее" ??))  может в этом есть смысл кстати..
Кедровые есть.. орешки  
И благодоря этому форуму... есть Коньяка бутылка из Армении (прислана из Кубани :wink: ) с офигитительной этикеткой :!: , Вру :!:  на "дондышке" уже коньяка осталось :wink:
Тема ГУД!!
А!!! Есть топазов... стакан наберется :lol:  мелких, грязно-бесцветных... кому нужно для экспериментов каких ? А то в акквариум насыплю... как аквариум появится :lol:
Пользователь

А-а-а-а-а!!! А притворялись будто на форум ради эмалей и прочих технических штучек заходили! Теперь все ваши греховные побуждения и тайные чревоугоднические помыслы стали ясны! О, скрытые Луккулы! О, тайные гурманы! Смотрите! Разгневаются на вас Боги обеих эмалей - и Холодной и Горячей! И превратится вся ваша эмаль в Киндзмараули и Саперави, и нечем будет вам работать, и придется пить эти самые Киндзмараули с Саперави до скончания века и заедать шашлыком и кедровыми орешками(?!)! О, какая тяжкая участь! Увы вам! Увы!
--------------------------------------------------------------
Дмитрий, к моему глубокому сожалению в ближайшее время я в Москву не смогу попасть - дела, будь они неладны. Но если вы серьёзно, то в середине месяца мои близкие приезжают из Москвы в Тбилиси на 2-3 недели, они могут забрать у вас эмаль, а на обратном пути захватить вино, да не одну бытылку, а поболее, да не ту магазинную лажу, хоть и дорогую, но на концентратах, а настоящее грузинское вино, что делают в деревнях для себя и для лучших гостей! Такого в Москве, поверьте,не достать и в самых дорогих маркетах.

А раздел открыть - действительно интересно, я за 2 руками, у меня  тоже найдется что отдать в хорошие руки.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Драсьте! А крымское что плохое? Та же Массандра!
А темка неплохая может кто чего купил а ему ненадо есть смысл поменять на то что надо или продать. Вот у меня книжка Бреполя есть в твёрдом переплёте по эмалям! Поменяю на книгу Моделирование по воску. Предложение действует в течении 2 недель, потом  я её сам куплю.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Цитата
Драсьте! А крымское что плохое? Та же Массандра!
А темка неплохая может кто чего купил а ему ненадо есть смысл поменять на то что надо или продать. Вот у меня книжка Бреполя есть в твёрдом переплёте по эмалям! Поменяю на книгу Моделирование по воску. Предложение действует в течении 2 недель, потом  я её сам куплю.

Договорились!
Давно хотел этого Бреполя заполучить.
Как махнемся? Пиши в личку.
Пользователь

Дмитрий, а вам Бреполь нужен? Имею лишний экземпляр, целенький, почти не читаный, в зелёном твердом переплете.
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Георгий, Бреполь "Художественное эмалирование", кажется, у меня есть, правда, ксерокопия.. Если эмаль действительно нужна, пусть родственники звонят 768-34-81, я  живу в ЮВАО Москвы, подъедут - отдам.   PS/   Насчет вина - это так, шутка))), я и так отдам. Хотя мне действительно было бы приятно попробовать вашего настоящего вина...
Гость
Гость
Цитата
Георгий, Бреполь "Художественное эмалирование", кажется, у меня есть, правда, ксерокопия.. Если эмаль действительно нужна, пусть родственники звонят 768-34-81, я  живу в ЮВАО Москвы, подъедут - отдам.   PS/   Насчет вина - это так, шутка))), я и так отдам. Хотя мне действительно было бы приятно попробовать вашего настоящего вина...

Кхе кхе... а можно там грамм по 20-30 ее набрать другим желающим попробовать :) ?   Могу со своими шприцами-пузырьками прийти...
Взамен могу отлить "некоей эмали без названия купленной в Лассо" :), но она неглухая и нетиксотропная ну просто абсолютно.
Есть несколько цветов, надо только сообразить где найти тары, наверное в аптеке.
Еще есть некий ceramitation купленный в руте, но ее какое-то смешное количество дали :) тиксотропность будет изучена дополнительно на днях, чуть-чуть тоже наверное можно набрать...

PS. Какой-нибудь вариант ксерокопии с ксерокопии сделать есть ?  
А может у кого уже есть в кхе-кхе PDF ?
PPS. Я к сожалению живу на крайнем севере :), но слава богу в москве есть метро :).
Пользователь

Ну что ж, то есть мы с вами, Дмитрий, вошли в преступный сговор имеющий целью распитие спиртных напитков а вместо закусывания -  зачитывание книгой Бреполя. Мне нравится такое начало! Засылаю к вам агентов, тьфу, родственников то есть.

SP !

А в формате DjVU устроит? Если да, то могу сделать, только со сроками оч.быстро не обещаю, но могу высылать по мере сканирования частями. Вина не жалко, но я уже подпадаю под "незаконную торговлю спиртными напитками" !  :lol:  :lol:  :lol:
Гость
Гость
Цитата
А в формате DjVU устроит? Если да, то могу сделать, только со сроками оч.быстро не обещаю, но могу высылать по мере сканирования частями.

Да хоть зубилом по камню, лишь-бы было :)
Прочитать этот формат чем-нибудь можно ?  Если да - то сойдет :).
Email (жены:) lara-70(собака:)mail.ru
Пользователь

SP! Сделаем!

DjVU можно скачать с сайта http://www.djvu.att.com/download
Пользователь

Нет, ну это ж  надо!!! Ну я хорош! Вот что лень с человеком делает! SP!!! Да и все остальные заинтересованные! Готовый Бреполь в формате DjVU лежит по адресам: http://lib.walla.ru/?id=11272, http://www.cs.ua/rad/lib1/uvelir/book19.html  и еще по многим другим, смотрите сами.
:oops:  :oops:  :oops:
Гость
Гость
Ссылки полезные, но пардон - это не "худ. эмалирование", а "теория и практика юв. дела" :)
Поисковые роботы толком чтото ничего не дали, кроме
http://www.bookprice.ru/book-286621.html
можно наверное купить просто...
Пользователь

Виноват, вспылил, был неправ! :oops:  Начинаю сканить Э.Бреполь Художественное эмалирование перевод И.В.Кузнецовой Ленинград, "Машиностроение", 1986 г, надеюсь теперь не ошибаюсь!
Anonymous
Гость
Цитата
Виноват, вспылил, был неправ! :oops:  Начинаю сканить Э.Бреполь Художественное эмалирование перевод И.В.Кузнецовой Ленинград, "Машиностроение", 1986 г, надеюсь теперь не ошибаюсь!

А может выложить сканы на каком-нибудь сайте, я бы тоже скачал.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
И я с удовольствием.....  На натахаус только Ювелирное дело.
Пользователь

"Художественное эмалирование" выложили на НатаХаусе
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13