https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Устройство гильоширной машины
DAVID
Гость
pomogite najti v nete  Устройство гильоширной машины!!!!
spasibo :)
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Точного устройства думаю не найдете. Более менее подробное описание можно найти среди докладов третьего симпозиума ювелиров в Санкт Петербурге.
www.j-symposium.ru
pauchok_
Гость
DAVID, ну что ты мучаешься? Я делаю гильош в Автокаде. А режу на переделанном старом плоттере. Получается - LUX!!! Могу выслать фото готового гильоша.
Гость
Гость
spasibo za otveti.Ja popitajus escho poiskat v nete. mozet est na engl. ili deutsch chto to, kakie to knigi...
Гость
Гость
Цитата
DAVID, ну что ты мучаешься? Я делаю гильош в Автокаде. А режу на переделанном старом плоттере. Получается - LUX!!! Могу выслать фото готового гильоша.

Для pauchok_! Может, не всем интересно, а мне - так очень! Работаю с рельефами. Мой сайт  http://www.basmikon.narod.ru. Если не трудно, сбросьте  фото гильоше. Будут какие вопросы по моей теме - пожалуйста ! Творческих успехов!      
 -basmikon-
Гость
Гость
Цитата
Очень интересно а можно по подробнее от автокада до режу
Гость
Гость
Цитата

Вышли фотот на 2newage7@rambler.ru

Буду признателен
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 12 / 0
привет ребята. недавно нашол етот форум я ювелир с болгарии. жаль что нету таких форъмов в болгарии очень многое научилот вас. у меня естьзаказ на изделие Фаберже и не знаю как зделатъ гильош. у вас понял что ето делается на машине есть ли другой способ? так как вряд ли найдется такая машина в болгарии. извините за ошибки!
Гость
Гость
Цитата
к сожалению Паучок потерялся или обманывает
Пользователь

может нету времени
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
привет ребята. недавно нашол етот форум я ювелир с болгарии. жаль что нету таких форъмов в болгарии очень многое научилот вас. у меня естьзаказ на изделие Фаберже и не знаю как зделатъ гильош. у вас понял что ето делается на машине есть ли другой способ? так как вряд ли найдется такая машина в болгарии. извините за ошибки!

Здравствуйте, Антон

Скорее всего, что без специального оборудования у Вас не получится сделать хороший гильош (тут, конечно, ещё от рисунка завист). Мы можем изготовить гильош на заказ.
Пользователь

спасибо за предложение только не уверен въгодно ли будет посълать в росию ведь ето далеко.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Цитата

если режешь не только по плоскотне - пришли глянуть
Пользователь

Голосов: 1 / 0
http://www.pledge.co.uk/index.shtml
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Ну и нафига ты эту ссылку дал? тема как называется? - "УСТРОЙСТВО" машины.. я вот гильошир режу на немножко переделанном копировально-фрезерном станке выпуска 50-х годов. Мне вот, например, интерестно устройстыо режущего узла, геометрия заточки резца, устройсмтво узла огрузки резца и т.д.... что толку на картинки смотреть? На каком оборудовании это сделано?
Пользователь

http://www.pledge.co.uk/pledge_and_aldworth/ref/ch1a.htm
На брудершафт мы с Вами , Дмитрий , вроде не пили , но на сайте есть несколько картинок , которые бы могли наглядно проиллюстрировать действие гильошмашины.
Пользователь

Голосов: 11 / 5
согласен, прошу извинения за развязанный тон)), не обижайтесь..
Пользователь

Голосов: 3 / 1

оба вида машин для гильошировки
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Собрался сделать гильошированную поверхность под эмаль, но вот возник вопрос - угол заострения лезвия штихеля. Где-то слышал, что при гильошировании нужно правильно заточить резец, чтобы стенки прорезанных канавок отражали свет, а не друг друга. Не подскажете, какой должен быть угол заострения?
Пользователь

В друзьях у: 1
Господа! Фрезерный станок с ЧПУ, с разрешением не менее 0.1мм, а самое главное трехгранная  нож-головка. Ее необходимо сделать свободно-вращающейся вокруг своей оси, примерно как на плотере, когда вырезается 3М пленка на основе.  Заточку трехгранного ножа подбирается эксперементально, в зависимости от глубины резания, и нужного рисунка. Необходимо несколько проходов, до достижения нужной глубины.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13