Цитата |
---|
(Александр 06.06.2024 19:42:01)Это справедливо, если сеть перегружена в пределах помещения, грубо говоря. Тогда да, будет яркость лампы плавать. А если это траблы с самой энергосетью, как у нас в Украине сейчас, например - она эту печку и не почувствует. |
Как-то вечерком потребовалось мне сваркой отрезать кусок толстостенной трубы. Сварку на ввод в дом зацепил, и погнал.
Сперва жена прибежала, мол, свет моргает, а потом сосед-начальник электроучастка ЖКХ. Свет просаживался на всей улице. Померил напряжение - менее 180В. Пришлось прерваться, с извинениями. Сразу не придал значения, так как до этого подобного не было.
На след день дорезал, напряжение в норме, и свет не моргал.
Цитата |
---|
(Александр 06.06.2024 19:42:01)Плавный пуск... Для муфельной печи... Это караул просто) |
Если нет возможности поднять напругу, и с проводкой всё в порядке, это будет единственным достаточно недорогим способом для обеспечения комфортного, и относительно безопасного электропитания.
Спорить с вами не буду, так как против вашего мнения у меня есть мой опыт, он более авторитет для меня.
А ТСу в третий раз предложу обратиться к специалисту-электрику, для определения дальнейших действий.