https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
Подскажите , Как в муфельной печки заделать Восстановительную среду при отжиги
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 18 / 18
Как в муфельной печки заделать Восстановительную среду при отжиги метала
Развернуть ⇓
STEPORIGINAL
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Ну вот такой он,хочет признания,денег-позиционтрует себя как специалист.....,заблуждается по детски,это к стати с Сергеем сыграет дурную шутку-поймет со временем,надеюсь,парень не плохой,трудолюбивый но думать не хочет.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Голосов: 44 / 1
Цитата

Ну вот такой он,хочет признания,денег-позиционтрует себя как специалист.....,заблуждается по детски,это к стати с Сергеем сыграет дурную шутку-поймет со временем,надеюсь,парень не плохой,трудолюбивый но думать не хочет.
Приветствую, Сергей! :) Ну так и получается: то он пальцы веером - мол, вы все "вата" и "сепаратисты", а я весь в бэлом, то "давайте разбираться вместе (потому что это надо МНЕ, а искать и читать мне лень)", а потом снова пальцы веером. "Волшебник-недоучка", берущийся учить за деньги, по скайпу, но сам клянчащий бесплатных советов на форуме - это как-то выше моего понимания, во всех смыслах.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Светлана!  Категорически согласен! !! Лучше не скажешь))))
Вот и мне занятно,  переобувается влёт)))то тывата  то  выдяди))))  и кстати давно доказано научно ,  что либо хитрозадый,  либо просто умный, именно сам мозг недостаток Q  компенсирует этой самой хитрой задницей))))
Изменено: Сергей Вальтман - 16.02.2016 08:21:53
Пользователь

Ага ))) и что характерно  хо цы в глаза )))ему все Божья роса)))
Стыд не дым- глаза не ест)))
Пользователь

А в остальном  просто  душка))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(РЕСТАВРАТОР003 15.02.2016 10:07:54)
Ну вот,дошло наконец......,поздравляю.
Если вы мне не подсказали как это сделать  я бы не сделал этого !
STEPORIGINAL
Пользователь

Цитата

http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=381&t=320473&p=2854850#p2854850

разве такие люди нуждаются в советах?
Это было написана в критические дни  когда закончилось вдохновение!!!!!!!  И серовно спрашивали )))) но я не сказал  и не чего не продал и не продам
Изменено: РЕСТАВРАТОР003 - 16.02.2016 13:03:19
STEPORIGINAL
Пользователь

Ой раздули  уже тут бочки катите ! на меня ! во-первых кого я оскорбил я извинился ! и говорил я это когда был злой а злюсь я Толька на пару чесов а потом все проходит как не в чем не бывала  !
Могу ещё раз извеница за оскорбление которое я говорил  извините меня пожалуйста!
Само гнобит меня когда я Игоря оскорбил  вот с этим меня попутало реально  и жалею об этом   !
А то что я до этого сам не дошёл я этого не скрываю это так дядя валера мне научил этому и Сергей и кто бы меня не спросил я всегда говорю что я до этого не дошёл бы если не эти люди !!!!!!!!!!!!  да я выпросил у дяди Валеры технологию ! можно так сказать выплакал и у Сергея  ! я этого не скрываю и не когда не буду скрывать и буду дохнуть и буду их всегда помнить они дали основу !
STEPORIGINAL
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Цитата

Ой раздули уже тут бочки катите ! на меня ! во-первых кого я оскорбил я извинился ! и говорил я это когда был злой а злюсь я Толька на пару чесов а потом все проходит как не в чем не бывала !
Могу ещё раз извеница за оскорбление которое я говорил извините меня пожалуйста!
Само гнобит меня когда я Игоря оскорбил вот с этим меня попутало реально и жалею об этом !
А то что я до этого сам не дошёл я этого не скрываю это так дядя валера мне научил этому и Сергей и кто бы меня не спросил я всегда говорю что я до этого не дошёл бы если не эти люди !!!!!!!!!!!! да я выпросил у дяди Валеры технологию ! можно так сказать выплакал и у Сергея ! я этого не скрываю и не когда не буду скрывать и буду дохнуть и буду их всегда помнить они дали основу !
Помирать не стоит-теперь только трудись :)
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата

Цитата
(РЕСТАВРАТОР003 16.02.2016 13:13:49)
Ой раздули уже тут бочки катите ! на меня ! во-первых кого я оскорбил я извинился ! и говорил я это когда был злой а злюсь я Толька на пару чесов а потом все проходит как не в чем не бывала !
Могу ещё раз извеница за оскорбление которое я говорил извините меня пожалуйста!
Само гнобит меня когда я Игоря оскорбил вот с этим меня попутало реально и жалею об этом !
А то что я до этого сам не дошёл я этого не скрываю это так дядя валера мне научил этому и Сергей и кто бы меня не спросил я всегда говорю что я до этого не дошёл бы если не эти люди !!!!!!!!!!!! да я выпросил у дяди Валеры технологию ! можно так сказать выплакал и у Сергея ! я этого не скрываю и не когда не буду скрывать и буду дохнуть и буду их всегда помнить они дали основу !
Помирать не стоит-теперь только трудись
))))
STEPORIGINAL
Пользователь

Цитата

Цитата
(Серж 16.02.2016 13:22:00)
Цитата
Помирать не стоит-теперь только трудись
))))
Сегодня буду делать тот знак по вашей технологии  !!!!!!!!
STEPORIGINAL
Пользователь

Цитата

Это ты в сети такой ...... оскорбил извинился ... а вот если в лицо кому? слабо ? а потом на жо...е метра три проедешь  ,.. оскорбить может каждый, только не каждый может успеть извиниться , и опять же в определенных условиях могут извинения и не принять и......... ты будешь тем кто ты  есть))))))

выплакал,  а народу продаешь науку?  :biggrin2:  а дядям отстегиваешь долю малую?))))))))))) не хорошо если закрысил))) не по людски)))))))
Пользователь

Цитата

Цитата
Это ты в сети такой ...... оскорбил извинился ... а вот если в лицо кому? слабо ? а потом на жо...е метра три проедешь ,.. оскорбить может каждый, только не каждый может успеть извиниться , и опять же в определенных условиях могут извинения и не принять и......... ты будешь тем кто ты есть))))))

выплакал, а народу продаешь науку? а дядям отстегиваешь долю малую?))))))))))) не хорошо если закрысил))) не по людски)))))))
Я могу и влицо сказать тут не в этом дело вы вцепились за это и бьете на это ! на дядю Валеру оскорбляли хотя он вас страши  и не чего вам не сделал ! хотя вы взрослый мужик ! а мне простительно а  я мал и глуп мне простительно ! и не чего я не продаю я напасал про это чуть выше чего так вышло ! а по поводу крысы не когда им небыл и кто меня знает лично это подтвердит  а делится срадостью Толька заказов у меня слабовата очень .
STEPORIGINAL
Пользователь

Изменено: РЕСТАВРАТОР003 - 18.02.2016 10:13:49
STEPORIGINAL
Пользователь

Конечно можно было лучше но переделывать не буду ! получился Толька с 5 раза наверно пока словил волну !
STEPORIGINAL
Пользователь

Цитата
на дядю Валеру оскорбляли хотя он вас страшии не чего вам не сделал ! хотя вы взрослый мужик !
Твой дядя Валера если такой старший,  пусть сам научится без высокомерия разговаривать, и если чего то говорить не хочешь нефиг  с высока и умничать,  у самого пробелов в элементарных вещах хватает...
И запомни я первый никогда не цепляю никого,  пока не попросят,  тогда могу и свое виденье высказать......но и  не всегда
Изменено: Сергей Вальтман - 18.02.2016 11:55:25
Пользователь

Цвет отличный,  работа появится,  только надо стремиться и все будет....
Пользователь

Цитата
Я могу и влицо сказать тут не в этом дело вы вцепились за это и бьете на это
Вот когда представится возможность,  тогда и попробуешь,  а пока не рисуйся....дешево выглядит.
Пользователь

Цитата

Цитата
(РЕСТАВРАТОР003 16.02.2016 21:55:46) на дядю Валеру оскорбляли хотя он вас страшии не чего вам не сделал ! хотя вы взрослый мужик !
Твой дядя Валера если такой старший, пусть сам научится без высокомерия разговаривать, и если чего то говорить не хочешь нефиг с высока и умничать, у самого пробелов в элементарных вещах хватает...
И запомни я первый никогда не цепляю никого, пока не попросят, тогда могу и свое виденье высказать......но и не всегда
Ребята давайте жить дружно !
STEPORIGINAL
Пользователь

Сергей Вальтман,
Я его еще не золотил его надо позолотить орла посеребрить и букву позолотить и престарить золото и серебро потом выкину фотку
STEPORIGINAL
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13