Доброго времени суток! У меня возникла проблема при росписи. Горят краски желтого и белого (блик) цветов. Горят причем даже при температуре 750С. А по-идее ведь надо сделать так чтобы краски заглянцевались. Это ведь значит что последний обжиг нужно сделать при значительно большей температуре. В общем, почему горят? Слой слишком тонкий? Или что-то еще?
Далее: можно ли как-то заменить процесс просушки каждой прокраски на электроплитке? Может сушить можно просто в тепле или например подождать подольше?
Вообще, какие температуры лучше использовать в последовательности обжигов и на какой режим ставить печку?
Подозреваю что вопросы мои дилетантские, но преподавателя у меня нет. Приходится разбираться самой ))
Надеюсь на понимание и подсказки!
Далее: можно ли как-то заменить процесс просушки каждой прокраски на электроплитке? Может сушить можно просто в тепле или например подождать подольше?
Вообще, какие температуры лучше использовать в последовательности обжигов и на какой режим ставить печку?
Подозреваю что вопросы мои дилетантские, но преподавателя у меня нет. Приходится разбираться самой ))
Надеюсь на понимание и подсказки!