https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 >
Полировка горячей эмали.
Модератор

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Приветствую.
Чаще всего, после запиловки придаю глянец эмали обжигом, но бывают ситуации, когда нужно отполировать эмаль. Кто чем полирует горячую эмаль на золоте?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
trubotchist,

о ! такон сегодня именинник ! Дмитрий поздравляю ! , желаю  всегда здравствовать  ! успехов во всех начинаниях !

http://www.jportal.ru/forum/forum59/topic17023/

Olaf

красиво поздравил  :clap_1:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

в теме продублировал если эту грохать будут
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
DL-2008,
так хватит ругаться то. уже достаточно, все заметили, обратили внимание, PR сделан. сделан хорошо. теперь можно включать доброжелательность, знакомится, и обзаводится друзьями :)
Пользователь

Цитата

DL-2008,
так хватит ругаться то. уже достаточно, все заметили, обратили внимание, PR сделан. сделан хорошо. теперь можно включать доброжелательность, знакомится, и обзаводится друзьями
вы меня неверно поняли, я честно говорю без всяких возмущений , что тему можно удолить целиком
ну или оставить там первые страницы , где советы дают остальное даже ни четая все убрать начиная с разговоров о стекленестекле
ну еше где Сергей Вальтман про полировку нефрита говорит это может даже в отдельную тему выделить это нужная информация или перенести в огранку

вроде все , или чегото я упустил  ?
мои картинки про ремонт думаю все кому интересно было  помотрели уже   , тоже можно смело убрать
ничего там ценного нет , это просто дополнение к словам.

еще бы папросил администрацию картинки с работами моего друга , в начале темы  , ( сообщения  #23 , #25 . #26 )
всеже наверно лутше убрать , как никак авторское право , ато обидется может  , я ему есче не говорил , за коленку чегото переживать стал  :)
Пользователь

по мне так лутше грохнуть всю , покрайней мере мои сообщения все смело , я только за !
эту тему причесывать и разбирать замучишся  !
теболее говорили что полировка уже обсуждалась гдето в дугой теме  .
так что с моей сороны никаких возражении  нет  , пообщались поделились впечатлениями , зачем это хранить на форуме
темболее если девушке приходится это все читать и править  .

почему неуказывают модераторов тем в зоголовке раздела  ?
многих вопросов можнобылобы избежать , лексикон былбы более мягше  
покрайне мере с моей сторны  :flowers:

а я по привычки подумал trubotchist
что это он модератор здесь  , опять AщыПся  пардон   :)
Пользователь

Цитата
PR сделан. сделан хорошо
спаибо ! , я старался всеми сподручными методами  :)

тока похоже несовсем результативно ,
хотя отсутсвие результата это тоже результат  
рыбы тут нет !
, одни рыбаки  .
за все время крайних гастролей ,
всего одно обращение в личку с вопросом по изготовлению ,
и то не совсем в моём напровлении ,
по 3Д моделингу еще было , но это пока нерассматриваю ,
может позже , потому как  моделю только интересные вещи , дорого , долго но качественно !

пока по теме хочется поискать.
изначально понятно что найти тут  интересного  клиента шанс один из милиона ,
ну это тоже не мало ,  попытка не пытка ,

будем искать поиначе !
разве что Дядь Миша в следущий раз порекомендует своей знакомой  :bigwink:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
разве что Дядь Миша в следущий раз порекомендует своей знакомой
DL-2008, не понял, что-ли? Она не яйцо Фаберже купила, а камни по 12 карат... Три раза в жизни куда-нибудь выйдет в них в окружении бригады телохранителей, и все.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Цитата
изначально понятно что найти тут интересного клиента шанс один из милиона ,
совершенно верно. а в Гонконге, с реализацией тоже глухо ?    
Пользователь

Цитата
камни по 12 карат... Три раза в жизни куда-нибудь выйдет в них в окружении бригады телохранителей, и все.
Дядь Миш , так я это и имелл ввиду   :)
Пользователь

Цитата
а в Гонконге, с реализацией тоже глухо ?
стояли как то  там с выставкой с прежней компанией ,
на чертикаком этаже , что кроме  сканирующих  начинающих дизайнеров там никто больше неходил , одно развлечение  наблюдать как они изображают из себя покупателей    :)

а в центральном холле конешно движения всегда живое , ну туда незалесть так просто .
другая весовая категория , супертяжоловесы !
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 05.11.2015 17:51:59) камни по 12 карат... Три раза в жизни куда-нибудь выйдет в них в окружении бригады телохранителей, и все.
Дядь Миш , так я это и имелл ввиду
Как то на выставке, на витрине "Смоленских бриллиантов" лежал брюлик 42 карата, и одна дурочка попросила для нее его сфоткать. Еле ее убедил, что если дома маленький сфотографировать, на фото их будет не различить.

Цитата
а в центральном холле конешно движения всегда живое , ну туда незалесть так просто .
Тем не менее наши ребята туда попадают, и даже получают Гранд-при, Ильгиз Фазулзянов тому пример. Мне, кстати, далеко не все его работы нравятся, знаю и по-интересней...
Но механизм, как туда залезть, понятен. Как, человек, 95% времени проработавший в одиночку, прекрасно понимаю, что один в поле -- не воин. Вот собрать коллектив толковых ребят, и заразить всех одной идеей -- дело самое трудное, талантливым организатором нужно быть. Люди, достигшие высокого профессионального уровня считают себя самодостаточными и очень ценят свою независимость. На самом деле это полный идиотизм, но я сам такой. В правильном коллективе таланты не складываются, а умножаются друг на друга. А в фирму, способную серьезные задачи решать, и деньги будут вкладываться. Для того, чтобы тяжеловесы тебя признали, целеустремленность и организаторские способности я бы на первое место поставил.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Цитата

Цитата
(DL-2008 06.11.2015 04:43:45)
Цитата
(Михаил Ш 05.11.2015 17:51:59) камни по 12 карат... Три раза в жизни куда-нибудь выйдет в них в окружении бригады телохранителей, и все.
Дядь Миш , так я это и имелл ввиду
Как то на выставке, на витрине "Смоленских бриллиантов" лежал брюлик 42 карата, и одна дурочка попросила для нее его сфоткать. Еле ее убедил, что если дома маленький сфотографировать, на фото их будет не различить.
Цитата
(DL-2008 06.11.2015 05:02:13) а в центральном холле конешно движения всегда живое , ну туда незалесть так просто .
Тем не менее наши ребята туда попадают, и даже получают Гранд-при, Ильгиз Фазулзянов тому пример. Мне, кстати, далеко не все его работы нравятся, знаю и по-интересней...
Но механизм, как туда залезть, понятен. Как, человек, 95% времени проработавший в одиночку, прекрасно понимаю, что один в поле -- не воин. Вот собрать коллектив толковых ребят, и заразить всех одной идеей -- дело самое трудное, талантливым организатором нужно быть. Люди, достигшие высокого профессионального уровня считают себя самодостаточными и очень ценят свою независимость. На самом деле это полный идиотизм, но я сам такой. В правильном коллективе таланты не складываются, а умножаются друг на друга. А в фирму, способную серьезные задачи решать, и деньги будут вкладываться. Для того, чтобы тяжеловесы тебя признали, целеустремленность и организаторские способности я бы на первое место поставил.
Полностью вас поддерживаю о вышесказанном,в одиночку сложно чего то серьезного добится,хотя все от личностных претензий так сказать зависит-одному хватит похвалы незнакомого человека,а другому и всемирного признания мало....
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата
одному хватит похвалы незнакомого человека,а другому и всемирного признания мало....
Конечно, амбиции -- это двигатель, и должны к профессиональному росту толкать. Вальтману говорю: "...на большее способен...". Он: "А зачем?". Трубочисту: "Меняй приоритеты",-- он: "И так зашибись". Талант организатора в том и состоит, чтобы совершенно разных людей, с разными амбициями и взглядами на жизнь, одну телегу и в одном направлении толкать заставить. Ну, и направление нужно правильно выбирать, но это тоже можно сообща делать.
Пользователь

Когда-то давно и не долго, в молодости, поработать довелось в мастерской одного художника, там делали экспозицию для будущего Музея янтаря в Калининграде. Там такая творческая движуха была, что со своим временем люди не считались, некоторые и жили на работе. Классные вещи ребята делали, жаль что так и не побывал в этом музее, достойным должен был получиться. С этой работы и стало понятно, что Янтарную комнату воссоздать можно, и начинали воссоздание ребята, с которыми тогда работал. Коллектив творческих профессионалов -- великая сила.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Серж 06.11.2015 12:21:05) одному хватит похвалы незнакомого человека,а другому и всемирного признания мало....
Конечно, амбиции -- это двигатель, и должны к профессиональному росту толкать. Вальтману говорю: "...на большее способен...". Он: "А зачем?". Трубочисту: "Меняй приоритеты",-- он: "И так зашибись". Талант организатора в том и состоит, чтобы совершенно разных людей, с разными амбициями и взглядами на жизнь, одну телегу и в одном направлении толкать заставить. Ну, и направление нужно правильно выбирать, но это тоже можно сообща делать.
во многом согласен с тобой, но пару моментов, тут категорически не согласен. первый : Вальтман сделал свой штихель, перешагнул его, и пошел дальше, ну похвалили все, поблагодарили, очень приятно. но всю оставшуюся жизнь, просыпаться с мыслью что пневму сделал, странно по меньшей мере. он направился в эмали, на второй день экспериментов, положил красную рубиновую пятый номер. а для новичка это невозможно. ее и те кто со стажем, мало кто умеет положить. и второе, этот славный коллектив единомышленников, про который ты говорил. глотки друг другу перегрызут когда до денег дойдет. по тому ты и работаешь один, знаешь все ... :)
Изменено: самсон - 06.11.2015 16:54:33
Пользователь

Цитата
славный коллектив единомышленников, про который ты говорил. глотки друг другу перегрызут когда до денег дойдет
Если бы вопрос распределения денег был бы нерешаемым, то человечество в каменном веке так бы и осталось жить. Да и тогда уже сообща трудились. Вот фотография:
Пользователь

Михаил Ш,
хорошее фото, сам снимал ? :biggrin:    вот если на минутку представить, что тебе и подмастерью , выписали одинаковую зарплату, скандал будет грандиозный rofl
Пользователь

Да нужно обо всем в самом начале договариваться.
А про пятую дулевскую я не поверю, пока в руках не подержу. В фотошопе я тебе что хош нарисую -- вон какую рыбу рисовал.
Пользователь

Цитата

Да нужно обо всем в самом начале договариваться.
А про пятую дулевскую я не поверю, пока в руках не подержу. В фотошопе я тебе что хош нарисую -- вон какую рыбу рисовал.
за что я тебя уважаю, так за профессионализм, ты моментально понимаешь о чем речь, и что очень сложно. но это факт, хоть и звучит невероятно, вот ссылка, на страничке посмотри пробную штучку
http://www.jportal.ru/forum/forum9/topic16954/?PAGEN_1=3  
Пользователь

Так с морковным оттенком и я положу. Думаю, что на серебряные ордена, все-таки, другую эмаль клали, вот и получался настоящий рубин.
27 страниц 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13