(Юрий Бессолов 27.10.2015 20:26:59) самсон, Да, очень похожа, но все эти инетовские картинки обманчивы по цветопередаче. Да и мониторы у всех разные...
Юрий Бессолов, точно. пока свою палитру перед глазами не положу, не угадать. даже свет , дневной это один оттенок, при электрическом свете, может изменится
Я такой крестик с накладным двуглавым чёрным византийским орлом эмалировал в 2004 году летом и тоже 750 проба была, а цвет эмали заказывали Д. Г. № 5086 красный прозрачный , было 6 комплектов наград ,36 предметов общий вес 4200 . Если удастся то выложу фото . Картину нашёл , вот теперь бы выставить на обозрение!! Будем бороться. А французская палитра, кому интересно, есть в журнале "Ювелирный бизнес" №11 за 2002 год образы на серебре 970 пробы, для лучшей цветопередачи.
Если без двухглавого,то это называется Дама Большого Креста Правосудия Священного Военного Констатиновского Ордена Святого Георгия,во как.У нас назвали бы проще, орд. Мужества или Победы.А фото в оригенале нет?
beduin, За эстетику и компоновку не отвечаю. Фото с выполненной мною работы ( сама цацка новодел по византийской тематике в 750 пробе. там в этом заказе ещё много разного было, уж и не припомню всего, давно это было. Ну а как назвать сию штучку , так лично мне всё равно, заказ выполнен в срок, заказчик доволен, оплата получена, чего ещё желать? Успехов.
Без условно Вы правы ! Это действительно старинная иллюстрация обрезанная мною ножницами после ксерокса! Я её у соседа выпросил , для показа на форуме и придания солидности и весомости своих слов. ( этому изображению одиннадцать лет) Главное вообще то для меня, что "словесный " ЕВРИК получился качественно , своевременно и без проблем и без условно , что работа была оплачена заказчиком. За одно мною очень удачно был выдуман номер эмали для покрытия и пробу данной железки. ( я уже не говорю о поводе и причине для выполнения сих работ и номере написанном мною бормашиной на обратнике)
Валера ,да я так и понял что фото для образца. а ту работу что сделана, выкладывать разумеется нельзя. я и сам никогда не показываю, то что сделано на заказ и имеет владельца. ну правда друзьям, в ком уверен иногда бывает показываю что получилось. но и то крайне редко. сам знаешь, такие уж правила, сделал, забудь