Цитата |
---|
(КМД-5833 15.11.2015 20:14:23) Сергей Вальтман, Конечно пробовать можно, но как, по мне то шансов мало ( Вы же гляньте на временные характеристики исследуемых образцов.) А отсутствие кислорода , т. е. выгорание ,в зоне расположения нагревателей , или графитовых или эл. спиральных ещё не обеспечивает необходимые и достаточные условия получения НУЖНОГО СОСТАВА АТМОСФЕРЫ и положительного результата. А пробовать можно всё для получения хорошего результата , кто же против, я лишь высказал собственное мнение. |
Как понять шансов мало? я уже в печке графитом низ выложил и 585 пробовал греть , окалины нет как при нагреве горелкой, а вот без графита с 585 шлак как на медяхе, и учтите вес графита и вес воздуха и тог что в воздухе всего 20% кислорода , и сколько надо графита чтоб израсходовать 1 литр воздуха в моей печке в котором только 200мл кислорода, один кубик (см3)графита весит 1.9 а один литр воздуха(1000см3) 1.2 это всего примерно 0.25 гр кислорода и сколько по вашему нужно графита чтоб израсходовать 0.25 гр кислорода ?)))
а есть еще площать реакционная , можно ей поиграть здорово, но мои графитовые вставки заметно обгорели.