https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 235 236 237 238 239 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
и мног времени на глаза уходит чуть не так взгляд меняется
скажите Сергей как художник, какбы вы выразили ,
охарактирезовали так сказать сие явление .
что кроется по вашему мнению в с столь многознчимом оке сей личности ?

p/s: фота взята  из инетa , только ради образовательных целей   *crazy*
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Дим,да не парься ты так уж сильно:)Я уж на Ты себе позволю этот пост,с Вашего позволения:)
И поменяй слово "отстой" на какое нибудь другое(скорее другие),несущее в себе информативность.
Во многом твои мысли идут вслед за моими.В каплю камень например.В спинку лягушат белую (возможно просто родий)накладку с камнями.Петлю бы сделал другую.Да и заполнение поля гильоше  ,правильно мыслишь,было бы желательно.
Это если прорабатывать модель эту по уму......
Подарок это:)Без времени на исполнение ,без права на ошибку,без всего....и из того что было под рукой.
А ещё есть такое словосочетание как "коньюктура рынка", об этом Сергей Николаич часто объясняет,......так что вот так как то
Это если вкратце:))
За сим всем удачи в работе и творчестве!!!
Дела...дела....Трудиться надо однако ж:))))
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата
на Ты
давай на ты , я непротив  :)  

Цитата
Дим,да не парься ты так уж сильно  :)  

да я так вспомнил молдость,  потренировался заодно чтоб незабыать прошлы опыт , я примерно этим и занимался последниe 10 лет ,
пришлет тебе афтар почеркушку на салфетке , и вот так примерно и реанимировал идеи , чтоб неповторять слoва Репина или Шишкина непомню кто из них скозал взглянув на работу ученика  ,
эх еще один  сюжет потерен  на долгие годы !

идея класная а исполнение нейтральное !

Цитата
И поменяй слово "отстой" на какое нибудь другое

слово "нейтрально" сойдет ?

по мне так и слово "отстой" - "отстоявшееся" -  "долгообдуманное"
нечего такова оскорбительного не несет , оно двузначное в этом его прикол .
реакция на такие слова моментом определяет предрасположенность  собиседника к тебе и соответсвенно определяет твоё дальнейшее отношение к нему   :bigwink:
Пользователь

Цитата
что кроется по вашему мнению в с столь многознчимом оке сей личности ?
жаль некто юмар не оценил , видать слишком глубинный , просто  глаза на этой фотке , очень ярко характерезуют состояние этого парня , еслиб он очки темные надел то образ былбы совсем другим

мараль сего в том что самое главное в портрете это глоза , не нимб  не  барада , не нос и т.д
a глоза , именно они несут в себе настроение  

p/s именно поэтому все крутые перцы в фильмах ровно как и на яву   носят темные очки , чтоб  неспалится что они на самом деле переживают .

:cool:
Изменено: DL-2008 - 20.02.2016 19:31:50
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

жаль некто юмар не оценил , видать слишком глубинный
А где юмор то? Абстрагируемся от первой фотки и смотрим только на вторую:
Высунутый язык говорит о каких-то эмоциях, на лбу испарина, по коже пошла непонятная пигментация. При этом он не в бане, так как сзади обои. Можно с высокой долей вероятности сказать, что он упорот, может только с дозой можно ошибиться. :bleh:  Следовательно, юмор натянутый, а "крутым перцам" нужно еще и паранджу носить. :biggrin2:

Более того, сейчас мы видим фото, т.е. зафиксированный момент. Но представим себе, что "крутого перца" не сфоткали, а записали маленькое видео. На котором он шатается, не может связать пары слов, его рвет. И если с фоткой можно отбрехаться, что специально скорчил рожу, то с видео такое не прокатит.

Так может следующая ступень эволюции ювелирных изделий будет "движение"? Типа плавающих брильянтов,  только сложнее, чтобы само изделие трансформировалось при движении хозяина.
Например, браслет в виде змейки никого не удивит ("змейка червленая, с одним изумрудным глазком" (с)), но вот если это будет браслет по которому будет ползти эта самая змейка, извиваясь всем телом, получая энергию от взмахов руки?
Или колье с чертенком, который при ходьбе поглаживает бюст своей хозяйки. А может машет лапками пытаясь выбраться из пространства между грудями.
Или ожерелье в виде кошака, который будет водить глазами в разные стороны.
А для более серьезных мероприятий это могут быть волны, проходящие по изделию и сменяющие сатинированное золото или цветные камни на брюли например. Или распускающиеся цветы, золотые снаружи, и усыпанные камнями внутри, только чтобы не на каждом шагу распускались, а цикл открытия-закрытия цветка был шагов 15-20 и плавно.

Анекдот в тему:
Пока антидопинговый  комитет разрабатывает все более точные и объективные средства определения наличия допинга в крови спортсменов, в генетических лабораториях подрастает поколение будущих чемпионов. :bleh:
Пользователь

Цитата
А где юмор то
да согласен это наверно слишком обособленно , чтоб понять нада хоть раз в жизни папробовать передать  образ личности по средсвам художественного языка , да да в искусве их тоже много как и С1 или php
в томже  Bootstrap на худой конец .

анегдот  хароший  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Сергей спаситель у вас какбы мягко вырожаясь смущен чемто , чего взор то отводит ? это нам нада за грехи свои вниз смотреть , а он прямо в глаза должен смотреть , трансендально !
http://900igr.net/fotografii/mkhk/ZHivopis-Drevnej-Rusi/006-Spas-Nerukotvornyj.html
ну не у всех такое мнение))))))))))))Это глаза б его на нас не смотрели на грешников)))

Цитата
и хоть с100-500 раз эмаль професионалбно положи , эт невжно ,чесно искренне порожаюсь гордости значкоделов , господа а в чем прикол то ? может я чего недопонимаю
А вот когда рубин на прямую положите,  на серебро))) и чтоб рубин был))) как на томпаке))) вот тогда с удовольствием послушаю))))))))))а камни)) да тьфу)) это мы могем!!! получче тех кто дорогие камни уродует)))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 21.02.2016 20:34:58
Пользователь

Дмитрий, а Вы же про титан спрашивали? или я чтото перепутал, типа литейку сообразить простенькую)))
мысля появилась, а какой объем заливки?
кстати поддался дурному влиянию, и дно в печке продрелил))) и ведро с водой потавил)) а хрен его знает, чего там вылезет)))))))))))))))
Пользователь

Куда сбежал? ковбой?))))))))))))))))))))))
Пользователь

Цитата
А ещё есть такое словосочетание как "коньюктура рынка", об этом Сергей Николаич часто объясняет,......так что вот так как то
Это если вкратце :) )
Да там все просто! подписать Лёва Ком ))) и дело в шляпе))) и камень влепить , правда никто не прикинул если с боку глянуть, как эта сиська торчать будет))) выше лягушат)))да фиг с ним)))
Пользователь

Цитата
в крайнем случае, если дела пойждут совсем плохо , зафигарю на ней Лева ком
Сергей но вы уж пожалуйто без самоуправсва ,
,"Лева ком " так мня нкогда ненайут ,
CEO однако всем cейчас рулит , так что пожалуйсто вследующий раз пишите www.LEVA.com
fine jewelry gold silver diamond gemstone leva.com
women jewelry leva.com women ring leva.com   women earrings leva.com   women necklaces leva.com   man ring  leva.com  man pendant leva.com  man cufflinks leva.com

buy silver gold  ring  www.leva.com

buy silver gold  earrings  www.leva.com

buy  silver gold necklace  www.leva.com

:blush2:
Пользователь

Цитата

www.LEVA.com

contact@leva.com
ачота мне хтота втирал, убирать все лишнее пока есть что убрать))) а сам натыкивает))) ой ! ох уж эти сказочки))) ох уж эти сказочники)))
Пользователь

Сергей Вальтман,

Цитата
эта сиська торчать будет))) выше лягушат)))да фиг с ним)))
там отверсьие надобно былоб предусмотреть , зараннее  :bigwink:
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Цитата
(Сергей Вальтман 21.02.2016 20:43:27) эта сиська торчать будет))) выше лягушат)))да фиг с ним)))
там отверсьие надобно былоб предусмотреть , зараннее
шоб живую титьку царапало?
Пользователь

Цитата
Куда сбежал? ковбой?))))))))))))))))))))))
Сергей это вы ко мне ?
Смешно , давйте пообсчаемся  ]
я тута  :)
Пользователь

DL-2008,
дык куда глаза смотрят? http://900igr.net/fotografii/mkhk/ZHivopis-Drevnej-Rusi/006-Spas-Nerukotvornyj.html
или скажете они нифига не понимают в искусстве?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
а сам натыкивает)
ага!
ужос
(кромешный)
:(
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
шоб живую титьку царапало?
ну это только у неучей такое возможно,
нармальные значкоделы обратку уважают ткже как и фронтон   :bigwink:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 21.02.2016 20:50:18) шоб живую титьку царапало?
ну это только у неучей такое возможно,
нармальные значкоделы обратку уважают ткже как и фронтон
а про глаза , куда смотрят?
Пользователь

Цитата
мысля появилась, а какой объем заливки?
вот это интересно , впешу в целиндер , диаметр 80 высота 100
261 страница 1 ... 235 236 237 238 239 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13