https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 232 233 234 235 236 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата

Цитата
(Sd768 01.02.2016 18:13:53) И, что самое интересное, Дмитрий примерно туда же и был отправлен.
спасибо конешно за бестолковое сотресания воздуха около моего вопроса ,
но я тута самостоятельно до изучения Bootstrap
добрался,
поэтому настоятельно рекомендую вам взять Дядь Мишу под ручку и отправится в пешее эротическое путешествие тудаже куда вы мне советовли
Цитата
(DL-2008 05.02.2016 19:05:58)
alex xxx,
блин заё ... сё фотографию цитировать , нефунциклирует сей ява скрипт из
Bootstrap.min.css !!!!!!!!!!!!!!
библиотеки !!!!!! , навешайте люлей своему системному администратору пожалуйсtо уважаемые администраторы форума !

Надо программистов и вебдизайнеров сюда позвать. Пусть тоже повеселятся.
ну ну , давай ,
зови ,
вместе повеселимся .
мы с ними ,
над тобою

:clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:   :clap_1:  

тoка вот сюда сначало сходи :

http://www.w3schools.com/bootstrap/default.asp

чтоб уж не совсем валенком тута ....  пальцы развольцовывал     :bigwink:  

ps/ps : Bootstrap is the most popular HTML, CSS, and JavaScript framework for developing responsive, mobile-first web sites !!!

Bootstrap является самым популярным HTML, CSS, JavaScript  шаблоном  для создания гибких и мобильных  сайтов !!!

вотаквота  смеха ради для весяльчаков в лыжи обутых :

ps (ps/ps) : ... стою на асфальте я в лыжи обутый ,толь лыжы не едутЪ , толь   я  еб...утый

:biggrin2:  

https://www.youtube.com/watch?v=Ct7APU7t-ts
Изменено: DL-2008 - 17.02.2016 19:19:03
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата

Янис,
не пожентельменски всамом деле , улыбнись в ответ и харэ                                                                                  
Янис, да что с тобой.? промолчи да и все, ну не надо ничего больше отвечать. Светлана , она своя, понимаешь ? правильная.
так же как и ты свой. ситуация неприятная,когда свои зацепляются. был бы кто другой,тогда  ладно. развлекайся как угодно. поостынь  :)
Пользователь

Цитата

Конечно, есть и бензопила "Дружба", но это уже для другой категории "друзей"                                                                                
конечно есть бензопила Дружба, а есть Дружба - 2. отличная вещь. не ломается. проста в эксплуатации. вещь !
обслуживает это хозяйство на лесоповале , дружный же , сплоченный коллектив из вальщика, сучкоруба, чекировщика и трелевочника.  знаменитые четыре танкиста из фильма, просто дети малые в сравнении , с этим замечательным коллективом :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
Цитата

Цитата
(KruzoS 17.02.2016 18:22:59)
Конечно, есть и бензопила "Дружба", но это уже для другой категории "друзей"
конечно есть бензопила Дружба, а есть Дружба - 2. отличная вещь. не ломается. проста в эксплуатации. вещь !
обслуживает это хозяйство на лесоповале , дружный же , сплоченный коллектив из вальщика, сучкоруба, чекировщика и трелевочника. знаменитые четыре танкиста из фильма, просто дети малые в сравнении , с этим замечательным коллективом
Дружба-2 - не требует никаких дополнительных вложений, кроме разводки, а коллектив...одним словом - ватники!  :biggrin2:  Телогреечники, фуфаечники, стёганочники - без разницы! Главное - Дружба!  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Дружба-2 - не требует никаких дополнительных вложений, кроме разводки, а коллектив...одним словом - ватники! Телогреечники, фуфаечники, стёганочники - без разницы! Главное - Дружба!
вот это познания! и все мы еще и чифиристы rofl  rofl  rofl
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
самсон,

Цитата

Цитата
(KruzoS 17.02.2016 18:48:49)

Дружба-2 - не требует никаких дополнительных вложений, кроме разводки, а коллектив...одним словом - ватники! Телогреечники, фуфаечники, стёганочники - без разницы! Главное - Дружба!
вот это познания! и все мы еще и чифиристы
А у меня без него вообще башка не варит!
Пользователь

Цитата

самсон,
Цитата
(самсон 17.02.2016 18:56:48)
Цитата

А у меня без него вообще башка не варит!
:biggrin:
Пользователь

Цитата
Sd768
сдулся ?  я видел тебя тута 5  минут назад , и что ты это прочитал  :bleh:
Пользователь

Цитата

Цитата

А если чай ещё и "со слоном"("тот самый чай!") - так вообще, просто праздник какой-то!  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

ну ну , давай ,
зови ,
вместе повеселимся .
мы с ними ,
над тобою
DL-2008,
это ты 12 дней над ответом думал?
При этом даже не поняв над чем я смеялся?

В общем, мне все это надоело.
Я признаю тебя достойным внесения в список Великих Вебдизайнеров Галактического Объединения Лучших Вебдизайнеров Млечного Пути. Только больше мне ничего не пиши, и рекламу движков сайтов с бесплатными уроками тоже лучше оставить, а то как-то не солидно с таким званием шпаргалками пользоваться.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
А    ДЛ всеравно крутой перец! он и 5 осевик сбацал и и грамошный во всех штуках своих ))  и ишшо юморист))) Гыыыы)))как загнет иной раз , не сразу то и вкуришь подколку))))))))))
Пользователь

Цитата
это ты 12 дней над ответом думал?
а этоты в уме посчитал или с канколятором  , a  thumbup2

Цитата
При этом даже не поняв над чем я смеялся?
Смешной ты право , по умолчанию , по дефалу так скозать для меня , вот веселюсь  теперче

Цитата
Только больше мне ничего не пиши, и рекламу движков сайтов с бесплатными уроками
может подкинеш ссылки на платные ? которые из бесплатных сжухали а ?

знаеш в чем твоя слабость , в легкомыслие и бестaлковости
ни в одном твоём сообщениие нет никаой пользы обществу , только испражнения . но бог не фраер , как аукнится так и откликнится.

а пантов у тебя вагон и маленькая тележка  ,

на ловца и звёр бежит  !

дружеский тебе совет , кода видеш комент от DL не читая  беги необорачиваясь даже за красные буйки , куда нос тебе указывает   :bigwink:
Пользователь

Sd768,
ага , ну ну давай ,выпердывай   :bigwink:
Изменено: DL-2008 - 17.02.2016 21:20:48
Пользователь

ждемс всем форумАм продлжения банкета  , брава биз брава биз   :clap_1:
Изменено: DL-2008 - 17.02.2016 21:01:32
Пользователь

Sd768,
да ладно необижайся я просто тему сменил общения , чтоб единсвенную даму неукакошили тута , хотя я поcмеялся ,
добро , не зло ,
хароший ты парень отзывчавый  thumbup2  

извени если чаго    :drinks:
Пользователь

удивительный факт как люди забывают иной раз что они люди , и слепо следуют животным инстинктаm самосохронения , вступая в бой , в бессмысленные боталии ,
реакция на которые у нас заложена в генах .   :gun_bandana:

Sd768
извените великодушно в очередной раз , но в крайних нескольких сообщениях вы имели честь быть под-опытным и что самое главное вы справелись на ура ,
даже в масштабе млечного пути и nasa с googlo-м  :bigwink:

thumbup2
Пользователь

Цитата
рекламу движков сайтов с бесплатными уроками тоже лучше оставить,
маленькая помарка , это БЕСПЛАТНЫЕ ДВИЖКИ САЙТОВ с уроками на онные  ,  "open source"  из которых умельцы стряпают веб шаблоны и продают , потом.
этосеpавно что люнекс , опeнсюрс, тобиш открытый код , достояние человечества , и я поделился бесплатной ссылкой на бесплатный человеческий ресурс ,впитал о чем я тута говорю , я доброе дело сделал , а ты ?
Изменено: DL-2008 - 17.02.2016 21:33:25
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Светлана , она своя, понимаешь ?
А как же, конечно понимаю.

Цитата
правильная.
В чем??? ее за язык никто не тянул, но тут как всегда, как пи...ть не по делу и встревать в чужой разговор это вроде так себе, а как ответили так сразу да она женщина, ну ну опять же Федор ты ее подстрекал мол типа она без комплексов придет и страху нагонит, ну может на некоторых так можно воздействовать, но это точно не мой случай, даже если на себя оденет и бушлат и сверху ватник.
Пользователь

Голосов: 302 / 98
https://www.youtube.com/watch?v=bkh8otlJH0I
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 17.02.2016 18:35:45) Светлана , она своя, понимаешь ?
А как же, конечно понимаю.
Цитата
(самсон 17.02.2016 18:35:45) правильная.
В чем??? ее за язык никто не тянул, но тут как всегда, как пи...ть не по делу и встревать в чужой разговор это вроде так себе, а как ответили так сразу да она женщина, ну ну опять же Федор ты ее подстрекал мол типа она без комплексов придет и страху нагонит, ну может на некоторых так можно воздействовать, но это точно не мой случай, даже если на себя оденет и бушлат и сверху ватник.
Слабак  :biggrin2:
261 страница 1 ... 232 233 234 235 236 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13