Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 18.01.2016 16:30:12) IgIg, воооооооооооооо! вспомнил, как раз надо узнать пока разговариваешь, помнишь я показывал самый первый образец под иконку типа овал и лучи в нем, так меня мучает вопрос, я сперва сделал четыре широких луча и меж ними четыре узких, но что то не нравится, даже не знаю , ну чувствую не то , и вот у меня крутится , что вроде надо основные сузить а меж ними по 7 лучей пустить , типа четыре по семь как лунный месяц.28 дней .......... четыре недели.......... по 7 дней......... думаю спрошу , а то потом опять то палочки не те то количество...... что посоветуешь? сколько их правильно......... |
Игорь придет сам ответит, ну а я, такую возможность, на такой вопрос упустить не могу
значитца так : сначала нужно учесть скорость движения галактик вокруг луны, умножить на скорость света , но в пасмурный день, вывести коофициент разницы движения молекул в куске льда в Байкале, и учесть скорость движения пьяной компании вокруг новогодней елки. записать это на бумажку , бумажку положить на полку в дальний угол гаража, и задвинуть коробкой. ну вот, теперь можно делать лучи. лучи они и есть лучи. сияние, в любой фантазии, как захочешь, прямые линии ,но иногда между ними делалась волнистая, так уж гравер увидел. главное найти точку центра . откуда они идут. посмотрев на примеры в интернете. если здесь промахнутся, не очень то смотрется будет. точка центра в нимбе. а дальше сам разбирешся. и эти самые лучи - сияние , собственно они и являются гильошом. попробовав разные варианты, может и сам так делать будешь.