Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 10.01.2016 20:46:36) KruzoS, Да дядя Миша он хороший, находит на него иной раз))) а сам тоже, то подсолнухами мерялся, то кильками )) а шо у вас в Риге не знают шо наш дядя Миша в прошлом году два ведра синти за три часа наловил на мушку? непорядок , все у нас видели , одно ведро синти вяленой , по слухам вкуса не передаваемого .... не знаю даже как описать))) но точно лучше апельсина)) и подсолнухи у него сразу уже с жареными семечками, это все знают)))) ага 114, пылинки прилипли , седни все сыпется и ломается ) видать к дождю)) |
Да на многих, зимой, мизантропия и хандра нападают

Про ведро не слышала, а на мушку, у меня даже скалярия не берёт - приучила к сухому корму, на свою голову

Но уж, если лучше апельсина - тут уж цепур ност, как говорят у нас в Латвии, поскольку ничто не сравнится с апельсином!

И жареных в таре семечек хочу! Мечта детства!
ну да, всем известно, что к дождю пылинки низко летают!

А мне нравится с дулевскими прозрачными работать: всё в твоих руках, появление незапланированных артефактов - сводится к минимуму. В порошковых, по крайней мере, в хиллероских, частенько попадаются непрозрачные вкрапления, которые обнаруживаются, в основном, после обжига