https://www.traditionrolex.com/13
Серж 10 раз обжигал и все ровно )
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 5
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
Цитата
Меня мучают смутные сомнения-вас некому похвалить!?,или же не дает покоя бремя непризнанного гения!?,ну думаю тут я не в состоянии чем то помочь!,скажу по этой теме в кратце,за все время что вы здесь выпрашиваете подьемных и с теми подсказками-ежик уже бы давно справился,не говоря о человеке,а по вышезасвеченому,20ка-говеная,проложенно не ровно,контур гуляет(если десять раз обжигать,только вот не пойму зачем вам это,тут уже бы все разошлось,а так "горочку"видно,запиливать батенька надоть аккуратней),по ОВ...,лажа полная,цвет нормально...,но ЭТО НЕ ТОТ ЦВЕТ ДЛЯ ОВ-1!,по первым только 3 или перевар 3-5,а здесь пятерка,зачем!?,выкупит лубой делитант,не говоря про мало мальски опытного фалериста,и если "жечь" 10 раз белая бы выгорела на прочь по контуру шрифта,"зазеленела",а здесь все чисто-спагетти будете в другом месте вешать уважаемый,так что прекращайте подпрыгивать и сердце берегите,еще столько знаков "убьете"-ручаюсь,даю долговременный прогноз,скора опять на форуме своим "помогите!!!!" отсвечивать будете,факт,"Смешной ты Паша!", как сказала героиня мною горячо любимого фильма  :biggrin2:
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата

Цитата
(steporiginal 26.11.2014 23:54:04)
Меня мучают смутные сомнения-вас некому похвалить!?,или же не дает покоя бремя непризнанного гения!?,ну думаю тут я не в состоянии чем то помочь!,скажу по этой теме в кратце,за все время что вы здесь выпрашиваете подьемных и с теми подсказками-ежик уже бы давно справился,не говоря о человеке,а по вышезасвеченому,20ка-говеная,проложенно не ровно,контур гуляет(если десять раз обжигать,только вот не пойму зачем вам это,тут уже бы все разошлось,а так "горочку"видно,запиливать батенька надоть аккуратней),по ОВ...,лажа полная,цвет нормально...,но ЭТО НЕ ТОТ ЦВЕТ ДЛЯ ОВ-1!,по первым только 3 или перевар 3-5,а здесь пятерка,зачем!?,выкупит лубой делитант,не говоря про мало мальски опытного фалериста,и если "жечь" 10 раз белая бы выгорела на прочь по контуру шрифта,"зазеленела",а здесь все чисто-спагетти будете в другом месте вешать уважаемый,так что прекращайте подпрыгивать и сердце берегите,еще столько знаков "убьете"-ручаюсь,даю долговременный прогноз,скора опять на форуме своим "помогите!!!!" отсвечивать будете,факт,"Смешной ты Паша!", как сказала героиня мною горячо любимого фильма
не чего я не пилил это первое , а второе белый цвет у меня №12 а у вас 10 ,  а 5 я положил Толька потому что там очень много царапин !
Пользователь

Цитата

Цитата
(Серж 27.11.2014 12:39:39)
Цитата
(steporiginal 26.11.2014 23:54:04)
Меня мучают смутные сомнения-вас некому похвалить!?,или же не дает покоя бремя непризнанного гения!?,ну думаю тут я не в состоянии чем то помочь!,скажу по этой теме в кратце,за все время что вы здесь выпрашиваете подьемных и с теми подсказками-ежик уже бы давно справился,не говоря о человеке,а по вышезасвеченому,20ка-говеная,проложенно не ровно,контур гуляет(если десять раз обжигать,только вот не пойму зачем вам это,тут уже бы все разошлось,а так "горочку"видно,запиливать батенька надоть аккуратней),по ОВ...,лажа полная,цвет нормально...,но ЭТО НЕ ТОТ ЦВЕТ ДЛЯ ОВ-1!,по первым только 3 или перевар 3-5,а здесь пятерка,зачем!?,выкупит лубой делитант,не говоря про мало мальски опытного фалериста,и если "жечь" 10 раз белая бы выгорела на прочь по контуру шрифта,"зазеленела",а здесь все чисто-спагетти будете в другом месте вешать уважаемый,так что прекращайте подпрыгивать и сердце берегите,еще столько знаков "убьете"-ручаюсь,даю долговременный прогноз,скора опять на форуме своим "помогите!!!!" отсвечивать будете,факт,"Смешной ты Паша!", как сказала героиня мною горячо любимого фильма
не чего я не пилил это первое , а второе белый цвет у меня №12 а у вас 10 , а 5 я положил Толька потому что там очень много царапин !
Пользователь

Серж проста я на вас злой если честно был !  :drinks:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
steporiginal,
Запиливать надоть-вы не такой уж  ас чтоб на раз равномерно выложить все лучи(что и видно по фото),а по белой-пусть хоть 12 хоть шевернадцать,Томпсон или другой производитель,выгорит при 3 обжиге по контуру-проверено  электроникой как писалось на резинотехническом изделии N-2 в СССР!,И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ИМЕННО 10й ДКЗ ПОЛЬЗУЮСЬ!?,скажу что крайне редко 10ю при реставрации использую по серебрянной фалере,по цветмету,да и то если 145 пользую,если другие красные то Австрию или Томпсон,а если на теле знака есть царапины или другие какие то деффекты,их надо убирать!,и если их не убирать-нефиг вообще ложить эмаль тогда!,смысл!?,здесь штихеля и наждачная бумага в помощь,а еще незаслуженно сейчас забытый ювелирный инструмент как шабер и гладило,уже где то писал что реставрация-это придание реставрируемому объекту аутентичности с его первоначальным видом и для наград не самое главное в цвете эмали,прозрачности и пр.(не маловажно конечно но....)есть еще очень много "подводных камней" о которые вас расшибет не по детски в ближайшее время,когда "купите" у клиента отдавшего на реставрацию награду которую "убьете"безвозвратно,а злится,вы на себя злитесь-как дитятко малое,ей богу!,как будто наку не дали, да еще пожурили и раскритиковали в хлам!!!  :trubka:  и если я не буду критиковать и подсказывать-кому вы здесь вообще будете нужны на этом форуме со своей темой!?,много нового узнали по реставрации наград если не брать в расчет мой источник?,то-то,а то злой он!,пейте пустырник с мятой,успокаевает.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Серж,

:biggrin2: Ну придётся тебе шефство над парнем брать. Видишь с каким благоговеянием он к тебе относится. Его ругаешь, а он всё равно за советами именно к тебе идёт. Молодец, не обижается.  :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
https://www.traditionrolex.com/13