https://www.traditionrolex.com/13
«Массивный золотой перстень.Гунны 4-5 век н.э.Полихромный стиль.»
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 5
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
steporiginal,
И что здесь интересного!?
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Да все тут понятно...
Господин имеет показать....
Вдруг среди нас ЦЕНИТЕЛЬ-ВОЗЖЕЛАТЕЛЬ от ищется...
Есть товар. будет купец / нар. муд./
Изменено: далынин - 16.11.2014 11:05:28
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата

Да все тут понятно...
Господин имеет показать....
Вдруг среди нас ЦЕНИТЕЛЬ-ВОЗЖЕЛАТЕЛЬ от ищется...
Есть товар. будет купец / нар. муд./
Это не продаётся , а выкинул я проста показать такое в музеи не увидишь   !
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
steporiginal,

Вы наверное не ходили в хорошие музеи , просто не так уж и много хороших и старых экспонатов ,поэтому на все районные и областные музеи их не хватает , но в туристических местах и больших городах есть и покруче , кстати если это действительно то что вы написали то вам грозит несколько лет условки (в лучшем случае ) просто такие экспонаты от бабушек не остаются и однозначно попадают под историческую ценность охраняемую законом.
Пользователь

Цитата

steporiginal,

Вы наверное не ходили в хорошие музеи , просто не так уж и много хороших и старых экспонатов ,поэтому на все районные и областные музеи их не хватает , но в туристических местах и больших городах есть и покруче , кстати если это действительно то что вы написали то вам грозит несколько лет условки (в лучшем случае ) просто такие экспонаты от бабушек не остаются и однозначно попадают под историческую ценность охраняемую законом.
Да это действительно то что я написал и это оригиналы , а музеи пошли они,. Не чего не хотят покупать  а Только хотят бесплатно забрать , и я им могу сказать только одно могу поменять на настоящую орденскую эмаль  )
Пользователь

Цитата

Цитата
(Влад07 16.11.2014 15:23:21)
steporiginal,

Да это действительно то что я написал и это оригиналы , а музеи пошли они в жоп ,. Не чего не хотят покупать а Толька хотят бесплатно забрать , и я им могу сказать только одно могу поменять на настоящую орденскую эмаль )
А ещё  есть ваза Екатерины в единственном экземпляре который один музей оценил в 500 уе не смешно ли это ?
Пользователь

Может российский музей что предложить ,   поговорите сними .
Пользователь

https://www.youtube.com/watch?v=5q1-u97PvjM
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

steporiginal,

А я трогал руками вещи курганные, не законно вырытые, в Беларуском музее, покруче Ваших.

Цитата

Цитата
(Влад07 16.11.2014 15:23:21)
steporiginal,

Да это действительно то что я написал и это оригиналы , а музеи пошли они в жоп ,. Не чего не хотят покупать а Толька хотят бесплатно забрать , и я им могу сказать только одно могу поменять на настоящую орденскую эмаль )
Так говорить не красиво, не хорошо всё мерить на деньги, из расчёта только единовременно продать.
Станьте коллекционером,  напишите несколько исследовательских работ, заработайте себе имя, и музеи к Вам сами потянутся с предложениями подкупающими своей новизной. :)
А пока, извините, Вы напоминаете деревенского барыгу, случайно выкопавшего в огороде некий артефакт, и пытающегося "заработать" себе на бентли.
Без злобы, и безусловно с пожеланием всего наилучшего :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
steporiginal,
Так отошлите фото в Третьяковскую галерею и Эрмитаж  и других полно музеев но начните с самых "жирных", они часто выкупают экспонаты у населения , причём за нормальные деньги
Пользователь

Цитата

steporiginal,
Так отошлите фото в Третьяковскую галерею и Эрмитаж и других полно музеев но начните с самых "жирных", они часто выкупают экспонаты у населения , причём за нормальные деньги
Меняю российской федерации вазу на технологию варки той орденской эмали + пол ляма долларов а я за них построю в республики белорусе монетный двор а ваза та должна быть в Эрмитаже достояние России
Пользователь

Технология ВАРКИ эмали в соседней теме обсудили...)))
А остальное лишь БЛА, БЛА, .... Благонамерения которые не сбудутся....

Вам серьезно советуют, а вы ШТЫКУЕТЕСЬ...

НО НЕ ОБЖИГАЮТ ЭМАЛИ ГОРЕЛКАМИ... Вы их всего лишь спечете...
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Цитата

Как создать оксидозащитную плёнку на серебре прозрачную ?
Пользователь

Голосов: 39 / 5
Цитата
Меняю российской федерации вазу на технологию варки той орденской эмали + пол ляма долларов а я за них построю в республики белорусе монетный двор а ваза та должна быть в Эрмитаже достояние Росси
меняю технологию обжига орденской эмали на 10 зеленых косарей,даже по скайпу или ваберу покажу. :biggrin2:  а что касаемо обжига бензиновой горелкой то попробуйте хотя бы примусом или паяльной лампой и посмотрите на результат,это так чтоб не тратить лишних денег на не нужный вам инструмент. :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(steporiginal 16.11.2014 16:17:08) Меняю российской федерации вазу на технологию варки той орденской эмали + пол ляма долларов а я за них построю в республики белорусе монетный двор а ваза та должна быть в Эрмитаже достояние Росси
меняю технологию обжига орденской эмали на 10 зеленых косарей,даже по скайпу или ваберу покажу. а что касаемо обжига бензиновой горелкой то попробуйте хотя бы примусом или паяльной лампой и посмотрите на результат,это так чтоб не тратить лишних денег на не нужный вам инструмент.
За скока времени вы положите на орден отечественной войны эмаль ? и какой белый цвет вы используете при этом ?
Пользователь

Цитата

Цитата
(далынин 16.11.2014 16:50:48)

Как создать оксидозащитную плёнку на серебре прозрачную ?
Ну уж точно не ГОРЕЛКОЙ.... А полностью процесс в двух словах не опишешь... Хотя....
   МУФЕЛЕМ

) да есть у меня муфель и не только так как сделать

а я могу в 2 словах
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Так если можете то чего вам ещё тогда надо ???
Флаг вам, удачи.
Изменено: далынин - 16.11.2014 23:46:18
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Подарок от афганцев ! примус 1941 года. Переделан под ювелирную горелку . медна латунный будит паять на орденах винты !
https://www.traditionrolex.com/13