https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
ОТЖИГ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 5
Как правильно отжечь серебро 925 пробы в муфельной печи , при температуре 750 градусов с выдержкой не меньше 15 минут , но при этом защитить серебро от окислительного процесса и проникновение газа или кислорода подскажите плиз ?
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Цитата
(Влад07 15.11.2014 23:39:17)
Скажу по секрету - Отечка не получается потому что она лигатурена МНЦ , сделайте на эту особенность поправку и у вас всё получится .
КЛАСС! ,а я и не знал!Бредятину несете уважаемый и самое страшно что уверенно и безапеляционно,НИКАКИХ ЛИГАТУР(а медь никель цинк и подавно)не использовалось в производстве боевых наград да и вообще фалеры серебрянной в том числе-только серебро и медь,бинарный сплав онже стерлинговый,он же Жора,он же Гога...... ,не вводите парня в ступор советами сомнительного пошиба-мож у него сердце слабое!
так скажите как это сделать
Пользователь

Цитата

Серж,
Попробуйте сделать хотя бы простой анализ Отечки и вы будете сильно удивлены сколько там никеля.
Честное слово , нет никакого желания спорить , я знаю то что знаю и если кому то кажется что мои знания бредовые -это его проблемы .
а может там так ,там закрутка мнц,а сам он 925 пробы лигатурен медью и только пол процента никеля в нем ,а цинка нету!!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
steporiginal,
Разговор за само тело награды-причем закрутка!?,может быть гайка как из нейзельбера так и серебрянная-нет там никеля,не забивайте себе голову глупостями.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата

steporiginal,
Разговор за само тело награды-причем закрутка!?,может быть гайка как из нейзельбера так и серебрянная-нет там никеля,не забивайте себе голову глупостями.
вы говорите говорите а обосновать не можете
Пользователь

steporiginal,
А какие вам обоснования нужны то!?,может мне сделать за свой счет спектральный и вам на БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ ПРИПОДНЕСТЬ,ДЕСКАТЬ НЕ УТРУЖДАЙТЕСЬ МОСЬЕ ВОТ ВАМ РАСКЛАДОЧКА!?,вы включите логику ну и воображение в добавок к этому набору,накой цинк и никель в сплаве ,а именно в ОВ ,и почему его нет в КЗ и БКЗ и прочих наградах!?,ну как задумались?,глазоньки открываются?,нет!?,ну тогда не чем не смогу помочь вам гражданин хороший,закидывайте далее вопросами,а я умываю руки-больше по этой теме "РУБИНЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАННО",от меняне будет коментариев,а то глядишь ты-"вы говорите говорите а обосновать не можете"-да я батенька все могу обосновать,только вот бисер метать.....,поднадоело однако,удачных опытов!  :biggrin2:
Изменено: Серж - 17.11.2014 07:13:15
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

steporiginal,

Цитата

Цитата
(Серж 16.11.2014 09:37:21)
Цитата
(Влад07 15.11.2014 23:39:17)
Скажу по секрету - Отечка не получается потому что она лигатурена МНЦ , сделайте на эту особенность поправку и у вас всё получится .
КЛАСС! ,а я и не знал!Бредятину несете уважаемый и самое страшно что уверенно и безапеляционно,НИКАКИХ ЛИГАТУР(а медь никель цинк и подавно)не использовалось в производстве боевых наград да и вообще фалеры серебрянной в том числе-только серебро и медь,бинарный сплав онже стерлинговый,он же Жора,он же Гога...... ,не вводите парня в ступор советами сомнительного пошиба-мож у него сердце слабое!
так скажите как это сделать
Жаба душит!!!! :biggrin2:
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Cерж так почему отечка не получается ?
Пользователь

Голосов: 11 / 2
Подскажите 3 дулево нормально по цвету ложится только на сплав серебро/медь , без " лигатуры"?
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13