блин не то опять
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 5
Пользователь

Цитата

Звезда реставрирована эмаль №5  три  обжига
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 22 / 1
steporiginal, очень темная и слой очень толстый.
Пользователь

Цитата

steporiginal, очень темная и слой очень толстый.                                                                              
ТАК ОНА У МЕНЯ ТЕМНОЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СЛОЙ ТОЛСТЫЙ…   БЛИН Я ЗАПУТОЛСЯ УЖЕ!  ПЕРВЫЙ СЛОЙ НУ ПРОСТА 100 БАЛЛОВ,  А ВТОРОЙ КАПЕЦ ! ЧТО НЕ ТАК НЕПОЙМУ! ХОТЯ КОГДА Я БЕРУ ОРИГИНАЛ ТО ПО ТОЛЩЕНЕ ЭМАЛИ ТАКАЯ ЖЕ
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
steporiginal
Ложите на раз-зачем вам два наложения не пойму!?,проложите с "горочкой",обожгите,опилите и выравнивайте чтоб все лучи были аутентичны по толщине и обжиг под глянец,какие проблемы!?,играйте толщиной - будет вам цвет и оттенок нужный,в разные периоды были и оттенки разные,от темной вишни до алой,КЗ самый простой и не требовательный к оттенку рубина-нечего заморачиваться,а в общем все нормально,все что вы могли из современного Дулевского рубина "выжать"по цвету,вполне достойно,одним словом проблемы не вижу.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
steporiginal,
но ведь оригинал вы не представили к чему цвет подгоняете . так вам известно за Ленинградский монетный двор и Московский плюс сюда цвета у оригиналов если в руках по номерам а значит и году цвета отнюдь не одинаковые .
Пользователь

Цитата

steporiginal,
но ведь оригинал вы не представили к чему цвет подгоняете . так вам известно за Ленинградский монетный двор и Московский плюс сюда цвета у оригиналов если в руках по номерам а значит и году цвета отнюдь не одинаковые .                                                                              
но пока у меня не получается,  зато у сержа из Казахстана и у Валеры из Киева все получается,  что 5, что 3 и все у них хорошо.  я думаю что и у меня все получится через время, я занимаюсь этим только год, вот если бы у меня был учитель который захотел передать мне свои знание новому поколению, то я бы ложил бы также как и серж и валера -  левой ногой.  но увы денег у меня нет чтоб купить информацию либо заплатить чтоб меня научили, все деньги я потратил на печь эмали и так далее,  а эмальеры не хотят тайны раскрывать. но это правильно чтоб это было не так как с ювелиркой,  может через лет так 10 я дойду то того что я буду делать это, так же  как и они .