В этой теми я хочу создать конференцию по поводу наложения рубиновой эмали на серебро 925 пробы , 84 пробы а то есть подготовка серебра под рубиновую эмаль Дулева №5,№3 и только не надо тут писать типа секрет и тогда лия это бред есть конкретна тема и решить ее раз и навсегда хочу услышать мнение спецов такие как при какой температуре обжигается рубин на серебре или томпак и другие металлы, потому что для каждого метала своя стракция и свой температурный обжиг который я как вижу не которые спецы даже не одупляют этого видя в таблицу Дулева что происходит серебром на поверхности при температуре например 750 гр или 800 гр при выдержки
Как подготовить поверхность серебра перед наложением рубиновой эмали ? как получить прозрачный толстый слой рубина но при этом уложить его на прямую на серебро ?
Как подготовить поверхность серебра перед наложением рубиновой эмали ? как получить прозрачный толстый слой рубина но при этом уложить его на прямую на серебро ?
,а вообще нужно приготовить ручку и бумагу-вдруг кто правда напишет,а потом передумает и удалит-обидно будет,я бы сам про "стракцию" почитал(забавное словцо такое,чтоб оно значило!?,а?),я блин вот тоже никак не " одупляютсь этого видя в таблицу Дулева" блин просто БЯДА!,и как жутко интересно что же там такое происходит на поверхности серебра при температуре 750-800!?,таинство прям какое то,не меньше
,а вообще спасибо вам-настроение подняли,поржал грешным делом. PS Если я не ошибаюсь тема по бедным золотым рубинам по серебряным сплавам уже четвертая,правда конференции не было-в новинку!