https://www.traditionrolex.com/13
Мои реставрированные звезды оцените их пожалуйста и скажите что плохо и как вам цвет если плохо то так и говорите , Мои реставрированные звезды оцените их пожалуйста и скажите что плохо и как вам цвет если плохо то так и говорите
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 5
Пользователь

Цитата

ов 2 переделаю
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
steporiginal,
А какой смысл юбилейку реставрировать ?
Пользователь

Влад07,
какая юбилейка это боевой примерно 1943 год
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
steporiginal,
Не пойдет,эмаль мутная,не прозрачная,коричневатый оттенок,неправильно подготовлена подложка вот и результат-"убьете " награду! Обратите внимание на лучи-это ОВ-1СТ.,"морковка" 3 Дулево-подложка должна просматриватся и играть.Если часто будете снимать "брак" безвозвратно потеряете награду.
DSC08980.JPG (85.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Серж - 11.09.2014 07:47:42
ГАЛЬВАНИК
Пользователь
В друзьях у: 2
Голосов: 211 / 1
Цитата

Влад07,
Тогда поздравляю , вы "зализали" орден , фактически угробили , нормальный фалерист не возмёт себе такое .
Пользователь

Цитата

steporiginal,
Не пойдет,эмаль мутная,не прозрачная,коричневатый оттенок,неправильно подготовлена подложка вот и результат-"убьете " награду! Обратите внимание на лучи-это ОВ-1СТ.,"морковка" 3 Дулево-подложка должна просматриватся и играть.Если часто будете снимать "брак" безвозвратно потеряете награду.
ваша работа ов !!!? это понятна что ов я плохо сделал но я ее сделаю но а как вам КЗ
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 222 / 5
Цитата

Цитата
(steporiginal 10.09.2014 23:23:15)
Влад07,
Тогда поздравляю , вы "зализали" орден , фактически угробили , нормальный фалерист не возмёт себе такое .
Смертельного я ничего пока не вижу-шрифт вскрыл в принципе аккуратно,пригаров по контуру нет так что рельеф позволит переложить еще раз,эмаль качественей подготавливайте(помол мелкий),шликер должен быть густой как сметана(влажность чтоб определенная была),но при этом легко сходить со шпателя или чем вы там накладываете.А звезды в принципе удовлетворительно(хотя по фото трудно сказать,есть разные периоды награждений) емаль может быть и темно вишневой почти непрозрачной и до яркой рубиновой с хорошей подсветкой подложки-тут шибко можно не изголятся,самые простые награды в реставрации,допустимо многое и газ и "черный снег"и незначительная "муть",короче пойдетна сколько мне видно по фото.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Цитата

Цитата
(Влад07 11.09.2014 22:02:59)
Цитата
(steporiginal 10.09.2014 23:23:15)
Влад07,
Смертельного я ничего пока не вижу-шрифт вскрыл в принципе аккуратно,пригаров по контуру нет так что рельеф позволит переложить еще раз,эмаль качественей подготавливайте(помол мелкий),шликер должен быть густой как сметана(влажность чтоб определенная была),но при этом легко сходить со шпателя или чем вы там накладываете.А звезды в принципе удовлетворительно(хотя по фото трудно сказать,есть разные периоды награждений) емаль может быть и темно вишневой почти непрозрачной и до яркой рубиновой с хорошей подсветкой подложки-тут шибко можно не изголятся,самые простые награды в реставрации,допустимо многое и газ и "черный снег"и незначительная "муть",короче пойдетна сколько мне видно по фото.
Спасибо большое за оценку мне ваша мнение важна !
https://www.traditionrolex.com/13