https://www.traditionrolex.com/13
Технология измельчение эмали ,промывка , какие инструменты использовать,какие варианты иест,как выбирать мелкия частицы нужной фракций для живописи,портрет ,подробнея.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Привет друзья,извините меня за ошибок,я давно не писал по руски язык,лиет 15... Я перечитал весь форум,но нинашол нигде где било падробнейе обяснино :как видилят частисий НУЖНАВА! для имена рисования портрет,иконок в скажем напримиер 2х2см размиере.какийе инструментй исползоват штобий взят етий маляйшие кропинки из емалий измельчённой,(там в иконах лицо у чиловека так гладка идиот,што кажетса нарисована с акваелью...а когда промиваю я емаль,послие измиельчения.там такия грубия кропинки,што лицо чтобй гладка шло,нинарисоват.) .. А как там емаль стирет,промит вадой,штобий он вода била чистой,и так дали...я многа рази везде читал.но как взят для сибя нужную "фракцию"(циастицй)нигде нинашол...йесли вам нитрудна,и подарите мне свайо дорогоя времиа,и раскажите подробнея, зараниея буду благодарен.спосиба вам всем!!! :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Скачайте в интернете книгу: Бреполь художественное эмалирование.
Там все основное есть. Потом уже будете конструктивно спрашивать.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
sanni,
Купите НАДГЛАЗУРНЫЕ краски!  А перетирание ничего не даст, все равно будут крапинки!
Пользователь

-------------------------------------
[ Oji ] мние написал:
'' sanni, купите готовые краски. Выглядят как на фото (уже размолоты). Могут продаваться там же где эмали. Отмучивание это просто: болтаем размолотую эмаль и вода становится мутной. Эту мутную воду переливаем в другую чистую емкость и ждем пока муть не осядет на дно (можно повторять процесс несколько раз). То что оседает и есть требуемая фракция - самая мелкая. Типа муки.''
-------------------------------------------

я вот задумалса:
...неужели ета так проста...трудна поверит ... ! ...
A как другие делайете нудожники-емалеры?буду рад узнав и другие мнения.
Спосиба вам за ответ,я циню кажды ваш ответ.!!!
Спосиба  [ Оji ]  исчё раз !
Пользователь

Спосиба [ Aleksandr-kazan ] , [ IgIg ] за ваш ответ, и за вашой дорогоя время - мние!:)
https://www.traditionrolex.com/13