serg - большое спасибо!
----------------------------
Леонид, А-а-а! Леонид! Чертовски рад вам!
Леонид, к сожалению, тогда, 3 года назад был вынужден остановиться в подготовке к выпуску эмалей - судьба повернулась ко мне не совсем эстетичной своей стороной, случилось много плохого в моей жизни, была трагедия в семье и не только это. Ну, чему быть - тому не миновать, так устроена жизнь...
Дела с эмалью просто отлично - с 20-25 июля начинаю продажи. Сайт начнёт функционировать через неделю-две максимум.Кстати, учёл ваши замечания о том, что желательно время жизни эмали часа два хотя бы, у моей эмали время жизни 10 часов, ну и ещё куча плюсов. Самое интересное (и наверное для всех эмальеров) - с сентября запускаю первую в мире однокомпонентную термоотверждаемую эмаль - отверждение 15 секунд (!) при 150 градусах. Палитра для всех разновидностей на данный момент CMYK и для глухих и для прозрачных, Pantone пигменты (только глухие) в дороге, приплывут в августе, морем идут из Америки - потому долго. Если интересно, скину на почту адрес сайта - он хоть не в полной форме, но основной контент, параметры эмалей в наличии. Здесь наверное нельзя ссылки давать. Кстати, к модераторам - если этот пост нарушает правила, ну типа самореклама и т.д, извините! Стирайте сразу.
Инфа по эмалям Bright и Nicem интересует поскольку хочу и для себя и для покупателя иметь убедительную картину преимущества моих эмалей, в цифрах, а не просто на словах - у меня все параметры выложены на сайте, а другие фирмы ограничиваются словами - типа, низковязкая, очень твёрдая и тому подобное - это ведь ни о чём не говорит! Цифры! они объективны

Кстати, начали снимать клипы - сравнительные тесты на твёрдость, вязкость, УФ - нежелтение, царапаемость - всё будет выложено на сайте, вот только Nicem-вской эмали нет пока, они мне не отвечают - хочу купить литр хотя бы.
Ну вот примерно так всё это движется.