https://www.traditionrolex.com/13
Вопросы к serg по Nicem и Bright
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ув. serg !
Не можете ли вы сообщить данные по эмалям Nicem и Bright: интересуют (максимальные варианты, если есть разновидности) вязкость, твёрдость, степень (%) пропускания света в слое определённой толщины. То есть конкретные цифры интересуют. Был бы весьма и весьма благодарен!
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1091 / 59
Георгий,
а что Вам мешает им в личку написать?
Пользователь

Юрий Бессолов,
Имеете ввиду этим фирмам? Да писал уже, молчат... К тому же поскольку эти эмали продаёт Лассо, у serg-а может быть эта инфа и он сможет легко сообщить
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Георгий,

к сергу в личку, а не к производителю:)
Пользователь

Black Diamond, Юрий Бессолов
Да я как-то ... не думал что это секретная информация, думал кроме меня ещё кому-то интересно. Ну, звиняйте, если что не так сделал - по неопытности это, не со злого умыслу  :)
ОК, пишу в личку.
Изменено: Георгий - 02.07.2013 16:17:55
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Георгий,
Запросил цифры у производителей, если что-то конкретное ответят, отвечу здесь.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Георгий,
Добрейшего дня. Как продвигаются у Вас дела в эмалевом производстве?
Пользователь

serg - большое спасибо!
----------------------------
Леонид,

А-а-а! Леонид! Чертовски рад вам!
Леонид, к сожалению, тогда, 3 года назад был вынужден остановиться в подготовке к выпуску эмалей - судьба повернулась ко мне не совсем эстетичной своей стороной, случилось много плохого в моей жизни, была трагедия в семье и не только это. Ну, чему быть - тому не миновать, так устроена жизнь...
Дела с эмалью просто отлично - с 20-25 июля начинаю продажи. Сайт начнёт функционировать через неделю-две максимум.Кстати, учёл ваши замечания о том, что желательно время жизни эмали часа два хотя бы, у моей эмали время жизни 10 часов, ну и ещё куча плюсов. Самое интересное (и наверное для всех эмальеров) - с сентября запускаю первую в мире однокомпонентную термоотверждаемую эмаль - отверждение 15 секунд (!) при 150 градусах. Палитра для всех разновидностей на данный момент CMYK и для глухих и для прозрачных, Pantone пигменты (только глухие) в дороге, приплывут в августе, морем идут из Америки - потому долго. Если интересно, скину на почту адрес сайта - он хоть не в полной форме, но основной контент, параметры эмалей в наличии. Здесь наверное нельзя ссылки давать. Кстати, к модераторам - если этот пост нарушает правила, ну типа самореклама и т.д, извините! Стирайте сразу.
Инфа по эмалям Bright и Nicem интересует поскольку хочу и для себя и для покупателя иметь убедительную картину преимущества моих эмалей, в цифрах, а не просто на словах - у меня все параметры выложены на сайте, а другие фирмы ограничиваются словами - типа, низковязкая, очень твёрдая и тому подобное - это ведь ни о чём не говорит! Цифры! они объективны  :)  Кстати, начали снимать клипы - сравнительные тесты на твёрдость, вязкость, УФ - нежелтение, царапаемость - всё будет выложено на сайте, вот только Nicem-вской эмали нет пока, они мне не отвечают - хочу купить литр хотя бы.
Ну вот примерно так всё это движется.
Изменено: Георгий - 05.07.2013 02:46:35
Пользователь

serg, а вы (фирма) можете выслать по литру Bright и Nicem бесцветные (clear) в Грузию через экспресс-почту, UPS, FedEx или DHL? Если да, то на какой емейл мне писать чтоб получить инвойс и банковские реквизиты для перечисления денег?
Изменено: Георгий - 05.07.2013 02:54:33
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Георгий,
Эти вопросы решайте через Лассо, а не через форум. Телефоны и емейл есть на сайте
Пользователь

ОК, извините.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 10 / 0
.....и мне б, пожайлуйста,  сайтик скинули б..    TheBlack@yandex.ru
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
Георгий,
ВОУ ВОУ ВОУ!!!! Георгий, я не прошу, я требую!! Как только запустите сайт и продажи - незамедлительно отписаться на форуме или отправить мне письмо novikofoff@gmail.com . Занимаемся эмалями кучу лет, так что будет очень интересно, надеюсь стать одним из первых клиентов!!!!
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Георгий,Если возможно ,скиньте адрес Вашего сайта.С ув.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Георгий,
И мне тоже адресок если не сложно, мне тоже интерес вопрос эмалей...  
С Уважением, Егор.
Пользователь

Всем привет!
Мужики, сайт будет открыт для доступа через 3-4 дня. Как заработает, создам новую тему с названием "Эмали фирмы DAVEX", (но в этой теме тоже отпишусь). Мне позарез нужна ваша критика и советы!

С уважением
Георгий
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Цитата
Мне позарез нужна ваша критика и советы!
Георгий,Ну это мы завсегда...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
Цитата

Цитата
(Георгий 17.08.2013 10:38:00) Мне позарез нужна ваша критика и советы!
Георгий, Ну это мы завсегда...
И вопросами засыпим.
Пользователь

И мне можно сайт suf.gold@gmail.com
"...
Пользователь

Голосов: 10 / 0
всем доброго дня
Что то не видно ни темы ни ссылки на сайт. Не срослось что то, или ветка переехала?
Google, помогает найти информацию. А когда и он пасует, я иду на done-for-us.com
https://www.traditionrolex.com/13